Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:25 | Сообщение # 1456 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Gajeel) все эти прототипы я видел в других мангах. И считает из банальными? То есть прототип, без изюминки и особенности?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:26 | Сообщение # 1457 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Ichimarik) Хорошо, а что скажете о динамичности повествования? События очень быстро развивались, я считаю, и мне не может это не нравиться) Цитата (Ichimarik) О его "горячих моментах"? Затронули они вас или оставили равнодушными? Ну битва Жнеца с Реймондом мне понравилась, хоть и коротко) И столкновение банд тоже, а в конце так и вовсе пулемет притащили, настоящее мясо Цитата (Ichimarik) Реалистичны были или же слишком натянуты? Все довольно реалистично, я считаю, меня немного напряг один момент только, я не понял, как Мрачный жнец выжил под обстрелом пулемета. Цитата (Ichimarik) И кому из главных героев больше симпатизируете? Ну, честный младший братец неплох конечно, но симпатизирую я безусловно старшему, за младшего брата все делает, вообще...)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:26 | Сообщение # 1458 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Ichimarik) Что скажете о персонажах и о главных героях повествования? Кстати, хочу отметить таких персов, как Реймонд и Эмма ну и конечно же всех голых баб Ну и ГГ таки неплох, но все же не зацепил.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:27 | Сообщение # 1459 |
| Цитата (Wzz) ну и конечно же всех голых баб ВАм нужно почитать Берсерка Цитата (Wzz) Кстати, хочу отметить таких персов, как Реймонд и Эмма Цитата (Wzz) Ну и ГГ таки неплох, но все же не зацепил. Оу, и вы отметили двух столь разных героев - милая куртизанка и хладнокровный убийца. Чем же они вас так привлекли?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:29 | Сообщение # 1460 |
| Цитата (Ichimarik) хладнокровный убийца. Мне нравятся таки персы Цитата (Ichimarik) милая куртизанка А вот она не знаю чем, просто зацепила
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:30 | Сообщение # 1461 |
| Цитата (Dead_Pharaoh) События очень быстро развивались, я считаю, и мне не может это не нравиться) То есть повествование шло как раз в вашем вкусе? Без ненужных задержек или напротив, излишних ускорений? Цитата (Dead_Pharaoh) Ну битва Жнеца с Реймондом мне понравилась, хоть и коротко) И столкновение банд тоже, а в конце так и вовсе пулемет притащили, настоящее мясо Хоу хоу, вижу вам по нраву кровавые разборки Цитата (Dead_Pharaoh) Все довольно реалистично, я считаю, меня немного напряг один момент только, я не понял, как Мрачный жнец выжил под обстрелом пулемета. А интересный вопрос? Народ есть мнения по этому поводу? Цитата (Dead_Pharaoh) Ну, честный младший братец неплох конечно, но симпатизирую я безусловно старшему, за младшего брата все делает, вообще...) Значит честный Люк мил, но все же Мрачный жнец привлекательнее?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:30 | Сообщение # 1462 |
| Цитата (Ichimarik) ВАм нужно почитать Берсерка обязательно Цитата (Gajeel) я же советовал ноиз ана а эт че??
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:31 | Сообщение # 1463 |
| Цитата (Gajeel) ну да , честно говоря мне такое не по душе(я это сразу подозревал и не хотел читать гб).возможно во всём виноват не особо оригинальный сюжет. Возможно, хотя может вы просто не фанат подобной атмосферы? Цитата (Wzz) Мне нравятся таки персы Оу, можете привести аналог подобного Реймонду? Цитата (Wzz) А вот она не знаю чем, просто зацепила Это первый женский персонаж который вам так легко понравился?  Добавлено (29.04.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (Gajeel) я же советовал ноиз ана Это то, что должны прочесть все
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:33 | Сообщение # 1464 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Ichimarik) То есть повествование шло как раз в вашем вкусе? Без ненужных задержек или напротив, излишних ускорений? В точку Цитата (Ichimarik) Хоу хоу, вижу вам по нраву кровавые разборки Да, не без этого Цитата (Ichimarik) Значит честный Люк мил, но все же Мрачный жнец привлекательнее? Ну, Люк ещё и немного слюнтяй. Жнец для меня безусловно привлекательнее)Цитата (Wzz) Мне нравятся таки персы Брооооооо
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:33 | Сообщение # 1465 |
| Gajeel, оу вам нравится нозоки ана? Цитата (Gajeel) да нет , атмосфера не плохая , куча убийств.дедман же мне понравился. Ну я скорее имел ввиду Америку конца 19 века, эта атмосфера на любителя
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:34 | Сообщение # 1466 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Ichimarik) Это то, что должны прочесть все что это?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:35 | Сообщение # 1467 |
| Цитата (Dead_Pharaoh) В точку Цитата (Dead_Pharaoh) Ну, Люк ещё и немного слюнтяй. Жнец для меня безусловно привлекательнее) Хорошо. Так и вы выделили Реймонда и Эмму. Чем же они вас так привлекли?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:35 | Сообщение # 1468 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Ichimarik) обрый вечер друг мой. Правильно ли я понял, что в первую очередь вас как и меня захватила атмосфера? Начало пути Америки, банды, Пять улиц. И вспомнился ли вам фильм Банды Нью-Йорка? конечно сразу же ,тот фильм нравится из за игры Дениельа Дел-Льюиса ну и атомосфера того времени всегда забавляло даже как то тематика воруй убивай грабь караваныЦитата (Ichimarik) То есть главные герои особо не зацепили? мне нравится манга в целом а не кто то по отдельности ,не могу назвать эту мангу той которая вот имена зацепила
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:35 | Сообщение # 1469 |
| Цитата (Ichimarik) Это первый женский персонаж который вам так легко понравился? ой, я бы не сказал, что она прямо понравилась, я просто ее отметил)) Цитата (Ichimarik) Оу, можете привести аналог подобного Реймонду? Ну он badass же Цитата (Ichimarik) Это то, что должны прочесть все беру на заметку
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:35 | Сообщение # 1470 |
| Цитата (Dead_Pharaoh) что это? манга же х)
|
|
|
|