|
Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:34 | Сообщение # 3496 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Finiarel) не великовата петля-то?)) Из тТомска в Витебск, оттуда в Минск, тогда ещё можешь к Деву завернуть в Гродно, и только потом в Латвию Почему бы и нет? Всегда мечтал посмотреть мир :) Цитата (Finiarel) Эмммммммммммм... Так балл долой Цитата (Finiarel) У меня связи в дет.саде Круто, когда меня заберут в дет. сад я позвоню тебе
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:35 | Сообщение # 3497 |
| Цитата (Ichimarik) И не говори. Когда моя знакомая, фанатка сумерек заявляет, что сумерки это супер, а я не шарю в вампирах (ЙА НЕ ШАРЮ В ВАМПИРАХ БЛЕАДЖ!!!111) я хочу ее задушить ты типа скажи что ты за волков. большинствот от этого вообще психуют
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:36 | Сообщение # 3498 |
| Цитата (Finiarel) Джонни Депп по-вашему - Джек Воробей? давайте побеседуем, как давно вы начали так считать? Джони Депп везде себя теперь ведет как Джек Воробей Хотя раньше он мог играть каждую роль особенно
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:37 | Сообщение # 3499 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) Hifuki, ты фш юзаешь же. где инструменты качаешь? какие инструменты? плагины? я их уже давно не качаю, а раньше на ннм качала. Цитата (Finiarel) Бинго! Вроде оттуда, я его давно уже смотрел точно не помню, но из других более известных фильмов Джоннни, я этот фрагмент не помню + он на той гифке ещё молод. Я этот фильм в кино смотрела. У меня был вобще тогда период, когда я на всё подряд в кино ходила, а на фильмы с Деппом по несколько раз Цитата (Finiarel) Видел двоих с таблом админа и одного по-мому с модераторским) за такое по идее можно и бан схлопотать, не знаю как тут, но много где можно Цитата (Finiarel) Джонни Депп по-вашему - Джек Воробей?  давайте побеседуем, как давно вы начали так считать? Ну нет, он еще и Рауль Дюк, даже скорее в первую очерядь. Но этому парню тоже довольно глупо доверять. Но на фоне этой роли и воробья всё остальное меркнет, в моих глазах в частности ровно с 2003 года, когда я впервые в кинотеатре посмотрела "Проклятье черной жемучжины" и сходила на него еще трижды.
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:38 | Сообщение # 3500 |
| Цитата (Taicho_Gin) ты типа скажи что ты за волков. большинствот от этого вообще психуют Мммм хороший план  Добавлено (04.05.2013, 22:38) --------------------------------------------- Я кажется один кто начал ценить Джони после роли в Мертвеце? =_______=
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:38 | Сообщение # 3501 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Ichimarik) Почему бы и нет? Всегда мечтал посмотреть мир :) Ты перециониваешь просторы Беларашки Цитата (Ichimarik) Так балл долой Какой балл, о чём ты? И что за Морт Рейни? Именно этот вопрос задавал немой Тони) Цитата (Ichimarik) Круто, когда меня заберут в дет. сад я позвоню тебе Ты не годен, испорченные карапузы используют тою доброту и заставят выбрасывать их подгузники и кормитьь с ложечки, я не могу оттадь тебя им на растерзание. да да, он выехал
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:40 | Сообщение # 3502 |
| Цитата (Finiarel) Какой балл, о чём ты? И что за Морт Рейни? Именно этот вопрос задавал немой Тони) Ну ты кинул арт с Джони, так это он в роли Морта Рейни, в фильме "Тайное окно", снятое по мотивам книги С. Кинга "Секретное окно, секретный сад" Цитата (Finiarel) Ты перециониваешь просторы Беларашки Но мир-то большой :) Цитата (Finiarel) Ты не годен, испорченные карапузы используют тою доброту и заставят выбрасывать их подгузники и кормитьь с ложечки, я не могу оттадь тебя им на растерзание. Я поубиваю их всех, очень не люблю детишек ... чужих уж точно
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:40 | Сообщение # 3503 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) а я не шарю в вампирах (ЙА НЕ ШАРЮ В ВАМПИРАХ БЛЕАДЖ!!!111) я хочу ее задушить я уверена, она сказала бы даже самим Френсису Форд Коппале, Гари Олдману, да что там, даже Брему Стоккеру, что они не шарят в вампирах. Это из разряда перла от моей знакомой "Наитвши - это жалкая пародия на эванеснс" и человека совершенно не волнует, что найтвиш уже 20 лет не сцене  Добавлено (04.05.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) ты типа скажи что ты за волков. большинствот от этого вообще психуют господе, там еще и волки...этот фильм решил всех испоганить вобще?Добавлено (04.05.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (Ichimarik) Я кажется один кто начал ценить Джони после роли в Мертвеце? =_______= это что за фильм такой?
