Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сильнейший Каге
1. Данзо(хокаге) [ 117 ] [16.36%]
2. Гаара Песчаный(Кадзекаге) [ 123 ] [17.20%]
3. Какойто старик карлик(Тсучикаге) [ 144 ] [20.14%]
4. Усатый Шварцнегер(Райкаге) [ 229 ] [32.03%]
5. Маньячка(Мизукаге) [ 102 ] [14.27%]
Всего ответов: 715
ХошикагеДата: Пятница, 2009-10-02, 14:18 | Сообщение # 271
АНБУ

Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04

Quote (Чувствующий_боль)
Абсолютных не существует. Так бы это был бы полный чит.

Я согласен что нет но говорили что абсолютная.Абсолютного бессмертия или неуязвимости нет.Ну и Тсучикаге сильный(это просто так)

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Пятница, 2009-10-02, 14:33 | Сообщение # 272
Специальный Джоуннин

Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23

Quote (Бьякуя)
У Мизукаге 2 Кекке Генкая О_о Хм.. она очень сильная оказалась)))Гаара возглавляет список хотя явно уступает и Мизукаге и Райкаге. Да и старичек не простой оказался, какую-то страную технику применил.

не сказал бы что Гаара прям так явно уступает им,не скажу что он и намного сильнее,но и не намного слабее их,как на мой взгляд то все каге(кроме Данзо0 приблизительно на одном уровне!!!!правдо не совсем ясны сила тцучикаге,но я ясно видел что он способен летать или леветировать!!!!!Мизукаге тоже жару дала!!!он управляет на высоком уровне сразу огнём,землёй и водой,и при этом она может совмещасть стихии!!!Земля+огонь - лава,Вода+огонь-кислосота(или чёто вроде этого),а интересно она может совместить воду и землю как 1-хокаге????ведь две оа уже ссовместила,значит навыки у неё в этом должи быть))))
и ещё я немного не понял что то за техника была у тсучикаге(((((((кто то хоть что то понял???

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-02, 15:16 | Сообщение # 273
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Хошикаге)
Ну,прожгла защиту Сусаноо а говорили абсолютная.

Это не Сусано было))Сусано это когда здоровый такой бог возвышается,а те ребра это не есть настоящее Сусано))
Я бы назвал их частичным сусано))Незнаю как скзать короче,но это не то Сусано, о котором мы говорим в плане абсолютной защиты.
Те ребра кстати не пробила Мизукаге он выдохся и не смог их больше использовать.Он попытался еще раз сделать сусано, но не смог.

Quote (Чувствующий_боль)
Абсолютных не существует. Так бы это был бы полный чит.

Ее единственная пока слабость- это вред использующему причем катастрофический.
Он после Сусано не сможет сражатся полноценно если его противник остался в живых.Сусано изматывает и отбирает жихненые силы.
Вспомни призыв бога смерти,от нее нереально защитится она все запечатает,но плата твоя жизнь.Интересно можно ли Сусано запечатать)))

Quote (Влад_Учиха)
не сказал бы что Гаара прям так явно уступает им,не скажу что он и намного сильнее,но и не намного слабее их,как на мой взгляд то все каге(кроме Данзо0 приблизительно на одном уровне!!!!правдо не совсем ясны сила тцучикаге,но я ясно видел что он способен летать или леветировать!!!!!Мизукаге тоже жару дала!!!он управляет на высоком уровне сразу огнём,землёй и водой,и при этом она может совмещасть стихии!!!Земля+огонь - лава,Вода+огонь-кислосота(или чёто вроде этого),а интересно она может совместить воду и землю как 1-хокаге????ведь две оа уже ссовместила,значит навыки у неё в этом должи быть)))) и ещё я немного не понял что то за техника была у тсучикаге(((((((кто то хоть что то понял???

