|
Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:53 | Сообщение # 4096 |
| Цитата (Finiarel) тебя уже ничто не спасёт, я успею) у меня в запасе серия сестрички и 2 серии принца пошляка. я вполне реабилитируюсь. и вообще муви 43 есть еще) судя по отзывам мне перед сном не до твоих скиллов будет
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:54 | Сообщение # 4097 |
 Чертова Кошка
| Учитывая, что у них главное не флуд, а блич, они в отличной форме Добавлено (05.05.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) и вообще муви 43 есть еще) посмотришь - отпиши, а то я вроде люблю тупые комедии, но судя по описанию и некоторым отзывом это даже по моим меркам нисмищщно
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:55 | Сообщение # 4098 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Hifuki) посмотришь - отпиши, а то я вроде люблю тупые комедии, но судя по описанию и некоторым отзывом это даже по моим меркам нисмищщно Мне рассказывали про него.Явно не по мне....
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:58 | Сообщение # 4099 |
| Цитата (Hifuki) нет, ну если ты таким готов будешь лет через 15 заниматься, то всё оправданно. Только у всех кого я знаю, инфа с кассет канула в лету, только у совсем отчаянных еще остались сами касеты, но отцифровывать никто пока не стал я буду) я их на диски же пилю. хоть у меня и валяется туча флешек.. Цитата (Hifuki) Да лааадно!? Надо провести опрос. Хотябы как он выглядит должны знать многие, этож икона хэви метал! ахах. опрос. тут)было бы забавно. вообще проканало бы самому интересно стало. опрос тут разве что от имени президента и его сподвижников прокатит думаю Цитата (Hifuki) че это ты вдруг, у них же наоборот там возрождение под нежным покровительством Алана 14 страниц. да крутое возрождение..
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:00 | Сообщение # 4100 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Taicho_Gin) у меня в запасе серия сестрички и 2 серии принца пошляка. я вполне реабилитируюсь. и вообще муви 43 есть еще) судя по отзывам мне перед сном не до твоих скиллов будет Как ты жесток и предусмотрителен, но Дима способен многое заблочить своими абилками
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:03 | Сообщение # 4101 |
| Цитата (Hifuki) посмотришь - отпиши, а то я вроде люблю тупые комедии, но судя по описанию и некоторым отзывом это даже по моим меркам нисмищщно я кароче когда первый раз поставил так эпизод переключил. увидев мужика с яйцами вместо подбородка вырубил. но потом вроде говорили что кул. вот и решил глянуть Цитата (Devastator) Мне рассказывали про него.Явно не по мне.... эх. ну все же посмотрюДобавлено (06.05.2013, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Как ты жесток и предусмотрителен, но Дима способен многое заблочить своими абилками мне его рожа не противна) она забавна. тк что ты явно не насолишь мне  Добавлено (06.05.2013, 00:03) --------------------------------------------- Finiarel, но все же ты картинки в спойлер кидай..
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:03 | Сообщение # 4102 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Taicho_Gin) эх. ну все же посмотрю Чего стоит,простите за грубость, мужик вроде бы,который хочет по-большому в туалет,выбегает на улицу,его сбивает машина и все экскрименты разлетаются вокруг.
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:04 | Сообщение # 4103 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Я смотрю, флуд идет полным ходом
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:04 | Сообщение # 4104 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) я кароче когда первый раз поставил так эпизод переключил. увидев мужика с яйцами вместо подбородка вырубил. но потом вроде говорили что кул. вот и решил глянуть ок, контрольное сравнение вкусов, дабы знать, на сколько я могу твой отзыв считать достоверным: ты сомтрел "Джеи и молчаливый Боб"? если да, то как тебе? Шизоидная довольно комедия, если она тебе понравилась и понравится муви 43, значит я могу его смело смотреть. Если после даже ДиМБ мувик показался перебором, значит мне тоже не прокатит. Ну а если тебе не понравился ДиМБ, то я не могу ровнять на тебя свои вкусы в комедии и придется искать другого рецензента.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:04 | Сообщение # 4105 |
 Nanomachines, son
| Как вам новая заявка на вступление?
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:05 | Сообщение # 4106 |
| Цитата (Devastator) Чего стоит,простите за грубость, мужик вроде бы,который хочет по-большому в туалет,выбегает на улицу,его сбивает машина и все экскрименты разлетаются вокруг. епт.. надо тех кто хочет похудеть. приглашать глянуть его и перекусить одновременно
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:05 | Сообщение # 4107 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Hifuki) ты сомтрел "Джеи и молчаливый Боб Мммммм,Дерьмодемон
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:06 | Сообщение # 4108 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Devastator) Чего стоит,простите за грубость, мужик вроде бы,который хочет по-большому в туалет,выбегает на улицу,его сбивает машина и все экскрименты разлетаются вокруг. мда...это конечно даже не улыбает ни разу. но надо учитывать, что я не без удовольствия смотрела все три Jackass, так что как знатьДобавлено (06.05.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата (Devastator) Мммммм,Дерьмодемон Бро, бубу-кися-пися
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:06 | Сообщение # 4109 |
| Dead_Pharaoh, ты бы приличия ради картинку с подписи уменьшил
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:07 | Сообщение # 4110 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Devastator) Как вам новая заявка на вступление? тебе надо спрашивать, когда народу по-больше это во-первых, а во вторых, те кто уже в клане врятли на нее смотрят вобще
|
| |
|
|