Тич vs Марко
|
|
|
|
c1way | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:03 | Сообщение # 211 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-16
| Цитата (LoLO_O) . Из этого напрашивается вывод, что Ташиги за счёт воли убивает Тича до ТС, так как он её поглотить не сможет. Ты серьёзно так думаешь? Какое еще вывод напрашивается, поэтому я и написал ты не понимаешь смысл сказанного. Либо просто невнимательно читаешь. Я написал два предложения, первое мое имхо:
Цитата (c1way) Ну тут скорее зависит от уровня владения воли опонента. Если воля слабая то думаю сможет, а если сильная то нет. ИМХО А второе как возможность, и именно его ты считаешь за действительное.
И твой вывод, из моего второго предложение, что Ташиги нагибает Тича это боже мой, почему ты так сильно цепляешь к словам? Чего же ты не написал что любой обладатель хаки, уже в состоянии побить тича, по твоей логике ведь так.
Оставлю это здесь
Цитата (c1way) Наличие воли еще не обьсняет что победа за тем у кого она есть и любым фруктовиком
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:06 | Сообщение # 212 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата А второе как возможность, и именно его ты считаешь за действительное. Ну, я понял. Я тебе и написал, что как вообще можно допускать такую бредовую возможность?Добавлено (05.06.2013, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Какое еще вывод напрашивается, поэтому я и написал ты не понимаешь смысл сказанного. Либо просто невнимательно читаешь. Я написал два предложения, первое мое имхо: А типа, ты только одно своё предположение своим считаешь, а второе Дядя Вася написал? Какая разница, что их два? Я то про конкретное предположение говорю, что оно бредовое. Цитата Чего же ты не написал что любой обладатель хаки, уже в состоянии побить тича, по твоей логике ведь так. По какой "моей логике"? Пруфы в студию. Цитата из моего второго предложение, что Ташиги нагибает Тича По твоему предположению выходит так. Цитата почему ты так сильно цепляешь к словам? А почему ты пишешь, не подумав?
|
|
|
|
c1way | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:12 | Сообщение # 213 |
Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Ну, я понял. Я тебе и написал, что как вообще можно допускать такую бредовую возможность? а почему бы и нет, всетаки она имеет смысл пока не доказали обратного, но я к ней мало склоняюсьДобавлено (05.06.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) А почему ты пишешь, не подумав? Вообщем то все тщательно подумав, ты просто не понимаешь что пишешь
Цитата (LoLO_O) А типа, ты только одно своё предположение своим считаешь, а второе Дядя Вася написал? Какая разница, что их два? Я то про конкретное предположение говорю, что оно бредовое. а для чего я слово написал "ВОЗМОЖНОСТЬ" Цитата (LoLO_O) По какой "моей логике"? Пруфы в студию. Твоя логика: Ташиги с нубо волей, т.е все персонажи с волей, понятно?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:23 | Сообщение # 214 |
| Цитата Твоя логика: Ташиги с нубо волей, т.е все персонажи с волей, понятно? Не, это по твоим "Тич не засасывает предметы с волей" так получается. Цитата а для чего я слово написал "ВОЗМОЖНОСТЬ" Ты допускаешь такую возможность, это такая же твоя ИМХОтня как и первое утверждение, что ты вообще городишь? Цитата Вообщем то все тщательно подумав, ты просто не понимаешь что пишешь Да-да, конечно. Цитата а почему бы и нет, всетаки она имеет смысл пока не доказали обратного, но я к ней мало склоняюсь Ага, ну т.е. тебя устраивает, что тогда Тич слабее любого нуба с волей? Да, явно имеет смысл. Неплохо.
|
|
|
|
c1way | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:30 | Сообщение # 215 |
Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Ты допускаешь такую возможность, это такая же твоя ИМХОтня как и первое утверждение, что ты вообще городишь? Именно что ты городишь, сравнениешь мое утверждение(имхо) или мою же мысль и говоришь что это одно и тоже
Цитата (LoLO_O) Не, это по твоим "Тич не засасывает предметы с волей" так получается. Эм, ты как бы в пример Ташиги привел, т.е любого персонажа с нубоволей тоже можно принять за пример, так ведь получается? ты отказываешься от своих же слов? Цитата (LoLO_O) Ага, ну т.е. тебя устраивает, что тогда Тич слабее любого нуба с волей? Да, явно имеет смысл. Неплохо. фак, одно и тоже, ты точно глупый, я ГОВОРИЛ ПРО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОГЛОЩЕНИЯ, нахера ты сравниваешь двух персонажей отталкиваясь с этого? Ясень хрен что в бивте Ташиги шансов нет
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:38 | Сообщение # 216 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Да,вполне-бы смог думаю. Главное не отпускать Марко с поглощения,чтобы тот не отрегенился,хотя при любом раскладе дистанционных атак у Фена всеравно нет,поэтому рано или поздно прийдется идти на сближение,тут и крах надежд настанет. Единственная зацепка здесь может в хаки состоять,если Марко ею норм пару раз шарахнет,то мб чего и выйдет,хотя всеэто очень маловероятно.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-06-05, 19:13 | Сообщение # 217 |
| Цитата я ГОВОРИЛ ПРО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОГЛОЩЕНИЯ, нахера ты сравниваешь двух персонажей отталкиваясь с этого? Ясень хрен что в бивте Ташиги шансов нет Но ты предполагаешь при этом возможность, в которой при таком сравнении Ташиги побеждает. Цитата фак, одно и тоже, ты точно глупый Дружище, ты невменяем. Хватит нести чушь, пытаясь съехать. Просто признай, что ты неправ в данном контексте и такого точно не может быть. Нет, будет бугуртить, съезжать на оскорбления, говорить, что "ДА ТЫ НИЧИВО НИ ПАНИМАИШЬ Я ВАПЩЕ НИ ТО ИМЕЛ В ВИДУ!". Ну самому не смешно? Как дитё малое, ей-богу. Цитата Именно что ты городишь, сравнениешь мое утверждение(имхо) или мою же мысль и говоришь что это одно и тоже Да, это одно и тоже. Сформулируй, что ли в чём отличие то между ними? И то и то в манге не оговаривалось, и то и то ты считаешь возможным, просто к одному склоняешься чуть больше. А второе вообще невозможно, ибо бред, но тебя это почему-то задевает и мы имеем то, что имеем. Цитата Эм, ты как бы в пример Ташиги привел, т.е любого персонажа с нубоволей тоже можно принять за пример, так ведь получается? ты отказываешься от своих же слов? Что ты опять несёшь? Ты меня запутать пытаешься, чтобы съехать? Ещё раз: если воля как таковая не даёт поглощаться тьмой, то до ТС Тич проигрывает любому персонажу с волей любого левела.
|
|
|
|
c1way | Дата: Среда, 2013-06-05, 20:00 | Сообщение # 218 |
Джоуннин
| LoLO_O, из за твоего словесного поноса получается, что тич имба, ибо он поглащает даже людей которые при этом окутанные волей. Хм.... ну да, ты прав Цитата (LoLO_O) что "ДА ТЫ НИЧИВО НИ ПАНИМАИШЬ Я ВАПЩЕ НИ ТО ИМЕЛ В ВИДУ!". Ну самому не смешно? Как дитё малое, ей-богу. ну да смешно, когда я говорю про одно, а ты заводишь пластинку на другого тему и уже примеры приводишь, ты маладца! Цитата (LoLO_O) Сформулируй, что ли в чём отличие то между ними? Скажу грубо, но надеюсь до тебя дойдет Мое имхо-факт: Цитата (c1way) Ну тут скорее зависит от уровня владения воли опонента. Если воля слабая то думаю сможет, а если сильная то нет. ИМХО возможность - моя фантазия: Цитата (c1way) Или же вообще что связанно с волей, предметы окутанный волей или самое же тело, он поглотит просто не в состоянии, это невозможно Или же третий вариант, на который ты походу запал, ТИЧ ПОГЛОЩАЕТ ВСЕ
Сообщение отредактировал c1way - Среда, 2013-06-05, 20:04 |
|
|
|
Veldo_Kurusagi | Дата: Суббота, 2013-06-15, 06:08 | Сообщение # 219 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-01-15
| Тич побил Логию, что уж говорить о зоане!
|
|
|
|
deviant | Дата: Суббота, 2013-06-15, 11:06 | Сообщение # 220 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2013-02-13
| Цитата (Veldo_Kurusagi) Тич побил Логию, что уж говорить о зоане! это не аргумент, почему тогда тич испугался акаину?
|
|
|
|