Гаара им уступает))
А Мизукаге не может Мокутоном владеть для этого нужен геном))
Ты что думаешь имея 2 стихии чакры их можно соединить?))Нет нужно определеными способностями владеть и у нее всего 2 генома позволяющих совместить стихии.
Старичек тоже чем-то сильным владеет и навернека у него тоже есть Кекке Генкай.Хотя это догадки))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2009-10-02, 15:25

Copy_NinjaДата: Пятница, 2009-10-02, 15:24 | Сообщение # 274
Чунин

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-20

я так и не понял, что у маньячки за кеке генкай?

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Пятница, 2009-10-02, 15:29 | Сообщение # 275
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
Гаара им уступает))

ну он бы слёхкостью смог бы защитится от атак мизукаге,если конечно его песок не пропускает воздух))))его песок даже от аматератсу защитил!!но не буду спорить в кое чём он конкретно уступает.но далеко не отстаёт от них!!!
Quote (Бьякуя)
А Мизукаге не может Мокутоном владеть для этого нужен геном))

она может....но не владеет это точно!!!для мокутона надо 2 стихии - вода и земля,на высоком уровне и он име владеет!!!!!1 хокаге не был рождён с Мокутоном!!!он его сам сделал!!!!
так как больне не одного человека из Сенжу мы не видели с Мокутоном!!!значит он возможно сам этого добился!!!!и когда говорят про мокутон то вспоминают что это была сила 1 хокаге.а не клана Сенжу!!!но она точно им не влабеет,спорить не буду,потому что это бы было во первых слишком,а вовтарых глупо!!!
Quote (Бьякуя)
у нее всего 2 генома

согласен,всего 2,это же позор,только самые слабаки имеют всего 2 генома=))))))
Quote (Бьякуя)
Старичек тоже чем-то сильным владеет и навернека у него тоже есть Кекке Генкай.Хотя это догадки))

ну он умет летать это раз!!!а то ту атаку я так и не понял чё это было((((((но то что он удерживался на посту каге столько времени не просто так!!!!!

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-02, 15:41 | Сообщение # 276
Студент академии

Quote (Влад_Учиха)
она может....но не владеет это точно!!!для мокутона надо 2 стихии - вода и земля,на высоком уровне и он име владеет!!!!!1 хокаге не был рождён с Мокутоном!!!он его сам сделал!!!! так как больне не одного человека из Сенжу мы не видели с Мокутоном!!!значит он возможно сам этого добился!!!!и когда говорят про мокутон то вспоминают что это была сила 1 хокаге.а не клана Сенжу!!!но она точно им не влабеет,спорить не буду,потому что это бы было во первых слишком,а вовтарых глупо!!!

Для этого нужен геном специальный.Ямато получил его геном и смог использовать,но так ака он не Хаширама он пользуется Мокутоном на низком уровне.
А то что владеть стихией на высоком уровне этого не достаточно.многие такими владеют но не могут обьеденить.
Хаку с рождения своим владел и это Кекке Генкай, а не развитые способности.

Quote (Влад_Учиха)
согласен,всего 2,это же позор,только самые слабаки имеют всего 2 генома=)))))

^_^ у нее 3 не может быть ну никак это просто бред буде,т я и так считаю 2 генома бредом))
Это всеравно что 1 глаз Шаринган,а 2 Бьякуган тоже самое получается)))

Quote (Влад_Учиха)
ну он умет летать это раз!!!а то ту атаку я так и не понял чё это было((((((но то что он удерживался на посту каге столько времени не просто так!!!!!

У него нечто вроди магнитных способностей.Наподобе гравитации 1 из тел Пейна.За счет этого он и летает да и атака была похожа на нечто подобное.Как желехный песок Казекаге,где тоже все было за счет способностей магнитизма.
Это я так предпологаю,а не утверждаю)))

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Пятница, 2009-10-02, 15:56 | Сообщение # 277
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
Ямато получил его геном и смог использовать,но так ака он не Хаширама он пользуется Мокутоном на низком уровне.

Ямато использует его на ниском уровне потому что у него чакры намного меньше чем у Хоширамы!!!
Quote (Бьякуя)
А то что владеть стихией на высоком уровне этого не достаточно.многие такими владеют но не могут обьеденить.

