Какузу Vs Мэй,Цунаде
|
|
|
|
Luzren | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 16:22 | Сообщение # 211 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05
| MyGirlfriendIsKakuzu(((, плевать на цепочки, это ничего не изменит. Кисаме хуже и Какаши, и тем более Кузи.
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 16:22 | Сообщение # 212 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2013-03-13
| Luzren, ну короче с цепочкой ты слился
|
|
|
|
Luzren | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 16:30 | Сообщение # 213 |
Чунин
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() ну короче с цепочкой ты слился где это я слился? ты расписал в своей цепочке свою имхоту, потом сам сказал что плевать на цепочки их много итд Цитата (BlazeFielding) генин Наруто в 12 лет выучил расенган - технику ранга А. джоунин Какаши владеет Райкири - техника ранга S. Примеров можно кучу привести. Делай вывод сам. Наруто и щас генин, а уже один из сильнейших персов манги, он не показатель. причем тут вообще кто что выучил, если у Кисы техники выше рангом это не значит что он не уязвим для техник ранга В. И вообще я уверен ты 1-2 техники посмотрел и решил что у него все ранга В Цитата (BlazeFielding) Ага, я погляжу как он барахтаться будет в водяном куполе че там барахтаться, он тупо неуязвим для физ.атак Кисаме и водяных тоже.
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 16:33 | Сообщение # 214 |
 Чунин
| Цитата (Luzren) ты расписал в своей цепочке свою имхоту, потом сам сказал что плевать на цепочки их много итд дак ты еще и читаешь фиг знает как я тебе расписал такие же цепочки как у тебя,якобы являющиеся "фактами манги" а ты же говоришь
Цитата (Luzren) плевать на цепочки, это ничего не изменит
класть же мне было на это: Цитата Киса и от Би соснул бы, если б он полную форму мог принять, и не было б там его сенсея, которого Киса хотел утопить..
|
|
|
|
Luzren | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 16:47 | Сообщение # 215 |
Чунин
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() Гай>Кисаме>Би>Саске>Итачи>Какаши=Гай вот же твоя первая исходная цепочка где твоя имхотня: 1. Киса > би 2. Саске > Итачи
А моя действительно является не просто тупой и бессмысленной, а все подкреплено фактом манги и здравым смыслом, т.к в манге раз сто говорилось что Гай=Какаши, Какаши проиграл бы Кузе, а гай высек Кису. отсюда Кузя выше Кисы. А здравый смысл в том что владеть 5ю стихиями круче чем 1.
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 16:49 | Сообщение # 216 |
 Чунин
| Цитата (Luzren) 1. Киса > би 2. Саске > Итачи "факты манги"
|
|
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 16:50 | Сообщение # 217 |
 Джоуннин
Награды: 92
Страна: Польша
Дата регистрации: 2012-01-17
| Цитата (Luzren) Наруто и щас генин, а уже один из сильнейших персов манги, он не показатель. Наруто щас уровня выше Каге, никто не спорит, но тогда он реально был днищенским генином Цитата (Luzren) если у Кисы техники выше рангом это не значит что он не уязвим для техник ранга В то и значит, такие днищенские атаки только чунина и подловят Цитата (Luzren) И вообще я уверен ты 1-2 техники посмотрел и решил что у него все ранга В http://www.narutopedia.ru/wiki/Техники_Какузу - пруф Цитата (Luzren) че там барахтаться, он тупо неуязвим для физ.атак Кисаме и водяных тоже. отключи уже фап-мод на Кузю и подумай башкой своей, Киса поглощает весь нин, а если Кузя будет настока туп что врубит райтон, то поджарит самого себя
|
|
|
|
Luzren | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 16:50 | Сообщение # 218 |
Чунин
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() "факты манги" ну ты же внес эти факты в мою здравую цепочку
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 16:52 | Сообщение # 219 |
 Чунин
| Luzren, в твою?не вносил кисаме вальнул би Саске вальнул Итачи
|
|
|
|
Luzren | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 16:56 | Сообщение # 220 |
Чунин
| Цитата (BlazeFielding) Наруто щас уровня выше Каге, никто не спорит, но тогда он реально был днищенским генином он же ГГ, у него все никак у других. Цитата (BlazeFielding) то и значит, такие днищенские атаки только чунина и подловят А какаши там вздохнуть не мог, все время бегал. Цитата (BlazeFielding) отключи уже фап-мод на Кузю и подумай башкой своей, Киса поглощает весь нин, а если Кузя будет настока туп что врубит райтон, то поджарит самого себя Я не фан кузи. но его тут сильно недооцениавют, и сасори тоже. Киса не может просто подставить Самехаду которая впитает как прет нин. А подумай что будет делать Киса, когда с 4х сторон его фигачить будут стихии.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 16:57 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
| мей соло, цуна соло
|
|
|
|
Luzren | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 17:00 | Сообщение # 222 |
Чунин
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() в твою?не вносил кисаме вальнул би Саске вальнул Итачи ты же привел ее как контраргумент моей цепочке. Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() кисаме вальнул би Саске вальнул Итачи все это как ты сказал выше ''факт манги''. А то что Гай вальнул Кисаме на равных уусловиях это факт манги без ковычек
|
|
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 17:05 | Сообщение # 223 |
 Джоуннин
Награды: 92
Страна: Польша
Дата регистрации: 2012-01-17
| Цитата (Luzren) Я не фан кузи. но его тут сильно недооцениавют, и сасори тоже. я стараюсь быть объективным ко всем, я согласен Кузя на уровне слабо-среднего Каге, он довольно силен, но ты явно его завышаешь. Цитата (Luzren) Киса не может просто подставить Самехаду которая впитает как прет нин. имеет это он и делает. Он высосал всю дурь из Би, который пер на него в 2 форме покрова хвостатого. Цитата (Luzren) А подумай что будет делать Киса, когда с 4х сторон его фигачить будут стихии. ты кажись не в курсе что такое водяной купол Кисы? он сливается с Самехадой и все его тело получает способность поглощать любой нин. Все атаки Какузу будут бесполезны
|
|
|
|
Luzren | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 17:12 | Сообщение # 224 |
Чунин
| Цитата (BlazeFielding) имеет это он и делает. Он высосал всю дурь из Би, который пер на него в 2 форме покрова хвостатого. Он чакру поглтил, которая высвободилась когда би хвосты открыл. также как и у нарика в первом сезоне, когда он чакру высвобождал. Но нигде не было такого что Кисаме подставлял Самехаду как щит и в нее влитал и исчезал Катон/Райтон и пр. Цитата (BlazeFielding) ты кажись не в курсе что такое водяной купол Кисы? он сливается с Самехадой и все его тело получает способность поглощать любой нин. Все атаки Какузу будут бесполезны Окутать его нитями под этой же водой, и доковыряться до сердца. За раз Киса никак не убьет все сердца. 4 сердца без проблем уйдут из купола
|
|
|
|
DeathGoesForYou | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 17:25 | Сообщение # 225 |
 Чунин
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-27
| Цитата (BlazeFielding) генин Наруто в 12 лет выучил расенган - технику ранга А. джоунин Какаши владеет Райкири - техника ранга S. Примеров можно кучу привести. Делай вывод сам. Какузу владеет всеми стихияи(!),больше никто в Наруто не владеет таким кол-вом (Какаши четырьмя.) + пять сердец+нити.Похлеще чем у Наруто будет.
Сообщение отредактировал DeathGoesForYou - Четверг, 2013-05-16, 09:53 |
|
|
|