Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-05-01, 21:51 | Сообщение # 2281 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| что-то все в душ собрались, тоже что ли сходить
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-01, 21:53 | Сообщение # 2282 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) К сожалению он до меня не дошел. А вот Фокс Малдер очень даже. Еще помню сериалы вроде - На краю Вселенной и Земля: Последний конфликт Не дошел это в плане не смотрел или не дошло, типа не понравилось? На малдера я тоде смотрела, даже несколько сезонов, но там такой запутанный трешь пошел, что я даже не помню ничего кроме героев. Я его по инерции как-то смотрела, даже при том, что не очень-то и нравилось... Цитата (insectic) чем занимаешься?? да всё тем же... пишу себе речь для презентации, а то импровезировать на неродном языке таки рискованно, в прошлом году уже погорела не этомДобавлено (01.05.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (Ichimarik) что-то все в душ собрались, тоже что ли сходить давай до 200 добьем и тогда душ, баня, джакузи
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-05-01, 21:54 | Сообщение # 2283 |
| Цитата (Hifuki) Не дошел это в плане не смотрел или не дошло, типа не понравилось? В смысле не смотрел. Я о нем слышал, но к тому моменту уже не смотрел особо телек Цитата (Hifuki) На малдера я тоде смотрела, даже несколько сезонов, но там такой запутанный трешь пошел, что я даже не помню ничего кроме героев. Я его по инерции как-то смотрела, даже при том, что не очень-то и нравилось... Вот такая же ситуация  Добавлено (01.05.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) давай до 200 добьем и тогда душ, баня, джакузи 20 страниц. А че давай
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-01, 21:58 | Сообщение # 2284 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) Я о нем слышал, но к тому моменту уже не смотрел особо телек Аа. Ну я его лет в 11 смотрела кажется, может раньше даже. Недавно даже хотела пересмотреть Цитата (Ichimarik) Вот такая же ситуация я думаю у всех примерно так же...как и с лостом правда лост я перестала смотреть на третьем сезоне, а многие по энерции так и продолжали, нихера не соображая Цитата (Ichimarik) 20 страниц. А че давай ну как нефиг же
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-05-01, 21:59 | Сообщение # 2285 |
| Цитата (Hifuki) Аа. Ну я его лет в 11 смотрела кажется, может раньше даже. Недавно даже хотела пересмотреть Надо бы глянуть, а то непорядок Цитата (Hifuki) я думаю у всех примерно так же...как и с лостом правда лост я перестала смотреть на третьем сезоне, а многие по энерции так и продолжали, нихера не соображая Я ЛОСТ бросил смотреть когда они люк нашли х) Цитата (Hifuki) ну как нефиг же Уайще лехкотня
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-05-01, 21:59 | Сообщение # 2286 |
| Цитата (Kukuruza) insectic, в душ пойду :DD иди я ток вышел Цитата (Hifuki) да всё тем же... пишу себе речь для презентации, а то импровезировать на неродном языке таки рискованно, в прошлом году уже погорела не этом а тебе там как устно надо сделать или письменно??если письменно,то на сколько страниц??
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:02 | Сообщение # 2287 |
 Чертова Кошка
| Цитата (insectic) а тебе там как устно надо сделать или письменно??если письменно,то на сколько страниц?? письменно уже всё сдано. Завтра защита того, что было сдано. Надо отпрезентовать, пишу для устного рассказа себе текст. На пять минут по идее около 2 страниц, не больше надо.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:03 | Сообщение # 2288 |
| Цитата (Hifuki) письменно уже всё сдано. Завтра защита того, что было сдано. Надо отпрезентовать, пишу для устного рассказа себе текст. На пять минут по идее около 2 страниц, не больше надо. ого и ты не устала??ведь это надо собирать за весь год?Или нет
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:06 | Сообщение # 2289 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) Надо бы глянуть, а то непорядок в своё время он был моим любимым сериалом, что бы я сеичас сказала - хз Цитата (Ichimarik) Я ЛОСТ бросил смотреть когда они люк нашли х) вот-вот, я тоже где-то там...чуть чуть посмотрела с этим люком, помню, что они его там сторожили, но не помню - зачем, а дальше воспоминания обрываются на том, как кого-то из них пыталась неведомая херь утащить под землю. Цитата (Ichimarik) Уайще лехкотня Жаль наших особо нет, так бы минут за 20 управились стабильно  Добавлено (01.05.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (insectic) ого и ты не устала??ведь это надо собирать за весь год?Или нет Ну у меня пол года была практика. Во время практики я набирала материал и писала сам отчет. Потом после, я дописала отчет и теперь его надо защитить. К четвертому году универа надо сказать, немного подустала, но не сильно. Меня куда сильнее дипломная работа удручает, от которой пока только половина есть. Универ такой универ
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:06 | Сообщение # 2290 |
| Цитата (Hifuki) в своё время он был моим любимым сериалом, что бы я сеичас сказала - хз я думаю глянем, узнаем Цитата (Hifuki) вот-вот, я тоже где-то там...чуть чуть посмотрела с этим люком, помню, что они его там сторожили, но не помню - зачем, а дальше воспоминания обрываются на том, как кого-то из них пыталась неведомая херь утащить под землю. Да да, помню такое Цитата (Hifuki) Жаль наших особо нет, так бы минут за 20 управились стабильно Ну Фин был тут и пропал, может вернется
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:12 | Сообщение # 2291 |
| Цитата (Hifuki) Универ такой универ а я на оборот хочу учится там,чем в школе Цитата (Hifuki) Ну у меня пол года была практика. Во время практики я набирала материал и писала сам отчет. Потом после, я дописала отчет и теперь его надо защитить. К четвертому году универа надо сказать, немного подустала, но не сильно. Меня куда сильнее дипломная работа удручает, от которой пока только половина есть. а что за практика была??
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:12 | Сообщение # 2292 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) я думаю глянем, узнаем кстати да, а то мне как раз за завтраком нечего смотреть в последние дни и я копаюсь во всяких премьерных интервью с актерами Цитата (Ichimarik) Ну Фин был тут и пропал, может вернется чего это он интересно так резко исчез?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:13 | Сообщение # 2293 |
| Цитата (Hifuki) кстати да, а то мне как раз за завтраком нечего смотреть в последние дни и я копаюсь во всяких премьерных интервью с актерами И что интересного нашла? Цитата (Hifuki) чего это он интересно так резко исчез? Ну у него там типа сестра
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:13 | Сообщение # 2294 |
 Чертова Кошка
| Цитата (insectic) а я на оборот хочу учится там,чем в школе ну тут не могу не согласиться, универ во много раз лучше школы по многим параметрам Цитата (insectic) а что за практика была?? работа за бесплатно в течении сначала 4 месяцев, а потом еще 3
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-05-01, 22:15 | Сообщение # 2295 |
| Цитата (Hifuki) ну тут не могу не согласиться, универ во много раз лучше школы по многим параметрам ну вот и хочу уже свалить с нее Цитата (Hifuki) работа за бесплатно в течении сначала 4 месяцев, а потом еще 3 не фига себе.У вас в Риге что все так работают??
|
|
|
|