Цунаде
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:01 | Сообщение # 166 |
| Цитата (Бох) не выше слабого каге слабый Каге-левел это Даруи, Кицучи Цунаде определенно выше
|
|
|
|
Бох | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:04 | Сообщение # 167 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
| Цитата (Nightingale) слабый Каге-левел Цитата (Nightingale) Кицучи ноуп Цитата (Nightingale) Цунаде определенно выше ноуп
Добавлено (28.05.2013, 19:04) --------------------------------------------- Какаши без камуи - средне-слабый каге.Он ее уделает
Сообщение отредактировал Бох - Вторник, 2013-05-28, 19:05 |
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:04 | Сообщение # 168 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (Nightingale) кстати да, особенно учитывая что Цу медик, а Кацуи умеет лечить юзая чакру Цунаде, возможно и Кацуи сама умеет регенерировать, но блин, 6 миллиардов бесперерывных взрывов В УПОР, там не успеет образоваться рана как в нее полетят сотни печатей, и снова и снова..оочень сомневаюсь, что существует настолько имбовый реген, который потянет такие огромные долговременные повреждения Что мешает ей начать лечение заранее? Как Кабуто сделал, когда Наруто атаковал его расенганом. Да и опять же, слишком огромная Кацуи Цитата (Nightingale) Обито мог бы допереть, что идет против девчонки, которая специализируется на взрывных печатей, и сообразить, что у нее есть козырь в рукаве. Ну Обито кретин, тут все ясно. Может недооценил её, бывает же Цитата (Nightingale) это всего лишь мое мнение, я не претендую на истину. Ты свое мнение тоже очень самоуверенно толкаешь, к слову Мое мнение подкрепляется мнением Курамы Цитата (Nightingale) блин, я и не отрицал что Ниби слабее других биджу, но он также опасен против человека, ну сколько раз повторять. Даже его ББ разорвет Цунаде вклочья, и неважно что его ББ слабее чем у Кьюби, для человека с лихвой хватит. Насколько я помню, ББ Ниби - огромный огненный шар, а Цу спокойно выстояла против катона Мадары да и против Ясака но Магатама тоже, а там думаю урон не меньше, если не больше
|
|
|
|
Бох | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:05 | Сообщение # 169 |
 Джоуннин
| Цитата (_Lollipop_) ББ Ниби - огромный огненный шар лол это отдельная техника
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:07 | Сообщение # 170 |
 Самоирония
| Цитата (Nightingale) жаба возможно и Кураму могла бы сдерживать некоторое время, она довольно сильна. Ну от призывов Джи я другого и не ожидал А недогенин к слову сейчас близок к топ-1 манги. Как Гамабунта сдерживал бы Кураму? Ему нечем его сдерживать Тогда он тоже СМ И КМ имел?Добавлено (28.05.2013, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата (Бох) лол это отдельная техника Ничего страшного, для каста ББ время нужно, Цунаде конечно не ИМБА скорости, но по огромной махине попадет
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:08 | Сообщение # 171 |
| Цитата (Бох) Какаши без камуи - средне-слабый каге.Он ее уделает будь у Какаши скорость 5, тогда да, а так ему не хватит атакующей мощи чтобы преодолеть реген Цитата (_Lollipop_) Мое мнение подкрепляется мнением Курамы которому возразил Хачиби, а где истина, пока не ясно, так что здесь у каждого своя имхотня. Цитата (_Lollipop_) Насколько я помню, ББ Ниби - огромный огненный шар, нет, просто зверь владеет Катоном, но это не самая сильная его атака
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:09 | Сообщение # 172 |
 Самоирония
| Цитата (Бох) Какаши без камуи - средне-слабый каге Это в манге так написано?)
|
|
|
|
Бох | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:10 | Сообщение # 173 |
 Джоуннин
| Цитата (Nightingale) будь у Какаши скорость 5, тогда да, а так ему не хватит атакующей мощи чтобы преодолеть реген райден,меч,райкири,(мб райкири волк) - всё что надо
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:10 | Сообщение # 174 |
| Цитата (_Lollipop_) Цунаде конечно не ИМБА скорости, но по огромной махине попадет Ниби тоже не тормоз как бы, он кошак и самый проворный их всех джинчей, у него один прыжок сразу на 200 метров
|
|
|
|
Бох | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:10 | Сообщение # 175 |
 Джоуннин
| Цитата (_Lollipop_) Это в манге так написано?) киши в интерьвю говорил
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:10 | Сообщение # 176 |
 Самоирония
| Цитата (Nightingale) которому возразил Хачиби, а где истина, пока не ясно, так что здесь у каждого своя имхотня. Хачиби просто было больно признавать что он слабее) Цитата (Nightingale) нет, просто зверь владеет Катоном, но это не самая сильная его атака Цитата (_Lollipop_) Ничего страшного, для каста ББ время нужно, Цунаде конечно не ИМБА скорости, но по огромной махине попадет
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:11 | Сообщение # 177 |
| Цитата (Бох) райден,меч,райкири,(мб райкири волк) - всё что надо реген слишком имбовый, имхо к тому же в ближний бой с мечом идти опасно - 1 удар и Какаши не поздоровится если только райкири волком, но насчет атакующей силы волка вообще ничего не ясно пока что
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:12 | Сообщение # 178 |
 Самоирония
| Цитата (Бох) киши в интерьвю говорил Он еще говорил что создаст женского персонажа для Саске, которая вернет его на путь истинный, так что это Хаширама выходит ?
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:12 | Сообщение # 179 |
| Цитата (_Lollipop_) Хачиби просто было больно признавать что он слабее) ну возможно) но сути это не меняет
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:13 | Сообщение # 180 |
 Самоирония
| Цитата (Nightingale) Ниби тоже не тормоз как бы, он кошак и самый проворный их всех джинчей, у него один прыжок сразу на 200 метров Но кастовать ББ надо же
|
|
|
|