назови мне хоть одного перса который владеет стихиями на высоком уровне и не может их обьединить????просто многие не догадываются как это делать!!!
Quote (Бьякуя)
Хаку с рождения своим владел и это Кекке Генкай, а не развитые способности.

в клане Хаку все владели льдом!!!а в Сенжу ты хоть кого то знаеш кто владел бы мокутоном кроие 1 хокаге?????по словам из манге с помощь Моку тона 1 хокаге создал деревню!!!!именно хошираме,а не клан Сенжу!!!!!!это даёт мне право утверждать что Хошираме сам создал свой геном!!!!!сам подумай,ведь кто тоже должен быть первым и от которого потом пойдйдёт этот Геном,значит Хошираме МОГ сам создать мокутон!!!
Quote (Бьякуя)
у нее 3 не может быть ну никак это просто бред буде,т я и так считаю 2 генома бредом))

согласен)))))ну хотя 2 ещё допустимо,но 3 это будет через чур,просто я высказал мнения что у неё есть способности к этому!!
Quote (Бьякуя)
Это всеравно что 1 глаз Шаринган,а 2 Бьякуган тоже самое получается)))

не тоже самое!!!просто получится либо какойто другой глаз либо в одном глазу будт шаринган в другом бьякуган,этоже возможно,хоть и крайне тупо)))
Quote (Бьякуя)
У него нечто вроди магнитных способностей.Как желехный песок Казекаге,где тоже все было за счет способностей магнитизма.

кстати классная идея))))насчёт магнитизма!!!!ну конечно не сила Пена,но что то тоже не из стихийных техник!!!!жалко что не где Киши не обьяснил чё это было(((

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-02, 16:07 | Сообщение # 278
Студент академии

Quote (Влад_Учиха)
Ямато использует его на ниском уровне потому что у него чакры намного меньше чем у Хоширамы!!! Quote (Бьякуя)

Не только))В него ввели геном,а у Хаширамы он был естественным путем с рождения.Это как пересаженный Шаринган.Какаши хоть и с Шаринганом,но не в какое сравнение с Шаринганом Учих он не идет силы тратит много и сложно использовать.
Quote (Влад_Учиха)
в клане Хаку все владели льдом!!!а в Сенжу ты хоть кого то знаеш кто владел бы мокутоном кроие 1 хокаге?????по словам из манге с помощь Моку тона 1 хокаге создал деревню!!!!именно хошираме,а не клан Сенжу!!!!!!это даёт мне право утверждать что Хошираме сам создал свой геном!!!!!сам подумай,ведь кто тоже должен быть первым и от которого потом пойдйдёт этот Геном,значит Хошираме МОГ сам создать мокутон!!!

Мда.. у клана был Кекке Генкай,например как у Учих,где все с Шаринганами.Геном Хаширамы был только у него и это не особеность клана Сенджу.
Он не создавал его))Какбы тогда Ямато его получил ?Ямато ввели его и он смог владеть Мокутоном.Там еще не каждый выживал при таких эксперементах Орочимару,Ямато был единственным.
Повторюсь Мокутон это не особеность клана Сенджу, а геном Хаширамы.
Quote (Влад_Учиха)
согласен)))))ну хотя 2 ещё допустимо,но 3 это будет через чур,просто я высказал мнения что у неё есть способности к этому!!

У Саске есть Шаринган,по твоим словам он может получить Риннеган или Бьякуган)))Разные геномы это просто она с рождения получила 2 генома.
И даже 2 это брелова,но допустимо,например если родители владели по 1 геному.
Quote (Влад_Учиха)
не тоже самое!!!просто получится либо какойто другой глаз либо в одном глазу будт шаринган в другом бьякуган,этоже возможно,хоть и крайне тупо)))

Тоже самое это))Кстати винтервью Кишимото говорил, что ребенок от Учихи и Хьюги будет сразу 2 генома иметь в 1 глазу бьякуган в другом глазу Шаринган)))Пошутил так,а сейчас в манге и нечто подобное сотворил))
Quote (Влад_Учиха)
кстати классная идея))))насчёт магнитизма!!!!ну конечно не сила Пена,но что то тоже не из стихийных техник!!!!жалко что не где Киши не обьяснил чё это было(((

Время покажет))Способности тела Бога(яхико) тоже основаны на магнетизми и гравитации Вспомни Чибаку Тенсей/
Чибаку Тенсей - техника создаёт некую чёрную магнитную сферу небольшого размера, которая с огромной силой втягивает в себя землю в округе, масштабность техники позволяет запечатать внутри противника. Нагато утверждает, что подобной техникой Рикудо создал Луну.
Тсучикаге сделал квадрат како-то и им хотел раздавить Саске принципы с Чибаку Тенсей очень схожий.

