|
Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:19 | Сообщение # 3481 |
| Цитата (Ichimarik) Без подписи внизу только ну на тот момент когда тебя небыло. лорс, Гио, Женя, спанч и я подобные авы запилили. разные авы были а подпись "бастард" арина добряшку запилила. у остальных тоже были.но я не помню что)
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:20 | Сообщение # 3482 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Finiarel) где моя доля? Какая блин доля? =___________= Ты не входишь в состав администрации и полиции, тебе не положено  Добавлено (04.05.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) я верю в естественный отбор, это потомство либо не появится, либо не протянет долго Фанаты сумерек их выкрадут и будут им поклонятся. Цитата (Taicho_Gin) ну на тот момент когда тебя небыло. лорс, Гио, Женя, спанч и я подобные авы запилили. разные авы были а подпись "бастард" арина добряшку запилила. у остальных тоже были.но я не помню что) Ааааа, понятно
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:20 | Сообщение # 3483 |
| Цитата (Hifuki) хоть бы табличка была по-четче, а то размытые пиксели аж глаза режут у меня было их несколько. я ща вот и ищу. но вот найти не могу. одни так наработки. ну и фнальные Цитата (Finiarel) А хочется то как =( Почему ты постоянно обламываешь меня? та. я ниче..Цитата (Finiarel) Увы, Джонни не врёт я не верю..
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:21 | Сообщение # 3484 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) А хроники не понравились чем? неуравновешенными подростками и их псевдо-проблемами? нелогичностью действий героев, ужасно не люблю, когда за фильм более двух раз приходится вскидывать руки и мысленно кричать "ну зачеееееееем ты это дееелаешь!?" Цитата (Finiarel) где моя доля? у модеров спроси, или ты про ту долю, что должен нам ибо не скидывался на залог? Цитата (Finiarel) Увы, Джонни не врёт если по-твоему Воробей не врет, то ты еще навинее чем Ичи
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:22 | Сообщение # 3485 |
| Цитата (Hifuki) или ты про ту долю, что должен нам ибо не скидывался на залог? Он еще и не скидовался?! == Цитата (Hifuki) если по-твоему Воробей не врет, то ты еще навинее чем Ичи Такое возможно?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:22 | Сообщение # 3486 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) Фанаты сумерек их выкрадут и будут им поклонятся. пусть они еще при этом переберутся на отдельный остров гденить в заполярьи, прихватят с собой фанатов аппла и мир станет куда приятнее для жития Цитата (Taicho_Gin) у меня было их несколько. я ща вот и ищу. но вот найти не могу. одни так наработки. ну и фнальные настальгия, такое дело, понимаю
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:23 | Сообщение # 3487 |
| Цитата (Hifuki) пусть они еще при этом переберутся на отдельный остров гденить в заполярьи, прихватят с собой фанатов аппла и мир станет куда приятнее для жития Нельзя в заполярье! Там мой дом! ==
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:24 | Сообщение # 3488 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) Он еще и не скидовался?! == ну да! забухал тогда с шоколадки с ромом и вырубился Цитата (Ichimarik) Такое возможно? ну судя по всему, да  Добавлено (04.05.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (Ichimarik) Нельзя в заполярье! Там мой дом! == Переедешь! Ради такого уж можно пожервтовать чем-то, вон в Ригу приедешь, помогу устроиться. Тут латыши, с кротким нравом, людей не обижают - самое то
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:25 | Сообщение # 3489 |
| Цитата (Hifuki) ну да! забухал тогда с шоколадки с ромом и вырубился Ааааааа .... всееееее Цитата (Hifuki) Переедешь! Ради такого уж можно пожервтовать чем-то, вон в Ригу приедешь, помогу устроиться. Тут латыши, с кротким нравом, людей не обижают - самое то Отлично. Правда родители решили в Томске кваритру брать х)
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:30 | Сообщение # 3490 |
| Цитата (Hifuki) настальгия, такое дело, понимаю эх. все же не нашел. ща запилу кое что по бырому. а потом как нить аву делать буду..
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:30 | Сообщение # 3491 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) Отлично. Правда родители решили в Томске кваритру брать х) ну это уже хотябы не заполярье, ты будешь вне досягаемости фанатов сумерек и аппла, детей кристен стюарт и всего прочего зла, что породило общество потребления
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:32 | Сообщение # 3492 |
| Hifuki, ты фш юзаешь же. где инструменты качаешь?
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:32 | Сообщение # 3493 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Ichimarik) Я так же поеду значит, только еще к Менталос-сану загляну в Белоруссии. не великовата петля-то?)) Из тТомска в Витебск, оттуда в Минск, тогда ещё можешь к Деву завернуть в Гродно, и только потом в Латвию Цитата (Ichimarik) Меня радует твой Морт Рейни. Эмммммммммммм... Цитата (Hifuki) это secret window? Бинго! Вроде оттуда, я его давно уже смотрел точно не помню, но из других более известных фильмов Джоннни, я этот фрагмент не помню + он на той гифке ещё молод. Цитата (Taicho_Gin) ты и правда слоу. это старая ава. еще с Шинигами клана Я ещё и на НБ не был в те времена, это - клевета. Цитата (Hifuki) так это еще и мода... Видел двоих с таблом админа и одного по-мому с модераторским) Цитата (Ichimarik) Какая блин доля? =___________= Ты не входишь в состав администрации и полиции, тебе не положено У меня связи в дет.саде Цитата (Taicho_Gin) я не верю.. Как..................... Цитата (Hifuki) если по-твоему Воробей не врет Джонни Депп по-вашему - Джек Воробей? давайте побеседуем, как давно вы начали так считать?
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:33 | Сообщение # 3494 |
| Цитата (Hifuki) ну это уже хотябы не заполярье, ты будешь вне досягаемости фанатов сумерек и аппла, детей кристен стюарт и всего прочего зла, что породило общество потребления И не говори. Когда моя знакомая, фанатка сумерек заявляет, что сумерки это супер, а я не шарю в вампирах (ЙА НЕ ШАРЮ В ВАМПИРАХ БЛЕАДЖ!!!111) я хочу ее задушить
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:33 | Сообщение # 3495 |
| Цитата (Finiarel) Я ещё и на НБ не был в те времена, это - клевета. ну в общем хз че за мода теперь. но ава была древней..Цитата (Finiarel) Как..................... ....
|
| |
|
|