Тич vs Марко
|
|
|
|
Welkin | Дата: Среда, 2013-05-01, 23:58 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| c1way, Цитата (Welkin) Я не спорю Тич очень сильный
Цитата (c1way) Я так не вижу нечего хорошего в фениксе, кроем как реген,Что он еще показывал? он дрался на равных с кизару некоторое время Цитата (c1way) Ну мб у него воля есть, хаки допустим, и что дальше? 100% есть,а зачем хаки для Тича? Цитата (LoLO_O) Просто Тич попонтовался чуток так же как с Магелланом Цитата (LoLO_O) соотв-но жалкие потуги петушка ему, понятное дело, ничего не сделают, "петушок" танковал удары Адмирала,но это фигня да?
|
|
|
|
c1way | Дата: Четверг, 2013-05-02, 00:02 | Сообщение # 77 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-16
| Цитата (Welkin) он дрался на равных с кизару некоторое время дрался? да он только и получал тумаков, а потом регенился, больше нечего) я даже не помню чтоб он хотя б раз ударил кизару
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-02, 00:15 | Сообщение # 78 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата "петушок" танковал удары Адмирала,но это фигня да? Ага. Потому что без регена то он бы ничерта не станковал, так что тут это ему ничего не даст. Цитата я даже не помню чтоб он хотя б раз ударил кизару Он его пнул один раз. На что Кизару было абсолютно пофигу. Хотя Кизару вообще пофигист и серьёзен почти не бывает. И с Бен Бекманом он развлекался. Вообщем, Тич притягивает Марко и ломает ему шею за счёт отключённого регена. Зе энд. Если по дурости не сломает с первого раза - сломает со второго, петушок его всё равно не ваншотнет. Если есть варианты, как Марко от этого спастись - в студию. За одно можете объяснить как Марко собрался спасаться от той масштабной атаки тьмой, что в бою с Эйсом...
|
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-05-02, 00:46 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Цитата (c1way) дрался? да он только и получал тумаков, а потом регенился, больше нечего) я даже не помню чтоб он хотя б раз ударил кизару Тич даже на такое не способен.Марко бешеный танк,но в этом бою ему это не поможет. Цитата (LoLO_O) Ага. Потому что без регена то он бы ничерта не станковал, так что тут это ему ничего не даст. Тич будто бы танкувал лучи Кизару и лаву Акаина. и да здесь никто не приписывает Марко лв Адм. Цитата (LoLO_O) Вообщем, Тич притягивает Марко и ломает ему шею за счёт отключённого регена. Магеллану уже сломал да + мы еще не знаем границу Регену Марко и да Марко быстрее Тича. Цитата (LoLO_O) а одно можете объяснить как Марко собрался спасаться от той масштабной атаки тьмой, что в бою с Эйсом... это мочно, нельзя сказать что он такое сможет станковать,но опровергнуть тоже нельзя + и атака кастуеться определенное время, которого будет достаточно для Марко
Сообщение отредактировал Welkin - Четверг, 2013-05-02, 00:47 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-02, 00:56 | Сообщение # 80 |
| Цитата , нельзя сказать что он такое сможет станковать,но опровергнуть тоже нельзя + Нельзя опровергнуть , что Тич без фрукта на когтях выносит Гарпа. Аргумент так аргумент. Начёнм с того, что тьму невозможно станковать. Она поглощает. Её можно на время сдержать если нон стопом в неё вливать чего-то, как Эйс. Цитата и да Марко быстрее Тича. И чего это ему даст? Цитата Тич будто бы танкувал лучи Кизару и лаву Акаина. Тич танковал удары БУ в лицо, ага. И причём тут что там способен танковать Марко с регеном если тут у него реген будет отключён? Цитата + мы еще не знаем границу Регену Марко Мы ещё не знаем полных возможностей Ями-ями.
Цитата которого будет достаточно для Марко Для чего?
