Луффи VS Мадара
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2013-05-01, 19:53 | Сообщение # 76 |
АНБУ
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Welkin) и какой проблемы? открой мне секрет который даже мне не известен :Q мда, диагноз подтвердился память и правда короткая, отсюда отсутствие способности делать выводы
|
|
|
|
Welkin | Дата: Среда, 2013-05-01, 20:00 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (Riva) мда, диагноз подтвердился память и правда короткая, отсюда отсутствие способности делать выводы о чем ты?только не говори что ты сильно болен друг мой
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2013-05-01, 20:04 | Сообщение # 78 |
АНБУ
| Цитата (Riva) мда, диагноз подтвердился память и правда короткая, отсюда отсутствие способности делать выводы
|
|
|
|
Welkin | Дата: Среда, 2013-05-01, 20:07 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Riva, Цитата (Riva) ты там витаминчки покушай может станет лучше
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2013-05-01, 20:07 | Сообщение # 80 |
АНБУ
| Цитата (Welkin) Riva, Цитата (Riva) ты там витаминчки покушай может станет лучше Цитата (Riva) отрицание и перевод стрел тебе не поможет в решении проблем
|
|
|
|
Welkin | Дата: Среда, 2013-05-01, 20:23 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Riva, Цитата (Riva) отрицание и перевод стрел тебе не поможет в решении проблем и что я отрицаю?
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Четверг, 2013-05-02, 00:47 | Сообщение # 82 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (Dark_shuren) Каким образом? Он обычный человек, которого ножом зарезать можно. Как он переживет такой удар? вспомни как мадара наткнулся на 5 каге он получил заряженный молнией мощный удар райкаге после чего отлетел в скалу его мизукаге облила лавой но на том уже был сусано.если это пережил и встал спокойно то от удара лу он как минимум выживет и не даст 2 шанса. Цитата (Dark_shuren) Никто ее не занижает. То что Мадара выезжает на 2 техниках(сусасин, метеор), еще не значит что он , ОМГ в 100500 раз сильнее. не смысл в том кто на чем выезжает а кто с какой сложностью победит.Цитата (Dark_shuren) Ли как то не смутило это все, он подлетел и сделал в Мадаре дырку. Будь он живой, это был бы самый лольный слив из всех. будь он живой никогда бы этого удара не пропустил.попросту был бы окуратнее.и не стоит забывать о том что ли задел его не в бою 1х1 Цитата (Dark_shuren) 30 метров и полная инфа=Второй гир>рывок>Мадара труп. 30 метров и полная инфа:Второй гир>рывок>мадара валяется>лу добивает>попадает в сусанин>мадара серьезный>лу труп
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-02, 01:01 | Сообщение # 83 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Ты типа думаешь, что Мадара без Сусано танканёт удары Луффи?)) Цитата вспомни как мадара наткнулся на 5 каге он получил заряженный молнией мощный удар райкаге после чего отлетел в скалу его мизукаге облила лавой но на том уже был сусано.если это пережил и встал спокойно то от удара лу он как минимум выживет и не даст 2 шанса. Он в ЭТ был. И удары Райкаге равнять с ударами Луффи - всё равно что ровнять удары пятиклассника с ударами боксёра-тяжеловеса.
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Четверг, 2013-05-02, 01:32 | Сообщение # 84 |
Чунин
| Цитата (LoLO_O) Ты типа думаешь, что Мадара без Сусано танканёт удары Луффи?)) он после них выживает Цитата (LoLO_O) Он в ЭТ был. И удары Райкаге равнять с ударами Луффи - всё равно что ровнять удары пятиклассника с ударами боксёра-тяжеловеса. мне кажется разница у них действительно значительна но не настолько
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-02, 01:36 | Сообщение # 85 |
| Цитата мне кажется разница у них действительно значительна но не настолько А мне кажется, что настолько, если вспомнить, что Луффи ещё в Арабасте ударом по Крокодайлу расхреначил пласт земли размером с квартал... Цитата он после них выживает У него после них органы в кашу превращаются. Большинство ниндзя в Наруте по прочности от обычных людей не сильно отличаются.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2013-05-02, 01:37 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2013-05-02, 01:39 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Сусано юзаеца Секунду.... так что удары Луффи он в любом случае станканет.
а дальше кол-во и сила техник Мадары зарешает чакры ему хватит на ПСМ все закончица.
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Четверг, 2013-05-02, 01:48 | Сообщение # 87 |
Чунин
| Цитата (LoLO_O) А мне кажется, что настолько, если вспомнить, что Луффи ещё в Арабасте ударом по Крокодайлу расхреначил пласт земли размером с квартал...
Цитата (LoLO_O) У него после них органы в кашу превращаются. Большинство ниндзя в Наруте по прочности от обычных людей не сильно отличаются. но ведь отличаются и всё же не думаю что он не переживёт в вп никто не умер после удара луффи а мадара обязан сразу слиться?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2013-05-02, 01:50 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата (topsik2) в вп никто не умер
Кстати таки да ВОТ ОН АРГУМЕНТ
в ВП после таких ударов выживают почему же Мадара должен скопытица...ну отлетит ну пожует песка но потом встанет и начнет юзать техники
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-02, 01:51 | Сообщение # 89 |
| Цитата и всё же не думаю что он не переживёт в вп никто не умер после удара луффи а мадара обязан сразу слиться? И причём тут Мадара? Да и мы тут как бэ вроде как абстрогируемся от законов жанра. А то в Наруте от меча Сусано Мадары никто не умер, ага. Цитата Сусано юзаеца Секунду. Целую секунду? Да Луффи ему за это время хзсколько ударов пропишет.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2013-05-02, 01:57 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Целую секунду? Да Луффи ему за это время хзсколько ударов пропишет.
Шаринган среагирует на скорость потом сразу же юз Сусано потом оценка ситуации он увидит что Сусано ломаеца и начнет действовать. Либо сразу заюзав ПСМ а если не сможет (мол там медитировать надо много часов) и Луффи собьет каст то можно юзнуть Древесного Клона с последующей Заменой тоже займет секунду. И дальше юзать ПСМ после чего от Луффи неостанеца мокрого места. + Генза.
|
|
|
|