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Пятница, 2009-10-02, 16:24 | Сообщение # 279
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
.Какаши хоть и с Шаринганом,но не в какое сравнение с Шаринганом Учих он не идет силы тратит много и сложно использовать.

я б не сказал что в сравнении с ним он не идёт,хотя некоторые способности потерял((((((и сил тратит много,но он конечно слабее чем шаринган Саске и Итачи,но как не как,но Итачи с Саске гении клана учиха,по сравнению с шаринганами среднестатистического Учихи он бы не плохо смотрелсябы)))и хватит Додзютсу приводить в пример кекегнекая!!!!
Quote (Бьякуя)
Повторюсь Мокутон это не особеность клана Сенджу, а геном Хаширамы.

вот это другое дело))))я про это же!!!но откуда же он у Хоширамы взялся???может он его сам создал????это только моя теория!!!
Quote (Бьякуя)
У Саске есть Шаринган,по твоим словам он может получить Риннеган или Бьякуган)

ну к примеру если он выризал бы один глаз у Хьюги и вставил себе как многие,то у него бы было сразу 2 додзютсу!!!
Quote (Бьякуя)
но допустимо,например если родители владели по 1 геному.

можно так же домустить что у её клана у всех 2 генома!!!!раз такая вещь как геном возможен вообще,то возможно что его может быть и сразу 2!!!
Quote (Бьякуя)
Тоже самое это))Кстати винтервью Кишимото говорил, что ребенок от Учихи и Хьюги будет сразу 2 генома иметь в 1 глазу бьякуган в другом глазу Шаринган)))Пошутил так,а сейчас в манге и нечто подобное сотворил))

а может он просто сможет по очереди пользоваться то шпринганом то бьякуганом???захотел шаринган активизировал,пот захотел бьякуган!!!!не обязательно ведь сразу и то другое активизировать!!!
Quote (Бьякуя)
Тсучикаге сделал квадрат како-то и им хотел раздавить Саске принципы с Чибаку Тенсей очень схожий.

кстати в квадрате тоже какаято черная фигня была!!!!короче время покажет)))

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-02, 16:38 | Сообщение # 280
Студент академии

Quote (Влад_Учиха)
я б не сказал что в сравнении с ним он не идёт,хотя некоторые способности потерял((((((и сил тратит много,но он конечно слабее чем шаринган Саске и Итачи,но как не как,но Итачи с Саске гении клана учиха,по сравнению с шаринганами среднестатистического Учихи он бы не плохо смотрелсябы)))и хватит Додзютсу приводить в пример кекегнекая!!!!

Суть в том,что он неУчиха а глаз ему пересадили и потому ему тяжело его использовать без крови Учих.
Какая разница, что я в пример привожу?))Все логично же))
Quote (Влад_Учиха)
вот это другое дело))))я про это же!!!но откуда же он у Хоширамы взялся???может он его сам создал????это только моя теория!!!

Знаешь слово эволюция?)))Геном появляется из поколения в поколения гены людей меняются и т.д.В нем образавался такой геном.
От него он мог получить свое распростронение и получился бы целый клан типа, как с Хаку.
Нагато прлбудил риннеган,а от куда он у него??Просто геном в нем оказался такой и только.Их мир не как у нас,но исходя их наших законов можно обьяснить их))
Quote (Влад_Учиха)
ну к примеру если он выризал бы один глаз у Хьюги и вставил себе как многие,то у него бы было сразу 2 додзютсу!!!

