|
Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:27 | Сообщение # 4156 |
| Цитата (Dead_Pharaoh) уже смотрю эх ты.. Цитата (Dead_Pharaoh) и ты в это бы поверил? ну не знаю..
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:27 | Сообщение # 4157 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Hifuki) сендлер не торт я не верю... Цитата (Taicho_Gin) я к тому что он закончится уже...
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:30 | Сообщение # 4158 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) камызяк уже надоедают) борцы же норм.. прошли еще с питера ребятя. и физ.тех (добор) ну добор еще только будет и хз в какой форме, но физтех реально должны добрать что смешного в борцах я с трудом понимаю, хотя надо признать, в 4-ой они себя лучше показали чем в 8-ой  Добавлено (06.05.2013, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) я не верю... ну он был торт, пока не начал в каждой дешевой комедии сниматься, начиная с доджбола или как там егоДобавлено (06.05.2013, 00:30) --------------------------------------------- во, "первый отряд" еще забыла аниме 
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:31 | Сообщение # 4159 |
| Цитата (Hifuki) Фильмов я просто смотрела ооочень много, среди них есть крутые и хватает шлака. Шлак тоже даже нравится под настроенице, кста. понятно) Цитата (Hifuki) Мангу я читала только блич, шаман кинг и вот теперь еще гин блад. не густо) Цитата (Hifuki) блич ева эльвен лид кара но кьокаи ГТО ДМК дезнота шаман кинг (кал) шинугури феит унесенные призраками из этого ГТО,ДМК,дезнот,блич, шаман и фейт для него нет
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:34 | Сообщение # 4160 |
| Цитата (Hifuki) пока прошли камызяк, одесса и долбанные борцы Камызяки уже не торт, как ты говорила)) Одессу не сильно понимаю как-то, ну борцы могут порадовать) Я щас нахожусь вообще в лёгкой печали, ибо новые команды из премьерки качественней, чем практически все устоявшиеся команды вышки. убили их химикаты для певцов с тупыми текстами: "я на седьмом этаже, это как шестой, но этажом повыше"
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:34 | Сообщение # 4161 |
| Цитата (Hifuki) ну добор еще только будет и хз в какой форме, но физтех реально должны добрать что смешного в борцах я с трудом понимаю, хотя надо признать, в 4-ой они себя лучше показали чем в 8-ой уже состоялся. третий четвертьфинал был 26 апреля. там было написано что их добрали. и одесские мансы еще добор.. Цитата (Hifuki) ну он был торт, пока не начал в каждой дешевой комедии сниматься, начиная с доджбола или как там егоДобавлено (06.05.2013, 00:30) и все же. ты путаешь Бена Стиллера и Адама Сэндлера Цитата (Hifuki) во, "первый отряд" еще забыла аниме а да русская анима)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:35 | Сообщение # 4162 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) не густо) ну да, меня сложно заинтересовать мангой. Еще проблема в том, что я запиливаю сразу целиком, а это сжирает время, и я стараюсь держаться по-дальше от таких вещей. Я даже книги не могу по-долгу читать, если начала - надо взять и прочитать. Но с книгами проще - кинул в телефон и читаешь, когда время есть, на работе, в универе, с мангой так не прокатит. Еще одно очко в пользу книг, короче Цитата (Taicho_Gin) из этого ГТО,ДМК,дезнот,блич, шаман и фейт шаман как аниме - полный кал посмотри Кару обязательно, вещщщщщь!
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:35 | Сообщение # 4163 |
| вообще. нынешние не оч. думаю МГИМО порвет всех с лихвой.. Добавлено (06.05.2013, 00:35) --------------------------------------------- ну или Олечка с Ко
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:37 | Сообщение # 4164 |
| Цитата (Taicho_Gin) вообще. нынешние не оч. думаю МГИМО порвет всех с лихвой.. Ахах, Малышева в исполнении Вани, вообще убила. Но, блин, жёстко они потом опустили паренька, во втором конкурсе  Добавлено (06.05.2013, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) ну или Олечка с Ко ну ещё как то держатся, да.
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:38 | Сообщение # 4165 |
| Цитата (Hifuki) ну да, меня сложно заинтересовать мангой. Еще проблема в том, что я запиливаю сразу целиком, а это сжирает время, и я стараюсь держаться по-дальше от таких вещей. Я даже книги не могу по-долгу читать, если начала - надо взять и прочитать. Но с книгами проще - кинул в телефон и читаешь, когда время есть, на работе, в универе, с мангой так не прокатит. Еще одно очко в пользу книг, короче хех понятно) нашел старенькую книгу из детства. никк её прочесть не могу) Цитата (Hifuki) шаман как аниме - полный кал посмотри Кару обязательно, вещщщщщь! ну шаман.. да. стремная вещь была. мангу я и не прочел. хотя понял про различия. Кара.. на инглише как? будь добра)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:40 | Сообщение # 4166 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) и все же. ты путаешь Бена Стиллера и Адама Сэндлера Точно! Но тогда Сэндлер и не был тортом! Ибо старски и хатч и факеры - фильмы со стиллером! А Сэндлер на моём счету никаких положительных эмоций не оставил даже
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:41 | Сообщение # 4167 |
| Цитата (Finiarel) Ахах, Малышева в исполнении Вани, вообще убила. Но, блин, жёстко они потом опустили паренька, во втором конкурсе ну из этих команд они кажутса лучшими. камызяки. ну у них однообразие уже. борцы. радуют но опыта нет.. олечка. пфф русская баба епт. на этом все и строится. физ тех. ну их юмор бывает непонятен иногда но кул ребята.. мансы. ну старичкам наверн понятен их юмор. не мне
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:42 | Сообщение # 4168 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) Кара.. на инглише как? будь добра) я тебе по-русски могу сказать, зачем инглиш? С титрами русскими есть - Граница пустоты: сад грешников
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:43 | Сообщение # 4169 |
| Цитата (Hifuki) Точно! Но тогда Сэндлер и не был тортом! Ибо старски и хатч и факеры - фильмы со стиллером! А Сэндлер на моём счету никаких положительных эмоций не оставил даже бугага. зато ввела ты меня в заблуждение. я ж пытался вспомнить как я проглядел этого еврея  Добавлено (06.05.2013, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) я тебе по-русски могу сказать, зачем инглиш? С титрами русскими есть - Граница пустоты: сад грешников теги) ясно понятно. занесу в список
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:46 | Сообщение # 4170 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) камызяки. ну у них однообразие уже. а у мгимо не однообразие? все игры на одном недопародисте выезжают, сколько можно? Плюс, норм парадирует он далеко не всех, что есть феил. Цитата (Taicho_Gin) физ тех. ну их юмор бывает непонятен иногда но кул ребята. одна из лучших команд сеичас в вышке без вопросов вобще Цитата (Taicho_Gin) мансы. ну старичкам наверн понятен их юмор. не мне у них в первой игре было смешно, в одной 4-ой как-то не пошло, но там у всех не пошло. Если о физ техе можно по премьерке судить и ожидать от них конкретной ржаки, то Одесса пока слишком малоизвестна для выводов
Добавлено (06.05.2013, 00:46) --------------------------------------------- Цитата (Taicho_Gin) теги) ясно понятно. занесу в список ну прости, я на инглише его не искала, а в нете он везде "Kara no kyokai"
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-06, 00:47 |
| |
|
|