Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:26 | Сообщение # 2296 |
 Чертова Кошка
| Цитата (insectic) не фига себе.У вас в Риге что все так работают?? Из тех, кто учится на профессионального бакалавра - да, почти все. У нас у академического бакалавра 3 года обучения, а профессиональный отличается годом практики. Практикантам никто не платит, потому что они ничего не умеют. Исключение - только те, кто работал где-то изначально, совмещая с учебой и потом просто оформил место работы как свою практику.Добавлено (01.05.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (Ichimarik) И что интересного нашла? Да такого чтоб прям можно было рассказать - ничего не нашла. По мстителям много посмотрела, стебутся они там все прикольно Цитата (Ichimarik) Ну у него там типа сестра Сестра это сильно, тогда всё понятно
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:29 | Сообщение # 2297 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Hifuki) Да такого чтоб прям можно было рассказать - ничего не нашла. По мстителям много посмотрела, стебутся они там все прикольно Хех, надо будет тоже глянуть Цитата (Hifuki) Сестра это сильно, тогда всё понятно бееезусловно
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:30 | Сообщение # 2298 |
| Цитата (Hifuki) Из тех, кто учится на профессионального бакалавра - да, почти все. У нас у академического бакалавра 3 года обучения, а профессиональный отличается годом практики. Практикантам никто не платит, потому что они ничего не умеют. Исключение - только те, кто работал где-то изначально, совмещая с учебой и потом просто оформил место работы как свою практику. Добавлено (01.05.2013, 22:26) нет ну это уже нагло...хоть бы копейки вам платили,а то за бесплатно практику проходить
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:31 | Сообщение # 2299 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Hifuki) вот-вот, я тоже где-то там...чуть чуть посмотрела с этим люком, помню, что они его там сторожили, но не помню - зачем, а дальше воспоминания обрываются на том, как кого-то из них пыталась неведомая херь утащить под землю. смотрите дальше. Там круче
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:41 | Сообщение # 2300 |
 Чертова Кошка
| Цитата (insectic) хоть бы копейки вам платили,а то за бесплатно практику проходить самое веселое даже не это...Самое веселое, что за два семестра практики мы всё равно платим универу полную сумму и это при том, что практику мы себе ищем и организовавываем сами И это гос. вуз Цитата (Devastator) смотрите дальше.  Там круче У меня мозг сгорит от напряжения это смотреть...Мне пытались пересказать события новых сезонов, когда дошли до момента, где они "двигали остров" я поняла, что не зря забила на сериал.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:42 | Сообщение # 2301 |
| Цитата (Hifuki) самое веселое даже не это...Самое веселое, что за два семестра практики мы всё равно платим универу полную сумму и это при том, что практику мы себе ищем и организовавываем сами я в шоке с вашего универа.Вам хотяб снизили цену денег за,то что бы платить
Цитата (Hifuki) И это гос. вуз это капец
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:44 | Сообщение # 2302 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Hifuki) У меня мозг сгорит от напряжения это смотреть от пятого фильма кнк не згорел же. Цитата (Hifuki) я поняла, что не зря забила на сериал. Нет,он крутой.Один из лучших,что я смотрел
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:45 | Сообщение # 2303 |
| Hifuki, прости,если не сразу буду отвечать.Просто сегодня футбол начался
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:52 | Сообщение # 2304 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Devastator) от пятого фильма кнк не згорел же. ну так одно дело один фильм, его посмотрел один раз, переварил и доволен. Если надо - пересмотрел. За такой короткий срок мозг не сгорает. Сериал это совсем другое дело, там ко всему прочему еще и можно забыть, с чего вобще дело начиналось. Цитата (Devastator) Нет,он крутой.Один из лучших,что я смотрел ты наверно и не пытаешься, но всё равно скажу - не убедишь, с меня хватило первых сезонов и вся эта шизонутая мистика нагроможденная сама на себя как-то вобще не привлекает Цитата (insectic) Hifuki, прости,если не сразу буду отвечать.Просто сегодня футбол начался да ничего, этож не чат Цитата (insectic) я в шоке с вашего универа.Вам хотяб снизили цену денег за,то что бы платить какая страна, такой и универ но если серьезно, думаю, у нас плата всё-таки не за семстр расчитывается, а за всю программу. То есть, допустим, моя программа стоит 4000 латов за все предметы, аккредитацию, эгзамены и прочее. Они могли бы поделить на 3 года не включая практику, и тогда мы бы платили за семестр не 500 латов как сеичас, а 670.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:55 | Сообщение # 2305 |
| Цитата (Hifuki) но если серьезно, думаю, у нас плата всё-таки не за семстр расчитывается, а за всю программу. То есть, допустим, моя программа стоит 4000 латов за все предметы, аккредитацию, эгзамены и прочее. Они могли бы поделить на 3 года не включая практику, и тогда мы бы платили за семестр не 500 латов как сеичас, а 670. ясно.а 4000 латов это много?? Цитата (Hifuki) да ничего, этож не чат хорошо
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:59 | Сообщение # 2306 |
 Чертова Кошка
| Цитата (insectic) ясно.а 4000 латов это много?? Для высшего образования у нас - это средне, 5714 евро. По меркам европы это даже дёшево.
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-05-01, 22:59 |
|
|
|
Kukuruza | Дата: Среда, 2013-05-01, 23:05 | Сообщение # 2307 |
 АНБУ
Награды: 93
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2011-10-17
| айайай,флудеры))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-01, 23:06 | Сообщение # 2308 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kukuruza) айайай,флудеры)) Вот именно! Толком не нафлудили!
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-05-01, 23:07 | Сообщение # 2309 |
| Цитата (Hifuki) Для высшего образования у нас - это средне, 5714 евро. По меркам европы это даже дёшево. не фига себе 5к почти 6 за учение в год.я в шоке.Оно у вас там что высшее?Добавлено (01.05.2013, 23:07) --------------------------------------------- Kukuruza, да именно так
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-01, 23:08 | Сообщение # 2310 |
 Чертова Кошка
| Цитата (insectic) не фига себе 5к почти 6 за учение в год.я в шоке. Это не в гооод! это за всю программу, за все четыре! По одной К в год. Цитата (insectic) Оно у вас там что высшее? А какое еще образование может быть в ВУЗе (Высшее Учебное Заведение)?
|
|
|
|