Луффи VS Мадара
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-05-01, 01:17 | Сообщение # 46 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Гаара тебе расскажет как он уходи от Лотоса Рока Ли.....Мадара тебе расскажет как уходил из под атаки Цунаде. Это заранее подготовленные клоны и последующая замена. А тут как он так сразу юзает клона, который появляется рядом с ним и чо это ему даёт? :)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2013-05-01, 01:18 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| знать о противнике все не значит победить)
А Мадара оч быстро поймет что нужно бица всерьез.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-05-01, 01:18 | Сообщение # 48 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Мадара анализировал 5 Каге...оценил опытность Ооноки сравнил скорость Цунаде и Эя. Оценивал их защиту и техники.....ну и Нако Гениальная работа мысли! Ого, Ооноки то пальнул по мне Джинтоном, а он ничо так! А вот этот нигра быстрее бабы... Знаешь, это скорее капитанство, а не анализ...
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2013-05-01, 01:21 | Сообщение # 49 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Мадара на ПСМ.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2013-05-01, 01:24 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (LoLO_O) Это заранее подготовленные клоны и последующая замена ну так все это можно провернуть в считанные секунды. + Техника бревна решает.
Я говорю после того как Луффи покажет скорость Мадара уже будет Юзать ПСМ.Добавлено (01.05.2013, 01:23) --------------------------------------------- а это первая же Атака. Добавлено (01.05.2013, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Знаешь, это скорее капитанство, а не анализ...
это наблюдение за противником во время боя....и он выбирал чем против них воспользоваца а не тупо шел на пролом он даже не стал второй раз юзать ПСМ.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-05-01, 01:40 | Сообщение # 51 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (DRON1001) Я говорю после того как Луффи покажет скорость Мадара уже будет Юзать ПСМ. А почему учива не юзал ПМС,когда негра показал ему свою скорость? Почему не юзал, когда ему цунада кусок тела оторвала? Почему не юзал, когда негра со стариком отправил его в полет? Как он затанкует удар Луффи, если не смог затанковать удар Негры и Удары Цунады? Цунада у нас теперь дофига спидстер? Nope. Цитата (DRON1001) Мадара анализировал 5 Каге...оценил опытность Ооноки сравнил скорость Цунаде и Эя. Оценивал их защиту и техники.....ну и Нако Извини конечно, но это хрень собачья. Анализирование противника, это когда ты за 20-25 скрещиваний мечами, с идеальной точностью определяешь форму, толщину и длину невидимого меча. А то что показал Мадара, это капитанство.
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Среда, 2013-05-01, 01:46 | Сообщение # 52 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2013-03-26
| мадара легко
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-05-01, 01:47 | Сообщение # 53 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (topsik2) мадара легко Лососнет тунца.
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Среда, 2013-05-01, 02:02 | Сообщение # 54 |
Чунин
| весело смотреть на то что фаперы ВП даже не заикнулись о том что у мадары есть шанс
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-05-01, 02:05 | Сообщение # 55 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (topsik2) весело смотреть на то что фаперы ВП даже не заикнулись о том что у мадары есть шанс Цитата (Pain_Rikudo) значит и выживание в этом бою стремится к нулю, но не критично. Цитата (Pain_Rikudo) но не критично.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-05-01, 02:19 | Сообщение # 56 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (topsik2) весело смотреть на то что фаперы ВП К вашему сведению, тут таких нет) Вы их выдумали( Цитата (topsik2) весело смотреть на то что фаперы ВП даже не заикнулись о том что у мадары есть шанс
И вы снова это выдумали себе. Цитата (Tower) По теме: Мадара довы*бывется, получит гатлингом с хаки по харе и откинется. Мадара он такой, да. Если сразу в сусано то Мадара легко. Цитата (_Reincarnatiоn_) Если Мадара на ходу врубает ПСМ и юзает риник или хотя бы две непоказанных техник ВМШ+мокутон, то он стабильно сольет Луффи. Если будет играться, то просрет бой(Гир 3+хаки или же Ред Хоук зарешают бой в пользу Луффи).
