|
Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:29 | Сообщение # 4081 |
| Цитата (Hifuki) не знаю, я твои посты читала сегодня, значит видились хм. вспомнил. утро. спрашивала почему свалил с сторожки..Цитата (Hifuki) нафиг тебе видюхи на дисках? та у всех свои заморочки. я все что качаю на комп рано или поздно на диски и на полочку аккуратно) готовлю обложки там.. аа девушка с пальчиком.. большой прогресс. вдохновение?
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:29 | Сообщение # 4082 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Taicho_Gin) йо) как настрой? Неплохо, а ты?
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:31 | Сообщение # 4083 |
| Цитата (Hifuki) а, ну и еще я слушаю black sabbath наверное я нуб) ибо не знаю их. хотя я вообще мало о группах там знаю Цитата (Ichimarik) Неплохо, а ты? да вроде ниче так) хотя немного напряжен. ибо завтра на курсы
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:32 | Сообщение # 4084 |
| Цитата (Taicho_Gin) да вроде ниче так) хотя немного напряжен. ибо завтра на курсы Что за курсы? :)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:34 | Сообщение # 4085 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) аа девушка с пальчиком.. большой прогресс. вдохновение? Спасибо. Не то что бы вдохновение, скорее лень отступила. На этапе проработки нужно больше усидчивости, чем вдохновения Но и оно тоже есть, без него бы не села за планшет. Цитата (Taicho_Gin) та у всех свои заморочки. я все что качаю на комп рано или поздно на диски и на полочку аккуратно) готовлю обложки там.. Собирательство какое-то Ты их потом хоть смотришь с дисков-то, видюшки эти?Добавлено (05.05.2013, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) наверное я нуб) ибо не знаю их. хотя я вообще мало о группах там знаю Это же группа Оззи Озборна, мальчишка! Оззи ты хотя бы знаешь?!
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:34 | Сообщение # 4086 |
| Цитата (Ichimarik) Что за курсы? :) да по работе там. по сути мелочи я знаю то чему там будут учить (фгос там и прочая херь) но меня всегда напрягает когда после долгого перерыва выхожу. особенно если это ново..
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:36 | Сообщение # 4087 |
| Цитата (Taicho_Gin) да по работе там. по сути мелочи я знаю то чему там будут учить (фгос там и прочая херь) но меня всегда напрягает когда после долгого перерыва выхожу. особенно если это ново.. Понятно, ну удачного начала недели тебе тогда
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:39 | Сообщение # 4088 |
| Цитата (Hifuki) Спасибо. Не то что бы вдохновение, скорее лень отступила. На этапе проработки нужно больше усидчивости, чем вдохновения Но и оно тоже есть, без него бы не села за планшет. славно) творческих успехов Цитата (Hifuki) Собирательство какое-то оно самое Цитата (Hifuki) Ты их потом хоть смотришь с дисков-то, видюшки эти? ну конечно) и вообще прикинь. пройдет время. к примеру стану я старпером. винт сдох в древние времена. а диски есть Цитата (Hifuki) Это же группа Оззи Озборна, мальчишка! Оззи ты хотя бы знаешь?! не то чтобы знаю. просто слышал . британский музыкант там какой-то..Добавлено (05.05.2013, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата (Ichimarik) Понятно, ну удачного начала недели тебе тогда спасибо)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:42 | Сообщение # 4089 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) славно) творческих успехов пасиба! Цитата (Taicho_Gin) к примеру стану я старпером. винт сдох в древние времена. а диски есть Винт? Это что? Эти диски не на чем будет проигрывать, в отличае от эстетически приятных патифонов сидирумы вымрут бесследно как флоппи слоты Цитата (Taicho_Gin) не то чтобы знаю. просто слышал . британский музыкант там какой-то.. Жесть какая Его можно не любить, не знать его песен и не слушать их, но не знать самого Оззи это уже перебор
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:47 | Сообщение # 4090 |
| Цитата (Hifuki) Винт? Это что? Эти диски не на чем будет проигрывать, в отличае от эстетически приятных патифонов сидирумы вымрут бесследно как флоппи слоты ну жесткий диск..в подобном случае будет как и с кассетами) перепись на носители нового поколения Цитата (Hifuki) Жесть какая кому как.Цитата (Hifuki) Его можно не любить, не знать его песен и не слушать их, но не знать самого Оззи это уже перебор я могу ручаться что 90% моих сверстников* в нашей республике не знают его
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Воскресенье, 2013-05-05, 23:49 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:49 | Сообщение # 4091 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Taicho_Gin, я пришёл пожелать тебе спокойной ночи
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:50 | Сообщение # 4092 |
| Цитата (Finiarel) я пришёл пожелать тебе спокойной ночи уровень скилла мал) и вообще тебя забанить могут если будешь так без спойлеров
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:51 | Сообщение # 4093 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Taicho_Gin) уровень скилла мал) и вообще тебя забанить могут если будешь так без спойлеров тебя уже ничто не спасёт, я успею)
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:52 | Сообщение # 4094 |
| у Блич клана дела совсем плохи. даже жаль ребят. а Лапидус оказался безответственным гавнюком
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:53 | Сообщение # 4095 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) ну жесткий диск..в подобном случае будет как и с кассетами) перепись на носители нового поколения нет, ну если ты таким готов будешь лет через 15 заниматься, то всё оправданно. Только у всех кого я знаю, инфа с кассет канула в лету, только у совсем отчаянных еще остались сами касеты, но отцифровывать никто пока не стал Цитата (Taicho_Gin) могу ручаться что 90% моих сверстников* в нашей республике не знают его Да лааадно!? Надо провести опрос. Хотябы как он выглядит должны знать многие, этож икона хэви метал!Добавлено (05.05.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) у Блич клана дела совсем плохи. даже жаль ребят. че это ты вдруг, у них же наоборот там возрождение под нежным покровительством Алана
|
| |
|
|