|
Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:41 | Сообщение # 4021 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Не самое лучшее, если честно, из моих работ...Но что сохранилось. Цитата (Kukuruza) *о* покидай ещее)) Завтра, ок?) Инет лагает и радикал глючит.. Цитата (Kukuruza) Пейзаж)) Ну или...не знаю,может придумаешь что красивое,только не Могу пейзаж выпотрошенный)) Ладно, придумаю. Вроде фантазия ещё осталась. Но будет готово только к завтра - пришлю в ЛС. Ибо сейчас у меня голова кружится и это мешает.
|
| |
|
|
| Kukuruza | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:42 | Сообщение # 4022 |
 АНБУ
Награды: 93
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2011-10-17
| Цитата (Rade_Sky) Не самое лучшее, если честно, из моих работ...Но что сохранилось. Да нуу)) Цитата (Rade_Sky) Завтра, ок?) Инет лагает и радикал глючит.. Хорошо)) Цитата (Rade_Sky) Могу пейзаж выпотрошенный)) Ладно, придумаю. Вроде фантазия ещё осталась. Но будет готово только к завтра - пришлю в ЛС. Ибо сейчас у меня голова кружится и это мешает. конечно)) как сможешь))
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:45 | Сообщение # 4023 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Kukuruza) Да нуу)) Когда я был ещё молод и весел - то было много солнечного и радостного. А уже потом -сплошные крови, мраки, ночи и ГЛаДОС. Цитата (Kukuruza) конечно)) как сможешь)) Хорошо - уже придумал)) Черкну пока, чтоб не улетела мысль.
|
| |
|
|
| Kukuruza | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:47 | Сообщение # 4024 |
 АНБУ
| Цитата (Rade_Sky) Когда я был ещё молод и весел - то было много солнечного и радостного. А уже потом -сплошные крови, мраки, ночи и ГЛаДОС. Сейчас ты тоже молод...только не весел :С Цитата (Rade_Sky) Хорошо - уже придумал)) Черкну пока, чтоб не улетела мысль. классно ты)) А я не умею рисовать)) только в воображении)
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:52 | Сообщение # 4025 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Kukuruza) Сейчас ты тоже молод...только не весел :С Куда мне уже, я старик)) И весёлого в жизни нет. Только трупы и доярки. Цитата (Kukuruza) классно ты)) А я не умею рисовать)) только в воображении) Практикуйся)) У меня "3" по ИЗО было. И вот - чего то умею) Начни с простого - рисуй прямыми линиями и не в цвете. Потом переходи на кривые. Потом на фигуры, Потом на цвет....
|
| |
|
|
| Kukuruza | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:53 | Сообщение # 4026 |
 АНБУ
| Цитата (Rade_Sky) Куда мне уже, я старик)) И весёлого в жизни нет. Только трупы и доярки. Ой-ой,старик мне нашелся)) Завязывай с трупами и доярками,от них никакого проку)) А веселое...находи во всем)) не грусти) Цитата (Rade_Sky) Практикуйся)) У меня "3" по ИЗО было. И вот - чего то умею) Начни с простого - рисуй прямыми линиями и не в цвете. Потом переходи на кривые. Потом на фигуры, Потом на цвет.... Я постараюсь))
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:54 | Сообщение # 4027 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Kukuruza) Ой-ой,старик мне нашелся)) Завязывай с трупами и доярками,от них никакого проку)) А веселое...находи во всем)) не грусти) В чём же найти его, посоветуй, мудрейшая)) Цитата (Kukuruza) Я постараюсь)) Только не ленись) И запомни - рисовать красиво можно даже если руки растут из задницы. Ведь задница может быть золотой.
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:57 | Сообщение # 4028 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Gajeel) а может деревянной. Может, но тогда попец сгорает быстро))
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:59 | Сообщение # 4029 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Gajeel) ага , и золотым дерево никогда не станет. Станет. Радиационные технологии творят чудеса. Из углерода они делают алмазы, а из свинца - золото.