----- Цитата (MENTALOS) Мадара не сложно Цитата (Skippercool) Мадара. Цитата (kakashi_obito) мадара легко Цитата (Younger_Toguro) Мадара тут без вопросов. Цитата (Riva) Мадара без особых проблем тут вин Цитата (Arsik) Мадара сверх-легко!!Он один нагибает всех генералов в Ван Пис Цитата (staser) пфф.. мадара на первом же слеше от псм
Вп фанство так и прет, я гляжу)))
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Среда, 2013-05-01, 02:22 |
|
|
|
topsik2 | Дата: Среда, 2013-05-01, 02:40 | Сообщение # 57 |
Чунин
| ну конешно я имел ввиду всех в теме!человек с железной логикой.просто находятся люди которые закрывают глаза на столь огромную разницу в силе.если захочешь найти почитай к примеру свои коменты начальные. мадара нагнет луффи даже если изначально будет выпендриваться и насколько бы вам не нравился вп это не изменить
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-05-01, 03:20 | Сообщение # 58 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (topsik2) ну конешно я имел ввиду всех в теме! Собственно, я кинул почти все коменты написанные без стеба, где Вп фанство? Понавыдумывал тут Цитата (topsik2) просто находятся люди которые закрывают глаза на столь огромную разницу в силе. А ее нет. Либо Мадара умирает после первого же удара Лу, либо легко выигрывает в сусанине. Между Ли и Мадарой тоже огромная разница? Ли сильнее его раза в 2 не иначе, или как он смог слить его за 1 фрейм? >.> Так получается? Цитата (topsik2) если захочешь найти почитай к примеру свои коменты начальные. А я писал, что то отличное от коментов до и после меня? Нет, ты слишком невнимателен. Локация, разрыв в скорости и физической силе, таковы, что если Мадара что-то не придумает(например включит свой лучший скил сразу-большой сусанин) он умирает. И сколько бы тут не рассказывал басни про вп фанство, ты обратного доказать не сможешь. Ты хотя бы условия боя читал?))) Цитата (topsik2) мадара нагнет луффи даже если изначально будет выпендриваться А ты попробуй доказать. Он не будет выпендриваться. Трупы не выпендриваются.
|
|
|
|
Drevnee_Zlo | Дата: Среда, 2013-05-01, 04:48 | Сообщение # 59 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-29
| луффи ван шот джето пистолетом
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Среда, 2013-05-01, 05:13 | Сообщение # 60 |
Чунин
| Цитата (Dark_shuren) Собственно, я кинул почти все коменты написанные без стеба, где Вп фанство? Понавыдумывал тут если что я расценивал чрезмерное занижение силы нарутоверса и бред тоже
Цитата (Riva) вот и Луффа так же проткнёт мечом, всё просто
А вот тут мы видим, что Луффи делает со своими врагами в ближнем бою. У Учивы много шансов дожить до большого сусанина Цитата (LoLO_O) Цитата (Dark_shuren) Луффи срывается с места=головешка Мадары улетает в неведомые края. Он даже от унылого чунина увернуться не может. Цитата (Великий_разоблачитель) Мадару унизил чунин, Луффи его вообще втопчет в землю. Цитата (Dark_shuren) Либо Мадара умирает после первого же удара Лу в 563 манге он не увернулся.после мощного удара райкаге отлетел в скалу причем его лавой залили и ничего...всталл Цитата (Dark_shuren) легко выигрывает в сусанине легко выйграть это и есть большая разница в силе а отмазки типа не среагирует из-за гордости тут не в кассу Цитата (Dark_shuren) Между Ли и Мадарой тоже огромная разница? Ли сильнее его раза в 2 не иначе, или как он смог слить его за 1 фрейм? >.> Так получается? скинь ссылку с главой где ли сливает мадару Цитата (Dark_shuren) А я писал, что то отличное от коментов до и после меня? Нет, ты слишком невнимателен. Локация, разрыв в скорости и физической силе, таковы, что если Мадара что-то не придумает(например включит свой лучший скил сразу-большой сусанин) он умирает. И сколько бы тут не рассказывал басни про вп фанство, ты обратного доказать не сможешь. он будет выпендриваться отлетит от удара луффи НО ВЫЖЫВЕТ!!! после чего луффи легко сливается Цитата (Dark_shuren) Ты хотя бы условия боя читал?))) ага Цитата (Dark_shuren) А ты попробуй доказать. Он не будет выпендриваться. Трупы не выпендриваются. нуну... незабывай что мадара умер а в манге он воскрешен так что еще как выпендриваются
|
|
|
|