|
Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:50 | Сообщение # 4171 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Hifuki) одна из лучших команд сеичас в вышке без вопросов вобще А Триод и Диод распались, кстати? Почему? Цитата (Hifuki) а у мгимо не однообразие? все игры на одном недопародисте выезжают, сколько можно? Плюс, норм парадирует он далеко не всех, что есть феил. чувствуется неприязнь, что тебя в нём бесит?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:51 | Сообщение # 4172 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) А Триод и Диод распались, кстати? Почему? они взяли кубок, сколько можно играть уже? Цитата (Finiarel) чувствуется неприязнь, что тебя в нём бесит? меня достал он уже просто, второй Галкин. его слишком много в этой команде
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:53 | Сообщение # 4173 |
| Цитата (Hifuki) а у мгимо не однообразие? все игры на одном недопародисте выезжают, сколько можно? Плюс, норм парадирует он далеко не всех, что есть феил. я не особо фан мгимо но из этих. по юмору+опыту у них шансы больше всех Цитата (Hifuki) одна из лучших команд сеичас в вышке без вопросов вобще кому как) Цитата (Hifuki) у них в первой игре было смешно, в одной 4-ой как-то не пошло, но там у всех не пошло. Если о физ техе можно по премьерке судить и ожидать от них конкретной ржаки, то Одесса пока слишком малоизвестна для выводов физ-тех. да бывает ржач но все же своеобразный юмор. ну да у борцов 1 выход был крут. ну одесса для меня так себе..Добавлено (06.05.2013, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) ну прости, я на инглише его не искала, а в нете он везде "Kara no kyokai" та не парься уже) гугл и вики всегда дают все названия)Цитата (Hifuki) меня достал он уже просто, второй Галкин. его слишком много в этой команде без него нет команды..
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:53 | Сообщение # 4174 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) я не особо фан мгимо но из этих. по юмору+опыту у них шансы больше всех если смотреть на сезон в целом, то шансов больше всех у пятигорска, плюс, кубок дают часто по выслуге, а для мгимо рановато Цитата (Taicho_Gin) ну одесса для меня так себе.. мне кажется, у них потенциал есть неплохой, ну и на фоне четырёх орангутанов в трико они как-то юморнее кажутся
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:53 | Сообщение # 4175 |
| Цитата (Hifuki) они взяли кубок, сколько можно играть уже? Скорохоооооооооооооооооод Цитата (Hifuki) меня достал он уже просто, второй Галкин. его слишком много в этой команде Ну каждую команду по сути тянет один - два человека своим юмором и т.п. Исключений не так уж много, например Нягань или Союз. Поэтому твои претензии не совсем понятны тут скорее личное
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:53 | Сообщение # 4176 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) без него нет команды.. вот в этом как раз и заключается самое печальное
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:54 | Сообщение # 4177 |
| надеюсь на фестивале будут РУДН, МСЭП и Вятка
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:55 | Сообщение # 4178 |
| Цитата (Hifuki) кубок дают часто по выслуге, а для мгимо рановато победы в КиВине, недосточно?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:55 | Сообщение # 4179 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) Ну каждую команду по сути тянет один - два человека своим юмором и т.п. Исключений не так уж много, например Нягань или Союз. Поэтому твои претензии не совсем понятны ну одно дело, когда тянуть один-два харизматичных, и другое, когда этот один харизматичный тянет одним и тем же приколом, который кстати, куда больше относится к аншлагу, чем к КВН. Пародия это не то, чем славиться находчивый юмор как бы. Мне нравилась команда, нравились пародии, но он надоел до кома в горле.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:55 | Сообщение # 4180 |
| Ёпты, а Где Вятка?
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:55 | Сообщение # 4181 |
| Цитата (Finiarel) Ну каждую команду по сути тянет один - два человека своим юмором и т.п. Исключений не так уж много, например Нягань или Союз. Поэтому твои претензии не совсем понятны тут скорее личное ну теперь да. создают кучу команд и тянутся в основном на паре туш. и то бывает. создают малоизвестные члены других команд..
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:57 | Сообщение # 4182 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) победы в КиВине, недосточно? Ой, на кивине каждому второму по Кивину дают, это не показатель. Вон Станица Брюховесткая (которя потом стала БАК Соучастники) два раза в Юрмале победила, а чампионства так и не получила.Добавлено (06.05.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Ёпты, а Где Вятка? лысому надоело, он по-ходу уже лет 30 в квн, всё никак не может найти команду, в которой бы получил наконец медаль
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:57 | Сообщение # 4183 |
| Цитата (Finiarel) Ёпты, а Где Вятка? ну команды отдыхают после неудачных сезонов же. новых членов тянут. там Дмитрий на играх светился. так что распада не может быть
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:58 | Сообщение # 4184 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) ну команды отдыхают после неудачных сезонов же. новых членов тянут. там Дмитрий на играх светился. так что распада не может быть может еще как, зная историю этой команды
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:58 | Сообщение # 4185 |
| Цитата (Hifuki) лысому надоело, он по-ходу уже лет 30 в квн, всё никак не может найти команду, в которой бы получил наконец медаль ну с Вяткой шансы есть
|
| |
|
|