Рассмотрим несколько факторов: 1)Беспроигрышность Обито без ГМ и джинчей.Куда его ставить в топе?Без ГМиД он далеко не топ и топы ему будут не по зубам.Но из-за телепорта и нематериальности(я знаю,5 минут),засев в оборону,слить его практически никому не удастся(кроме другого юзера камуи)
Итого: Обито По атаке далеко не топ,но из-за имба чита,не сливается почти что никому.Как быть?
Какаши так же может засосать себя в другое измерение,сведя бой к ничьей.Как быть?
2)Ваншот камуи Сливаются на камуи: Хаширама Мадара живой 3РК Наруто Итачи Саске и прочие
Не сливаются: Муу(инвиз,расщепляет какаши на молекулы на первых секундах) Оноки(расщепляет какаши на молекулы на первых секундах) Минато(думаю понятно)
Возможно не сливаются: Нагато(с претом еще не все ясно) Мадара ЭТ(с претом еще не все ясно)) 2МК(в зависимости,увидит ли какаши сквозь гензу.хотя тут песики в помощь) Гай на 7-8 вратах Наруто КМ2(не в полной трансформации)
Однако,эта ситуация сплошь состоит из случаев,когда Какаши может слить того,кого не может слить тот,кого не может слить Какаши(немного запутанно,да?).Объясню на примере: Какаши не может слить минато на камуи Однако какаши может слить саске и итачу,которых не может слить минато из-за Сусаноо. Итого,в очередной раз подтверждается,что логика "A>B,B>C => A>C" просто абсурдна.
Как быть?Какое место в топе уделить Какаши?
3)Ну и собственно из предыдущих пунктов вытекает этот. Невозможно быть абсолютным топом,так как есть персы которых нельзя слить,но и которые не могут слить его. (Пример:Кабуто с ЭТ,при условии,что он засядет где-нибудь в недрах земли,на самом днище( ))
засев в оборону,слить его практически никому не удастся(кроме другого юзера камуи)
Чувак не забывай , что на Камуи уходит чакра и Обито просто напросто может истощить ее запасы , ибо у топов манги (Хаширама,Наруто) ее гораздо больше чем у обиты