| Badass Clan - общалочка. Том второй | 
|  | 
| 
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |  |  Чертова Кошка 
 Группа: Главы Кланов Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 7077 Награды: 354 
Страна: Латвия Город: Рига Дата регистрации: 2012-07-25 
 Offline |   Добро пожаловать...
Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!

Внимание!

Подводим итоги по Green Blood!
 Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии

Внимание!!!

Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу"
 Выбираем, что же нам почитать в этом месяце!
 Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл.
 Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово.
 Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов.
 Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником).
 Голосование длится неделю до 19 мая.

Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |  |  |  |  | 
| 
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:19 | Сообщение # 3481 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата (Ichimarik) Без подписи внизу толькону на тот момент когда тебя небыло. лорс, Гио, Женя, спанч и я подобные авы запилили. разные авы были а подпись "бастард" арина добряшку запилила. у остальных тоже были.но я не помню что)
 |  |  |  |  | 
| 
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:20 | Сообщение # 3482 |  |  Последний хранитель Коррибана 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 113 Награды: 655 
Страна: Российская Федерация Город: Томск Дата регистрации: 2011-05-04 
 Offline | Цитата (Finiarel)  где моя доля?Какая блин доля? =___________=
 Ты не входишь в состав администрации и полиции, тебе не положено
  Добавлено (04.05.2013, 22:20)---------------------------------------------

Цитата (Hifuki) я верю в естественный отбор, это потомство либо не появится, либо не протянет долго 
Фанаты сумерек их выкрадут и будут им поклонятся.

Цитата (Taicho_Gin) ну на тот момент когда тебя небыло. лорс, Гио, Женя, спанч и я подобные авы запилили. разные авы были а подпись "бастард" арина добряшку запилила. у остальных тоже были.но я не помню что) Ааааа, понятно
   |  |  |  |  | 
| 
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:20 | Сообщение # 3483 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата (Hifuki) хоть бы табличка была по-четче, а то размытые пиксели аж глаза режуту меня было их несколько. я ща вот и ищу. но вот найти не могу. одни так наработки. ну и фнальные
   Цитата (Finiarel) А хочется то как =( Почему ты постоянно обламываешь меня?та. я ниче..
 Цитата (Finiarel) Увы, Джонни не врётя не верю..
 |  |  |  |  | 
| 
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:21 | Сообщение # 3484 |  |  Чертова Кошка 
 Offline | Цитата (Finiarel) А хроники не понравились чем? неуравновешенными подростками и их псевдо-проблемами?
 нелогичностью действий героев, ужасно не люблю, когда за фильм более двух раз приходится вскидывать руки и мысленно кричать "ну зачеееееееем ты это дееелаешь!?"

Цитата (Finiarel) где моя доля? у модеров спроси, или ты про ту долю, что должен нам ибо не скидывался на залог?

Цитата (Finiarel) Увы, Джонни не врёт если по-твоему Воробей не врет, то ты еще навинее чем Ичи

|  |  |  |  | 
| 
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:22 | Сообщение # 3485 |  |  Последний хранитель Коррибана 
 Offline | Цитата (Hifuki) или ты про ту долю, что должен нам ибо не скидывался на залог? Он еще и не скидовался?! ==

Цитата (Hifuki) если по-твоему Воробей не врет, то ты еще навинее чем Ичи Такое возможно?
   |  |  |  |  | 
| 
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:22 | Сообщение # 3486 |  |  Чертова Кошка 
 Offline | Цитата (Ichimarik) Фанаты сумерек их выкрадут и будут им поклонятся. пусть они еще при этом переберутся на отдельный остров гденить в заполярьи, прихватят с собой фанатов аппла и мир станет куда приятнее для жития

Цитата (Taicho_Gin) у меня было их несколько. я ща вот и ищу. но вот найти не могу. одни так наработки. ну и фнальные настальгия, такое дело, понимаю

|  |  |  |  | 
| 
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:23 | Сообщение # 3487 |  |  Последний хранитель Коррибана 
 Offline | Цитата (Hifuki) пусть они еще при этом переберутся на отдельный остров гденить в заполярьи, прихватят с собой фанатов аппла и мир станет куда приятнее для жития Нельзя в заполярье! Там мой дом! ==
 |  |  |  |  | 
| 
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:24 | Сообщение # 3488 |  |  Чертова Кошка 
 Offline | Цитата (Ichimarik) Он еще и не скидовался?! == ну да!
  забухал тогда с шоколадки с ромом и вырубился 
 Цитата (Ichimarik) Такое возможно? ну судя по всему, да
  Добавлено (04.05.2013, 22:24)---------------------------------------------

