Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:05 | Сообщение # 1441 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| AsStalin13, привет
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:06 | Сообщение # 1442 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Gajeel, мои так же делали в 10-11 классе Ладно пора и честь знатью Добрый вечер дамы и господа с вами программа Полуночный НБ и я ваш ведущий Илья Ичимарик. И сегодня у нас, можно сказать пилотный выпуск, впервые мы пробуем подобный формат, так что не судите строго. Сегодняшний выпуск посвящен, интерактиву клана, а именно "Манге недели". Напомню, что по итогам голосования победительницей была выбрана манга "Green Blood" авторства KAKIZAKI Masasumi. Для начала спрошу ваши мнения, впечатления от нее. Позитивные, негативные, что именно вас в ней зацепило,а что может разочаровала. Прошу делитесь мнения, личные оценки и выставление балов (за рисовку, сюжет и т.д.) категорически приветствуются. Нуууу, поехали!:p
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:09 | Сообщение # 1443 |
| Цитата (Gajeel) что делать , Если ничего не заинтересовало??? Ну попробуй рассказать с чем это связанно и общие впечатления (пусть даже отрицательные)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:12 | Сообщение # 1444 |
| Цитата (Gajeel) низнаю , прочитал и вообще пофигу как-то.резве что конец нормец когда они на конях были. Ясно, что ж всем понравится невозможно, спасибо за ваше мнение
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:13 | Сообщение # 1445 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Ichimarik, Здравствуйте, Илья
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:14 | Сообщение # 1446 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Ichimarik) Добрый вечер дамы и господа с вами программа Полуночный НБ и я ваш ведущий Илья Ичимарик. И сегодня у нас, можно сказать пилотный выпуск, впервые мы пробуем подобный формат, так что не судите строго. Сегодняшний выпуск посвящен, интерактиву клана, а именно "Манге недели". Напомню, что по итогам голосования победительницей была выбрана манга "Green Blood" авторства KAKIZAKI Masasumi. Для начала спрошу ваши мнения, впечатления от нее. Позитивные, негативные, что именно вас в ней зацепило,а что может разочаровала. Прошу делитесь мнения, личные оценки и выставление балов (за рисовку, сюжет и т.д.) категорически приветствуются. Нуууу, поехали!:p я попозжей отпишусь
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:15 | Сообщение # 1447 |
| Wzz, добрый вечер. Нууу, прошу Ваше мнение. Чем подробнее, тем лучше  Добавлено (29.04.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата (Devastator) я попозжей отпишусь Будем ждать Цитата (Gajeel) ломалка больше нравилась.там хотя филасофия какая-то была. То есть одной из причин считаете отсутствие скрытого подтекста и философии?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:15 | Сообщение # 1448 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Ichimarik) Добрый вечер дамы и господа с вами программа Полуночный НБ и я ваш ведущий Илья Ичимарик. И сегодня у нас, можно сказать пилотный выпуск, впервые мы пробуем подобный формат, так что не судите строго. Сегодняшний выпуск посвящен, интерактиву клана, а именно "Манге недели". Напомню, что по итогам голосования победительницей была выбрана манга "Green Blood" авторства KAKIZAKI Masasumi. Для начала спрошу ваши мнения, впечатления от нее. Позитивные, негативные, что именно вас в ней зацепило,а что может разочаровала. Прошу делитесь мнения, личные оценки и выставление балов (за рисовку, сюжет и т.д.) категорически приветствуются. Нуууу, поехали!:p Ну, прочитал я её всего лишь вчера, так что впечатления у меня ещё свежие. Ну что сказать, впечатления у меня остались безусловно хорошие, первые главы немного натягом шли, но затем я таки привык к рисовке(отличная рисовка между прочим), немного разобрался, что к чему, и дальше читал уже с удовольствием. Сюжет довольно неплох, персы тоже радуют, мне ещё как-то особенно Реймонд понравился, жаль, что его мало было, мог бы понравится ещё больше, Эмма очень красиво нарисована, и ещё много всего... вообщем, мангу буду читать, по мере выхода)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:18 | Сообщение # 1449 |
| Цитата (Dead_Pharaoh) Ну, прочитал я её всего лишь вчера, так что впечатления у меня ещё свежие. Ну что сказать, впечатления у меня остались безусловно хорошие, первые главы немного натягом шли, но затем я таки привык к рисовке(отличная рисовка между прочим), немного разобрался, что к чему, и дальше читал уже с удовольствием. Сюжет довольно неплох, персы тоже радуют, мне ещё как-то особенно Реймонд понравился, жаль, что его мало было, мог бы понравится ещё больше, Эмма очень красиво нарисована, и ещё много всего... вообщем, мангу буду читать, по мере выхода) Хорошо, а что скажете о динамичности повествования? О его "горячих моментах"? Затронули они вас или оставили равнодушными? Реалистичны были или же слишком натянуты? И кому из главных героев больше симпатизируете?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:18 | Сообщение # 1450 |
| Ichimarik, подробно не получится, ибо я стих учу == В общем, манга мне понравилась, и я рад, что большинство отдали голос именно ей хотя я сам голосовал за Блич хДД. Советую всем, кто еще не читал. Сюжет конечно не совсем таки оригинальный, но все равно интересный + плюс рисовка хороша, местами даже очеень.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:18 | Сообщение # 1451 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| про эту мангу я узнал от Pain_Rikudo он открыл тему в разделе( другая манга) решил глянуть и сразу понравилась тематика ,банды Нью-Йорка 19-ый век ,знаменитые пять улиц .. затем присмотрелся к рисовке примерно такой стиль мне и нравится ..персонажей выделить не могу ,но пока всего было 20+ глав так что рано об этом судить
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:21 | Сообщение # 1452 |
| Цитата (Wzz) Ichimarik, подробно не получится, ибо я стих учу == Так почему же не отписаться подробнее позже? Цитата (Wzz) В общем, манга мне понравилась, и я рад, что большинство отдали голос именно ей хотя я сам голосовал за Блич хДД. Советую всем, кто еще не читал. Сюжет конечно не совсем таки оригинальный, но все равно интересный + плюс рисовка хороша, местами даже очеень. Что скажете о персонажах и о главных героях повествования? Цитата (AsStalin13) про эту мангу я узнал от Pain_Rikudo он открыл тему в разделе( другая манга) решил глянуть и сразу понравилась тематика ,банды Нью-Йорка 19-ый век ,знаменитые пять улиц .. Добрый вечер друг мой. Правильно ли я понял, что в первую очередь вас как и меня захватила атмосфера? Начало пути Америки, банды, Пять улиц. И вспомнился ли вам фильм Банды Нью-Йорка? Цитата (AsStalin13) затем присмотрелся к рисовке примерно такой стиль мне и нравится ..персонажей выделить не могу ,но пока всего было 20+ глав так что рано об этом судить Цитата (AsStalin13) затем присмотрелся к рисовке примерно такой стиль мне и нравится ..персонажей выделить не могу ,но пока всего было 20+ глав так что рано об этом судить То есть главные герои особо не зацепили?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:23 | Сообщение # 1453 |
| Цитата (Gajeel) ну это тоже.мне всегда нравился в играх именно какой-то сюжет , а в этом просто история о добром брате и ленивом брате-убийце. Понятненько. А какого ваше мнение о рисовке?  Добавлено (29.04.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (Gajeel) да там нету никого особенного-то... Неужели даже Мрачный жнец или милашка Эмма, или добряк Люс вас оставили равнодушным?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:25 | Сообщение # 1454 |
| Цитата (Gajeel) ну я не буду отрицать , что красивая , но меня не зацепила.мне больше с дедмана нравится Ух, ясно, что ж манга явно не нашла себе места в ваших интересах
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 20:25 | Сообщение # 1455 |
| Цитата (Ichimarik) Что скажете о персонажах и о главных героях повествования? Кстати, хочу отметить таких персов, как Реймонд и Эмма ну и конечно же всех голых баб Ну и ГГ таки неплох, но все же не зацепил.
|
|
|
|