|
| |
|
|
| Kukuruza | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:40 | Сообщение # 3504 |
 АНБУ
Награды: 93
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2011-10-17
| Taicho_Gin, с новой авой я Вас не узнаю :с
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:42 | Сообщение # 3505 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Ichimarik) Джони Депп везде себя теперь ведет как Джек Воробей ну это уже его проблемы, я не понимаю, почему его попутала Хифуки) Цитата (Hifuki) Но на фоне этой роли и воробья всё остальное меркнет, в моих глазах в частности ровно с 2003 года, когда я впервые в кинотеатре посмотрела "Проклятье черной жемучжины" и сходила на него еще трижды. 0________0 2003, о боже, так давно......... Такой фильм шикарный, и так давно снят, ещё одна нетленка наравне с Властелином Колечек..... Цитата (Ichimarik) Я кажется один кто начал ценить Джони после роли в Мертвеце? =_______= В смысле пираты: сундук мертвеца?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:42 | Сообщение # 3506 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) Джони Депп везде себя теперь ведет как Джек Воробей Хотя раньше он мог играть каждую роль особенно ну в большей степени чем сеичас это точно, но всё равно, он как в страхе и ненависти в Лас Вегасе вжился в роль, так до конца её и не покидал, а в Воробье она воспряла с новой силой
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:42 | Сообщение # 3507 |
| Цитата (Hifuki) я уверена, она сказала бы даже самим Френсису Форд Коппале, Гари Олдману, да что там, даже Брему Стоккеру, что они не шарят в вампирах. Это из разряда перла от моей знакомой "Наитвши - это жалкая пародия на эванеснс" и человека совершенно не волнует, что найтвиш уже 20 лет не сцене Кстати когда я сказал, что Кинг назвал Стефани Майер бездарностью, моя подруга сказала, что Кинг говно и ничего не достиг в сравнении с Майер Цитата (Hifuki) это что за фильм такой? Арт-хаусный. Глянь, он там очень хорошо сыграл
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:43 | Сообщение # 3508 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) я не понимаю, почему его попутала Хифуки) в плане попутала? Цитата (Finiarel) 0________0 2003, о боже, так давно......... Такой фильм шикарный, и так давно снят, ещё одна нетленка наравне с Властелином Колечек..... да, так давно, сколько лет тебе тогда было? Цитата (Finiarel) В смысле пираты: сундук мертвеца? нет, я нагуглила
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:43 | Сообщение # 3509 |
| Цитата (Finiarel) В смысле пираты: сундук мертвеца? В смысле в фильме "Мертвец" Цитата (Hifuki) ну в большей степени чем сеичас это точно, но всё равно, он как в страхе и ненависти в Лас Вегасе вжился в роль, так до конца её и не покидал, а в Воробье она воспряла с новой силой Просто мне после пиратов он начал в других фильмах нравится
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:44 | Сообщение # 3510 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) Кстати когда я сказал, что Кинг назвал Стефани Майер бездарностью, моя подруга сказала, что Кинг говно и ничего не достиг в сравнении с Майер если она доживет до 40 лет, я утрачу веру в естественный отбор
|
| |
|
|