Сильнейший Каге
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Пятница, 2009-09-11, 22:49 | Сообщение # 241 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (EvilHamster) Barbaz, хм... в Наруто возраст не играет большой роли, ведь Наруто отмахал Какукдзу, ну если Наруто исключение(вместе с Саске), то Чоджи ведь отмахал Джиробо, хотя Чоджи было около 12 а Джиробо около 20(мне так кажется). Около 8 лет разницы, конечно не 80 лет, но и не малый срок во время которого он мог совершенствовать свои техники до максимума(вон как Саске и Наруто за 3 года выросли). вопервых джиробо не 20,а гдет 16,а чёджи 13!!!!!!но не это главное!!!!какая разница кто каким будет через 40 лет???главное какие они сейчас!!!
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Пятница, 2009-09-11, 23:07 | Сообщение # 242 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) Ну а че сравнивать если у них заранее преимущество в возрасте. ну возрост это не примущество!!!!!например Тсучикаге сильно стар,а Гаара сильно молод,но во всё есть свои плюсы!!!!!но как на меня то Гаара,Райкаге и Мизука на возрост не должны жаловаться!!!!!оразве что на недостаток опыта немного((((
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Суббота, 2009-09-12, 01:10 | Сообщение # 243 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) Смотри, сравнивая 16 летнего пацана и здорового 50 летнего мужика, это не нормально. В 16 лет он наверно был слабее Гаары. ну это сравнение не подходит для Гаары!!!!!ведь его сила не заключается в силе тела!!!!!его оружия это песок,так что что в 16 что в 40 Гаара останится одиковым,но у него может увеличится количество чакры разве что,но так биджу уже не сним,то своего максимума он скорее всего уже достих........
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-12, 01:19 | Сообщение # 244 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Эх..Зря за Гаару голосовал))Теперь я вижу, что Райкаге намного сильней его))Ладно главное уметь признавать ошибки))
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Суббота, 2009-09-12, 01:23 | Сообщение # 245 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Эх..Зря за Гаару голосовал))Теперь я вижу, что Райкаге намного сильней его))Ладно главное уметь признавать ошибки)) та я бли тоже самое.......тему создал и сразу за Гаару проголосовал((((((хотя не надо повторять ощибок!!!!если бы я имел второй шанс то я бы с начала увидел бы полные способности всех каге и только тогда бы проголосовал!!!!
|
|
|
|
Frenky | Дата: Суббота, 2009-09-12, 01:46 | Сообщение # 246 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Однозначно Гаара несильнейший еще неизвесно сили еще 3 каге, нада ждать потом проголосовать.
|
|
|
|
Black_Lady | Дата: Суббота, 2009-09-12, 08:11 | Сообщение # 247 |
 АНБУ
Награды: 542
Дата регистрации: 2009-04-23
| Наверное Гаара Песчаный(Кадзекаге)
|
|
|
|
Канаме♥ | Дата: Суббота, 2009-09-12, 09:29 | Сообщение # 248 |
 ♥Счастье с веером наперевес♥
Награды: 1520
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-01-02
| думаю Райкаге сильнее
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Суббота, 2009-09-12, 09:41 | Сообщение # 249 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Я с самого начала был за Райкаге, видимо и прав если другие Каге не столь сильные как он, в качестве оппонента Данзо.
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Суббота, 2009-09-12, 10:59 | Сообщение # 250 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| mdaaaaa skoko fanatov kak vsegdaaaaa GAARA SILNEE DANZO? GAARA SILNEE RAIKAGE??????
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-12, 11:43 | Сообщение # 251 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Эх..Зря за Гаару голосовал))Теперь я вижу, что Райкаге намного сильней его))Ладно главное уметь признавать ошибки)) Бьякуя, хорошо, что ошибки признаешь)) А вот я, пока, не ошиблась ^_^ Райкаге меня впечатлил. Создалось впечатление, что раньше ему приходилось сражаться против МШ.
