|
Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 19:54 | Сообщение # 4006 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Kukuruza) Ты неисправим) А во что веришь ты? Цитата (Kukuruza) а где настроение? Возвращай его на место. я не верю,что плохо рисуешь)) Откуда я его верну?)) Настроение не появится из пустого места. Тем более, от судорог и низко давления.
|
| |
|
|
| Kukuruza | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 19:55 | Сообщение # 4007 |
 АНБУ
Награды: 93
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2011-10-17
| Цитата (Rade_Sky) А во что веришь ты? в кактусы Цитата (Rade_Sky) Откуда я его верну?)) Настроение не появится из пустого места. Тем более, от судорог и низко давления. ну...а от чего может появиться? Ты же всегда вроде позитивный такой)) мм...а может может просто так.)
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:00 | Сообщение # 4008 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Kukuruza) в кактусы Они вкусные, кстати, и очень сентиментальные. Цитата (Kukuruza) ну...а от чего может появиться? Ты же всегда вроде позитивный такой)) Позитивный был, когда рядом она была)) А сейчас...Ни её, ни работы, ни колбасы. Цитата (Kukuruza) мм...а может может просто так.) Просто так только яблоки падают на педофилов (на Ньютона и Кэрролла, то бишь)
|
| |
|
|
| Kukuruza | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:06 | Сообщение # 4009 |
 АНБУ
| Цитата (Rade_Sky) Они вкусные, кстати, и очень сентиментальные. сентиментальные это да)) Цитата (Rade_Sky) Позитивный был, когда рядом она была)) А сейчас...Ни её, ни работы, ни колбасы. а вернуть ее? Цитата (Rade_Sky) Просто так только яблоки падают на педофилов (на Ньютона и Кэрролла, то бишь) не всегда) покажи свои рисунки?)
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:12 | Сообщение # 4010 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Kukuruza) сентиментальные это да)) В принципе, их же подоить можно, на текилу. Цитата (Kukuruza) а вернуть ее? Кого из трёх?)) Маша ушла к богатенькому и здоровому мажору ибо заявила: "мне нужны здоровые и обеспеченные дети от него, а не больные и уродливые от тебя" Работа - тут надо искать, Колбаса - до среды не будет. Цитата (Kukuruza) не всегда) покажи свои рисунки?) В основном я граффити в контакте рисовал для групп различных, что осталось - могу явить.
|
| |
|
|
| Kukuruza | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:18 | Сообщение # 4011 |
 АНБУ
| Цитата (Rade_Sky) В принципе, их же подоить можно, на текилу. о,да :DD Цитата (Rade_Sky) Кого из трёх?)) Маша ушла к богатенькому и здоровому мажору ибо заявила: "мне нужны здоровые и обеспеченные дети от него, а не больные и уродливые от тебя" как это...подло Цитата (Rade_Sky) Работа - тут надо искать, :)) Цитата (Rade_Sky) Колбаса - до среды не будет. от колбасы не ожидала :С Цитата (Rade_Sky) В основном я граффити в контакте рисовал для групп различных, что осталось - могу явить. давай))
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:23 | Сообщение # 4012 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Kukuruza) как это...подло Ну, её правда тоже видна и неоспорима. Действительно зачем строить будущее с больным?)) Цитата (Kukuruza) от колбасы не ожидала :С Коварная же.
Вот немного из того, что было мною нарисовано за различные периоды...Литера "М" - моя подпись, которую я стал ставить:
|
| |
|
|
| Kukuruza | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:25 | Сообщение # 4013 |
 АНБУ
| Цитата (Rade_Sky) Вот немного из того, что было мною нарисовано за различные периоды...Литера "М" - моя подпись, которую я стал ставить: красиво)) А можешь мне что-нибудь нарисовать?) Цитата (Rade_Sky) Ну, её правда тоже видна и неоспорима. Действительно зачем строить будущее с больным?)) но сначала же начинала? и бросила... Цитата (Rade_Sky) Коварная же. ваще :С
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:31 | Сообщение # 4014 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Taicho_Gin) всмысле актер? угум, его же не было в 4-ом сезоне, но я не помню, что с ним случилось Цитата (Taicho_Gin) бeгун-некр же. опять с бабой лоханется 0__0 когда это было? Цитата (Kukuruza) Оо? я ? замечательные? Я читал в творчестве, очень хорошо написано)
|
| |
|
|
| Kukuruza | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:32 | Сообщение # 4015 |
 АНБУ
| Цитата (Finiarel) Я читал в творчестве, очень хорошо написано) спасибо))
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:32 | Сообщение # 4016 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Kukuruza) красиво)) А можешь мне что-нибудь нарисовать?) Чёрт..Радикал, гад((( Сейчас остальное покажу:
Цитата (Kukuruza) но сначала же начинала? и бросила... Она считала, что всё излечимо, потом поняла, что собственное счастье важнее.
Что тебе нарисовать?
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:33 | Сообщение # 4017 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Rade_Sky) Вот немного из того, что было мною нарисовано за различные периоды... классно Цитата (Rade_Sky) Маша ушла к богатенькому и здоровому мажору ибо заявила: "мне нужны здоровые и обеспеченные дети от него, а не больные и уродливые от тебя"
|
| |
|
|
| Kukuruza | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:34 | Сообщение # 4018 |
 АНБУ
| Цитата (Rade_Sky) Чёрт..Радикал, гад((( Сейчас остальное покажу: Ого себе *О* *сохраняет* Цитата (Rade_Sky) Она считала, что всё излечимо, потом поняла, что собственное счастье важнее. :С Цитата (Rade_Sky) Что тебе нарисовать? на твое усмотрение)) красивое что-нибудь))
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:36 | Сообщение # 4019 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Kukuruza) Ого себе *О* *сохраняет* Это 1/900-ая всех моих рисунков.. Цитата (Kukuruza) на твое усмотрение)) красивое что-нибудь)) Ну так я могу и труп выпотрошенный нарисовать я считаю это красивым)) Тебе пейзаж, натюрморт, ммм?
|
| |
|
|
| Kukuruza | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:37 | Сообщение # 4020 |
 АНБУ
| Цитата (Rade_Sky) Это 1/900-ая всех моих рисунков.. *о* покидай ещее)) Цитата (Rade_Sky) Ну так я могу и труп выпотрошенный нарисовать я считаю это красивым)) Цитата (Rade_Sky) Тебе пейзаж, натюрморт, ммм? Пейзаж)) Ну или...не знаю,может придумаешь что красивое,только не Цитата (Rade_Sky) труп выпотрошенный мне от этого плохо))
|
| |
|
|