Цитата (Ichimarik) Нельзя в заполярье! Там мой дом! ==Переедешь! Ради такого уж можно пожервтовать чем-то, вон в Ригу приедешь, помогу устроиться. Тут латыши, с кротким нравом, людей не обижают - самое то

|  |  |  |  | 
| 
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:25 | Сообщение # 3489 |  |  Последний хранитель Коррибана 
 Offline | Цитата (Hifuki) ну да! забухал тогда с шоколадки с ромом и вырубился Ааааааа .... всееееее

Цитата (Hifuki) Переедешь! Ради такого уж можно пожервтовать чем-то, вон в Ригу приедешь, помогу устроиться. Тут латыши, с кротким нравом, людей не обижают - самое то Отлично. Правда родители решили в Томске кваритру брать х)
 |  |  |  |  | 
| 
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:30 | Сообщение # 3490 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата (Hifuki) настальгия, такое дело, понимаюэх. все же не нашел. ща запилу кое что по бырому. а потом как нить аву делать буду..
 |  |  |  |  | 
| 
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:30 | Сообщение # 3491 |  |  Чертова Кошка 
 Offline | Цитата (Ichimarik) Отлично. Правда родители решили в Томске кваритру брать х) ну это уже хотябы не заполярье, ты будешь вне досягаемости фанатов сумерек и аппла, детей кристен стюарт и всего прочего зла, что породило общество потребления

|  |  |  |  | 
| 
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:32 | Сообщение # 3492 |  |   
 Группа: Удаленные | Hifuki, ты фш юзаешь же. где инструменты качаешь? |  |  |  |  | 
| 
| Finiarel | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:32 | Сообщение # 3493 |  |  хранитель традиций Badass Clan'а 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 11924 Награды: 543 
Страна: Беларусь Дата регистрации: 2012-12-31 
 Offline | Цитата (Ichimarik) Я так же поеду значит, только еще к Менталос-сану загляну в Белоруссии. не великовата петля-то?)) Из тТомска в Витебск, оттуда в Минск, тогда ещё можешь к Деву завернуть в Гродно, и только потом в Латвию

Цитата (Ichimarik) Меня радует твой Морт Рейни. Эмммммммммммм...

Цитата (Hifuki) это secret window? Бинго! Вроде оттуда, я его давно уже смотрел точно не помню, но из других более известных фильмов Джоннни, я этот фрагмент не помню + он на той гифке ещё молод.

Цитата (Taicho_Gin) ты и правда слоу. это старая ава. еще с Шинигами клана 
  Я ещё и на НБ не был в те времена, это - клевета. 
 Цитата (Hifuki) так это еще и мода...Видел двоих с таблом админа и одного по-мому с модераторским)

Цитата (Ichimarik) Какая блин доля? =___________= Ты не входишь в состав администрации и полиции, тебе не положено
У меня связи в дет.саде

Цитата (Taicho_Gin) я не верю..Как.....................

Цитата (Hifuki) если по-твоему Воробей не вретДжонни Депп по-вашему - Джек Воробей?
  давайте побеседуем, как давно вы начали так считать? 

|  |  |  |  | 
| 
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:33 | Сообщение # 3494 |  |  Последний хранитель Коррибана 
 Offline | Цитата (Hifuki) ну это уже хотябы не заполярье, ты будешь вне досягаемости фанатов сумерек и аппла, детей кристен стюарт и всего прочего зла, что породило общество потребления И не говори. Когда моя знакомая, фанатка сумерек заявляет, что сумерки это супер, а я не шарю в вампирах (ЙА НЕ ШАРЮ В ВАМПИРАХ БЛЕАДЖ!!!111) я хочу ее задушить
   |  |  |  |  | 
| 
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:33 | Сообщение # 3495 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата (Finiarel)  Я ещё и на НБ не был в те времена, это - клевета.ну в общем хз че за мода теперь. но ава была древней..
 Цитата (Finiarel) Как.........................
 |  |  |  |  |