Сообщение отредактировал Lola - Суббота, 2009-09-12, 11:51 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-12, 11:56 | Сообщение # 252 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) Если бы он сражался против Итачи то его уже бы не было. Если ты не заметил, кто-то из его подопечных, признал, что МШ лучше Итачи. У Итачи просто опыта поболее будет.Quote (Barbaz) А так я ничего сверхъестественного в его силе не вижу, просто ему попался противник с той же стихией, что и у него. Но вот его физическая сила это да. Да и потом он этакий берсек, ну надо додуматься пожертвовать рукой ради удара по Саске. Тока Дейдара на это способен. В данном случае, стихия не такую большую роль сыграла. У Райкаге отличная защитная чакраиз райтона (иль как там ее), что дает ему огромное преимущество против Цукиеми и Шарингана в целом. Я еще не видела, чтобы от Аматерасу уходили Шуншином)Quote (Barbaz) Да и потом он этакий берсек, ну надо додуматься пожертвовать рукой ради удара по Саске. Тока Дейдара на это способен. Ой, не думаю, что его рука навсегда потеряна
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-12, 13:26 | Сообщение # 253 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) Бьякуя, хорошо, что ошибки признаешь)) А вот я, пока, не ошиблась ^_^ Райкаге меня впечатлил. Создалось впечатление, что раньше ему приходилось сражаться против МШ. ^_^ Да Райкаге всех впечатлил такая скорость просто жуть смог уклонится от Аматерацу и покров из чакры молнии это нечто)) И он еще не все показал.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-12, 14:05 | Сообщение # 254 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) ^_^ Да Райкаге всех впечатлил такая скорость просто жуть смог уклонится от Аматерацу и покров из чакры молнии это нечто)) И он еще не все показал. Ага, это еще не предел! © ))Quote (Barbaz) Нет, просто тогда Райкаге был бы мертв, так как Итачи был жив, или наоборот. Не обязательно ) Это могли быть просто слухи и т.д.Quote (Barbaz) Если нет, то это будет самым большим бредов Киши. Самый большой бред - это Шаринган у Данзо и Бьюкуган у Ао Quote (Barbaz) В филлерах типо такого было у Райги (когда он себя молнией как щитом прикрыл, да и потом он мог управлять самой молнией. как Саске с кирином). то были клинки. А тут молния-щит - это техника самого чела
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 01:28 | Сообщение # 255 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) Да и потом он этакий берсек, ну надо додуматься пожертвовать рукой ради удара по Саске. не уверен что он её потерял!!!!!у него горела не рука а его брослет!!! Quote (Barbaz) Будь противником Райкаге к примеру каге ветра, то тут уже у каге ветра преимущество. то что каге главный в стране ветра это не значит что у него должна быть стихия ветра!!!!!!например 1 ьи 2 хокаге точно не владели стихией огня!!!!!а приемущество у него в том что он настолько быстр что шаринган не помогает,а Саске привыкший пологаться на шаринга прост в не знает что делать!!!! Quote (Barbaz) Если бы он сражался против Итачи то его уже бы не было. как на меня то Райкаге намного сильнее Итачи и большенства ниноби которых мы видли до этого!!!!ему возможно разве что Мадара мог бы противостоять...... Добавлено (13.09.2009, 01:28) --------------------------------------------- Quote (Barbaz) Ну так все фантазия Киши выдохлась вот и использует старые техники. Вот именно будь у Саске стихия ветра и он бы ею отлично владел, посмотрел бы я на этот бой с Райкаге. Будь у Саске стихия ветра он бы уже был бы мёртв!!!!!!!так как тогда бы он точно проиграл бы Дейдаре!!!!!!!та и вообще что значит это слово "был бы"???если так рассуждать то был бы Чёджи рениган то манга бы назвалась не "наруто",а "чёджи"!!!!!!
Сообщение отредактировал Влад_Учиха - Воскресенье, 2009-09-13, 01:29 |
|
|
|