Цитата Магеллану уже сломал да Ох уж эти нубы, которые поняв, что тут ничего не докажут, пытаются перевести стрелки... Если хочешь моё мнение - бой с Магелланом - один из немногих сливов в ВП, да. Можешь начинать кричать, что я фанбой Тича и т.д. и т.п. но там был разъярённый Магеллан , а Тич тупо не выпустил тьму, при том, что перед этим выпускал её даже на всяких нубов. Так что, это не аргумент, т.к. с Магелланом Тич сражался то по сути без фрукта. Тем более, что Магеллан отпинает Марко.Добавлено (02.05.2013, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата + и атака кастуеться определенное время Ничего она не кастуется. Просто выпускается дохрена тьмы и всё.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-05-02, 01:12 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) И чего это ему даст? можно быстро менять позиции и атаковать с разных сторон Цитата (LoLO_O) Тич танковал удары БУ в лицо, ага. Бу был почти дохлый ок? Цитата (LoLO_O) Мы ещё не знаем полных возможностей Ями-ями. так же как и Фрукта Марко Цитата (LoLO_O) Ох уж эти нубы, которые поняв, что тут ничего не докажут, пытаются перевести стрелки... я не нуб,и стрелки здесь никто не переводит Цитата (LoLO_O) Если хочешь моё мнение - бой с Магелланом - один из немногих сливов в ВП, Магеллан>>>Тич до тс.Хотя если тьма Тича может поглощать последнюю форму Магеллана(ядовитый демон) то Тич должен затащит,да и радиус у Тича больше. Цитата (LoLO_O) Можешь начинать кричать, что я фанбой Тича и т.д. и т.п. я здесь не кричу и никого не обвиняю в фанбойстве. Цитата (LoLO_O) но там был разъярённый Магеллан , а Тич тупо не выпустил тьму, при том, что перед этим выпускал её даже на всяких нубов. Понтовался чтоли?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-02, 01:26 | Сообщение # 82 |
| Цитата Бу был почти дохлый ок? Фрукт у него тоже полудхлый был? Чего-то я падения ударной мощи у БУ с потерей сил не замечал. И даже этот удар был куда круче всего что показал Марко. Типа того. Цитата Магеллан>>>Тич до тс. да. Цитата я не нуб,и стрелки здесь никто не переводит А смотрится пока именно так. Причём тут Магеллан и Марко?) Цитата можно быстро менять позиции и атаковать с разных сторон Луффи это ппц как помогло. Цитата так же как и Фрукта Марко Но ями-ями по умолчанию как фрукт мощнее. Делай выводы. Вообщем, Тич уже убил двух командиров дивизий Бу. Хз, что ему помешает убить третьего, учитывая, что у него ещё и способности самые,что ни на есть подходящие.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-05-02, 01:40 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Фрукт у него тоже полудхлый был? Чего-то я падения ударной мощи у БУ с потерей сил не замечал. И даже этот удар был куда круче всего что показал Марко. я думаю что Марко еще покажут в новом мире и он себя не плохо проявит.ну канешно не уровень Бу. Цитата (LoLO_O) Но ями-ями по умолчанию как фрукт мощнее. не спорю Цитата (LoLO_O) Луффи это ппц как помогло. против кого?Луффи не Марко ок?У Марко и больше опыта, и ситуацию анализирует лучше чем Луф
Цитата (LoLO_O) Вообщем, Тич уже убил двух командиров дивизий Бу. Хз, что ему помешает убить третьего, учитывая, что у него ещё и способности самые,что ни на есть подходящие. ты думаешь что способности Тича>>> другие способности всех фруктов.??
Сообщение отредактировал Welkin - Четверг, 2013-05-02, 01:40 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-02, 01:47 | Сообщение # 84 |
| Цитата против кого?Луффи не Марко ок?У Марко и больше опыта, и ситуацию анализирует лучше чем Луф Луффи тоже быстрый. И чего, помогла скорость? тут тоже самое будет. нУ налетит разок, долбанёт лапой, Тич протанчит и притянет. Цитата ты думаешь что способности Тича>>> другие способности всех фруктов.?? Я думаю, что способности Тича позволяют обходить реген Марко, которым он собс-но и тащит. Но вообще, как бэ, Тич отключает абилки фруктов, ты не знаЛ?
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2013-05-02, 01:49 |
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-05-02, 01:53 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Но вообще, как бэ, Тич отключает абилки фруктов, ты не знаЛ? знал,но на 1 фруктах не победишь! есть еще хаки, те кто хорошо владеют Хакки на высоком уровне могут быть сильнее некоторых фруктовиков.
Сообщение отредактировал Welkin - Четверг, 2013-05-02, 01:53 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-02, 02:00 | Сообщение # 86 |
| Welkin, Жаль, что Марко не настолько хорошо владеет хаки, чтобы прям тащить.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-05-02, 03:18 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (LoLO_O) Если хочешь моё мнение - бой с Магелланом - один из немногих сливов в ВП
А это не считаешь сливом? :) Цитата (LoLO_O) Тич танковал удары БУ в лицо, ага.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Четверг, 2013-05-02, 03:22 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-02, 03:26 | Сообщение # 88 |
| Цитата А это не считаешь сливом? :) Нет. Он до этого и удары Луффи танковал и от копий Эйса не дох. Да и вообще ВП же. А вот там Оде чего-то захотелось Тича совсем уж идиотом выставить. С Эйсом он выпустил сразу тьму, а тут статистов ею отпинал и стал стоять ржать.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-05-02, 03:29 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| А почему тогда в новом топе фруктов у тебя есть убогий гура-гура(или как он там) который танковали все кому не лень, но нет мега фрукта Магелана что ваншотает всю команду Тича в ноль? :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Четверг, 2013-05-02, 03:30 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-02, 03:31 | Сообщение # 90 |
| Sayonara_Niger☺, Кстати да. Спасибо, что напомнил, ему там место тоже найдётся. Но Доку-Доку он больше читерный, а Гура Гура мощный.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2013-05-02, 03:31 |
|
|
|