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 21:01 | Сообщение # 4030 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Gajeel) но не из дерева. Ну так дерево можно и в свинец обратить, проблем нет.
|
| |
|
|
| Kukuruza | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 21:02 | Сообщение # 4031 |
 АНБУ
| Цитата (Rade_Sky) В чём же найти его, посоветуй, мудрейшая)) Ну..во всем)) Вот даже что мы тут все общаемся-уже весело)) И круто) Музыку классную можно слушать-тоже найс)) Солнышко за окном-уже хорошо)) и много-много всего)) Ты рисуешь красиво-вообще шикос)) Цитата (Rade_Sky) Только не ленись) И запомни - рисовать красиво можно даже если руки растут из задницы. Ведь задница может быть золотой. ахахах)) Мой случай,наверное :DD
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 21:06 | Сообщение # 4032 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Kukuruza) Вот даже что мы тут все общаемся-уже весело)) И круто) Но скоро я уйду на лекарства. Цитата (Kukuruza) Музыку классную можно слушать-тоже найс)) У меня голова болит от неё. Цитата (Kukuruza) Солнышко за окном-уже хорошо)) и много-много всего)) У меня за окном дожди пятый день. Цитата (Kukuruza) Ты рисуешь красиво-вообще шикос)) Но уже давно не пробовал.. Цитата (Kukuruza) ахахах)) Мой случай,наверное :DD Ну, тебе виднее, какого качества твоя точка опоры))Добавлено (05.05.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (Gajeel) всё это слишком долго... Но осуществимо. Есть способ побыстрее, но для этого нужно быть Мразишем.
|
| |
|
|
| Kukuruza | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 21:07 | Сообщение # 4033 |
 АНБУ
| Цитата (Rade_Sky) Но скоро я уйду на лекарства. Но вернешься)) Цитата (Rade_Sky) У меня голова болит от неё. Но можешь сам про себя петь) Цитата (Rade_Sky) У меня за окном дожди пятый день. Но потом будет солнце)) скоро уже)) Цитата (Rade_Sky) Но уже давно не пробовал.. Но есть стимул начать))Это должно приносить тебе радость. А если ты рад-то все хорошо. и болезни всякие этого не любят. Цитата (Rade_Sky) Ну, тебе виднее, какого качества твоя точка опоры)) а то :DD
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 21:11 | Сообщение # 4034 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Kukuruza) Но вернешься)) Как знать, могу упасть и не встать)) Цитата (Kukuruza) Но можешь сам про себя петь) От моего голоса даже цветы вянут. Цитата (Kukuruza) Но потом будет солнце)) скоро уже)) По прогнозам - через неделю Цитата (Kukuruza) Но есть стимул начать))Это должно приносить тебе радость. А если ты рад-то все хорошо. и болезни всякие этого не любят. Беда в том, что моя болезнь не зависит от настроения)) Гиповолемия не лечится улыбкой, а жаль. Цитата (Kukuruza) а то :DD Хотя...Но ведь её саму то тебе как раз и не видно)) Ни один человек в полной мере не может разглядеть свою задницу))
|
| |
|
|
| Kukuruza | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 21:13 | Сообщение # 4035 |
 АНБУ
| Цитата (Rade_Sky) Как знать, могу упасть и не встать)) Никуда не денешься,мы тебя тут ждем-значит вернешься) Цитата (Rade_Sky) От моего голоса даже цветы вянут. высокая самооценка :DD Цитата (Rade_Sky) По прогнозам - через неделю не верь прогнозам.Слушай меня и голос Америки! Цитата (Rade_Sky) Беда в том, что моя болезнь не зависит от настроения)) Гиповолемия не лечится улыбкой, а жаль. А мы вылечим :)) Цитата (Rade_Sky) Хотя...Но ведь её саму то тебе как раз и не видно)) Ни один человек в полной мере не может разглядеть свою задницу)) Я как-то не старалась ее рассматривать :DD
|
| |
|
|