Неизвестно))наоборот есть примеры пересадки, как Бьякугана,так и Шарингана))

Quote (Влад_Учиха)
можно так же домустить что у её клана у всех 2 генома!!!!раз такая вещь как геном возможен вообще,то возможно что его может быть и сразу 2!!!

Это уже абсурд))) 2 генома максимум может быть))Он может видоизменится,но больше 2 теоретически получить нельзя,потомучто родителей всего 2.
Например у Хаширамы есть внучка Цунаде,но геном ей не передался))Это сложная вещь генетика))Не факт что геном передастся наследнику.Только если весь клан имеет такой геном,то тогда и ребенок рожденный в такой семье его получит.
Чето это совсем не в тему понесло))

Quote (Влад_Учиха)
а может он просто сможет по очереди пользоваться то шпринганом то бьякуганом???захотел шаринган активизировал,пот захотел бьякуган!!!!не обязательно ведь сразу и то другое активизировать!!!

Без коментариев=)Не люблю абсурдные вещи писать))Не провоцируй))

Подпись скрыта

assassingДата: Пятница, 2009-10-02, 17:04 | Сообщение # 281
Генин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-28

Как показала 466 манга, карлик по сильнее Райкаге оказался!

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-02, 17:12 | Сообщение # 282
Студент академии

Quote (assassing)
Как показала 466 манга, карлик по сильнее Райкаге оказался!

С чего это ты взял?)) Он полуживого Саске мог прибить и это для тебя показатель.Даже мизукаге сражалась уже не с тем Саске,с которым сражался Райкаге.
Про старика ничего еще неизвестно, так что не корректно говорить, так уверено в том, что он сильней))

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Пятница, 2009-10-02, 18:44 | Сообщение # 283
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
Это уже абсурд))) 2 генома максимум может быть))Он может видоизменится,но больше 2 теоретически получить нельзя,потомучто родителей всего 2.

ну а елси у каждого из бабушек и дедушек по геному передалось?????та и вообще а чёсь не помню что бы стихия передавалась по наследству!!!
Quote (Бьякуя)
Например у Хаширамы есть внучка Цунаде,но геном ей не передался))Это сложная вещь генетика))

наверное не все передаются...например способности 3 казекаге было создавать магнитное поле!!!и эта способность была только у него,значит он её сам выробатал!!!
Quote (Бьякуя)
Только если весь клан имеет такой геном,то тогда и ребенок рожденный в такой семье его получит.

если размножаться только в пределах клана можно не только геном зароботать)))))по телику показывали такую деревню,так там у все ноги как у страусов=)))
хотя это обьясняет что такое геном на самом деле)))
Quote (Бьякуя)
Чето это совсем не в тему понесло))

та норм ещё)))вот когда я начну доказывать что Какаши сильнее Кисаме,вот тогда меня уже точно не туда понесло)))
Quote (Бьякуя)
Не люблю абсурдные вещи писать))

ты сидишь на сайте посвещенном аниме!!!всё что ты пишеш такая же правда как и то что пишет Кишимото=)))))

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-02, 19:17 | Сообщение # 284
Студент академии

Quote (Влад_Учиха)
ну а елси у каждого из бабушек и дедушек по геному передалось?????та и вообще а чёсь не помню что бы стихия передавалась по наследству!!!

Бред))Небуду в генетику углубляться неохото расписывать,темболее это не по теме))

Quote (Влад_Учиха)
наверное не все передаются...например способности 3 казекаге было создавать магнитное поле!!!и эта способность была только у него,значит он её сам выробатал!!!

У него геном был такой))Пипец ты сам почитай что ты пишешь))Геном это геном,его нельзя создать он либо есть,либо его нет.

Короче не будем оффтопить и флудить!!!

Подпись скрыта

GosDumДата: Пятница, 2009-10-02, 19:55 | Сообщение # 285
Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20

assassing, как и писали до меня, нельзя рано судить, видели конечно одну хорошую технику, которая спокойно должна была добить саске - от неё только в хорошем физическом состоянии можно убраться

Подпись скрыта

Поиск: