Цунаде
|
|
|
|
Бох | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:13 | Сообщение # 181 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
| Цитата (Nightingale) реген слишком имбовый, имхо к тому же в ближний бой с мечом идти опасно - 1 удар и Какаши не поздоровится если только райкири волком, но насчет атакующей силы волка вообще ничего не ясно пока что лол
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:13 | Сообщение # 182 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (Nightingale) ну возможно) но сути это не меняет Ну возможно же) Но да, не меняет)
|
|
|
|
Бох | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:15 | Сообщение # 183 |
 Джоуннин
| этой позорище только хирузен сольется
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:18 | Сообщение # 184 |
| Цитата (_Lollipop_) Но кастовать ББ надо же во-первых, ББ бьет по огромной площади, достаточно примерно знать где Цунаде, особо целиться не обязательно, а Цу не убер по скорости во-вторых, у самой Югито и Ниби есть куча атак, ББ это последний аргумент
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:20 | Сообщение # 185 |
 Самоирония
| Цитата (Nightingale) во-первых, ББ бьет по огромной площади, достаточно примерно знать где Цунаде, особо целиться не обязательно, а Цу не убер по скорости Спрячется в Кацуи, на крайний случай. Цитата (Nightingale) во-вторых, у самой Югито и Ниби есть куча атак, ББ это последний аргумент Которых мы не видели, может у Цунаде есть убер-крутой СМ? Мы не знаем этого наверняка
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:21 | Сообщение # 186 |
| нет ну правда, давай быть объективными, мы же не тупые Учихадрочеры имба реген Цу выдержал протыкание огромным мокутоном, он исцеляет моментально и по словам самой Цу ее нельзя убить в этом режиме. Удар Чидори в упор выдерживал еще первосезонный Наруто. Волк себя никак не показал. Райкири опасно т.к. в ближнем бою есть риск нарваться на кулак Цунаде. Особых шансов получается и нет, только на райтон-клоне ловить
|
|
|
|
Valor | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:21 | Сообщение # 187 |
 Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-08-14
| хотя всё равно по сравнению с Эем она днище
Сообщение отредактировал Valor - Вторник, 2013-05-28, 19:21 |
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:22 | Сообщение # 188 |
| Цитата (_Lollipop_) может у Цунаде есть убер-крутой СМ? вот этого уж точно нет, иначе она бы обязательно его заюзала в битве с Мадарой есть маленький шанс что сенмод появится у Сакуры
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:26 | Сообщение # 189 |
 Самоирония
| Цитата (Nightingale) вот этого уж точно нет, иначе она бы обязательно его заюзала в битве с Мадарой Так категорично =_____= Может она хотела, вот например в этом моменте Цитата (Nightingale) есть маленький шанс что сенмод появится у Сакуры Есть у Сакуры, значит и у Цунаде есть, а вообще это глупость, какой к черту СМ у Сакуры? Ей суждено быть дном по жизни.
Сообщение отредактировал _Lollipop_ - Вторник, 2013-05-28, 19:26 |
|
|
|
Бох | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:31 | Сообщение # 190 |
 Джоуннин
| Цитата (Nightingale) имба реген Цу выдержал протыкание огромным мокутоном уат Цитата (Nightingale) Волк себя никак не показал. Райкири опасно т.к. в ближнем бою есть риск нарваться на кулак Цунаде. Особых шансов получается и нет, только на райтон-клоне ловить бошку долой мечем с райтоном разделить напополам райденом проткнуть сердце райкири,и никакогоЦитата (Nightingale) риска нарваться на кулак Цунаде Добавлено (28.05.2013, 19:31) --------------------------------------------- шансов у цуны - 0,000121%
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:31 | Сообщение # 191 |
| Цитата (_Lollipop_) Так категорично =_____= Может она хотела, вот например в этом моменте я тебя умоляю, на кону была жизнь и судьба всего мира шиноби, там не было времени для колебаний, надо было задействовать все возможные козыри, если бы у Цунаде был сенмод, она бы непременно его юзанула. Цитата (_Lollipop_) Есть у Сакуры, значит и у Цунаде есть сенмод слишком уникальная техника чтобы ее так разбазаривать, если нет у Цу, значит он скорее всего будет у Сакуры. Цитата (_Lollipop_) какой к черту СМ у Сакуры? Ей суждено быть дном по жизни. я не вижу другого пути для Сакуры хотя бы немного догнать Наруто с Саске по силе, самое логичное это сенмод
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:32 | Сообщение # 192 |
 Самоирония
|
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:35 | Сообщение # 193 |
| блин ну чем она там проткнула была, я точно не помню, какой то огромной фигней, по моему это была ветка Цитата (Бох) бошку долой мечем с райтоном ты так говоришь словно Цу какой то мелкий чунинчик, она же все таки Каге-левел, такие дешевые трюки вроде "бошку долой с мечом" это просто смешно Цитата (Бох) разделить напополам райденом неужели ты думаешь что она банально не подпрыгнет Цитата (Бох) проткнуть сердце райкири для этого надо вступить в ближний бой, а там кулаки Цу. А Какаши не настолько быстр
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:36 | Сообщение # 194 |
 Самоирония
| Цитата (Nightingale) я тебя умоляю, на кону была жизнь и судьба всего мира шиноби, там не было времени для колебаний, надо было задействовать все возможные козыри, если бы у Цунаде был сенмод, она бы непременно его юзанула. Ну так может она как раз хотела, а тут отмена ЭТ, а потом времени не было Цитата (Nightingale) сенмод слишком уникальная техника чтобы ее так разбазаривать, если нет у Цу, значит он скорее всего будет у Сакуры. Какя-то у тебя неправильная логика, Сакура даже призыв Кацуи не показала. А ведь не зря Цунаде называют принцессой слизней Цитата (Nightingale) я не вижу другого пути для Сакуры хотя бы немного догнать Наруто с Саске по силе, самое логичное это сенмод Да она ляпнула не подумав. Очень сомневаюсь что там будет СМ или реген. А если и будет...у меня будет депрессия, долгая и мучительная
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:40 | Сообщение # 195 |
| Цитата (_Lollipop_) Ну так может она как раз хотела, а тут отмена ЭТ, а потом времени не было у нее было достаточно удобных моментов, когда другие Каги развлекали Мадару Цитата (_Lollipop_) Какя-то у тебя неправильная логика я о том, что жабий сенмод был, драконий тоже, логично что и слизневый должен появиться. И раз уж Цунаде не показала, остается только Сакура, как ее ученица. Цитата (_Lollipop_) Да она ляпнула не подумав. ну если это снова был тупой выпендреж перед парнем, в такой ответственный и пафосный момент, я окончательно в ней разочаруюсь. Цитата (_Lollipop_) А если и будет...у меня будет депрессия, долгая и мучительная меня тоже, Цунаде более заслуживает сенмод, для тупой сакуры это слишком крутая техника
|
|
|
|