Какузу Vs Мэй,Цунаде
|
|
|
|
Бoг | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 21:10 | Сообщение # 271 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (Kamitsuki) ты фаперок Какаши, который обожает просить сканы на совершенно очевидные вещи, понимая что они настолько очевидно что сканов не них не найдешь, и в ответ на логичный отказ дать сканы по причине их отсутствия в природе, клеймишь адеквата клеймом "слив засчитан". Типичная тактика самоуверенного дурачка, который от фапа перестал воспринимать реальность, а живет в своем выдуманном фаперском мирке, в своей собственной манге ты уже который раз упоминаешь какаши там,где я его не упоминал.Неспроста это,нутыпонел Цитата (Kamitsuki) который обожает просить сканы на совершенно очевидные вещи, понимая что они настолько очевидно что сканов не них не найдешь, и в ответ на логичный отказ дать сканы по причине их отсутствия в природе, клеймишь адеквата клеймом "слив засчитан". Цитата (Kamitsuki) адеквата ухуху,типичное высокое чсв.ты решил,что можешь решать,кто адекват,а кто нет? Цитата (Kamitsuki) клеймишь адеквата клеймом "слив засчитан" адекват говоришь? Цитата кузя разрежет ее напополам гианом,она отхилится прямо в бою? Цитата (Pinokio) в бою с Мадарой она это делала умело. Цитата (Pinokio) Бoг, мне лень искать эти сканы, но думаю глупо будет с твоей стороны отрицать то что Цу очень быстро регенилась в бою с Мадарой Цитата (Бoг) Pinokio, просто не существует такого скана,где цунаде восстановилась бы после разрезания напополам в бою Цитата (Pinokio) Бoг, с тобой бесполезно спорить, думай как знаешь.
не это ли слив? а теперь прочти это внимательно,осмысли и осознай всю бредовость своих претензий
Сообщение отредактировал Бoг - Понедельник, 2013-07-29, 21:14 |
|
|
|
Kamitsuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 21:18 | Сообщение # 272 |
 Генин
Награды: 23
Страна: Польша
Дата регистрации: 2013-07-20
| Цитата (Бoг) адекват говоришь? а что он не так сказал? мадара в ней огромную дыру проделал, она отрегенилась. ты говоришь что кузя проткнет ее какой то хренью, лол, по твоему битва в туннеле происходит или как? Ты забыл что такое уклонение, ТАКТИКА В БОЮ? Цитата (Бoг) ухуху,типичное высокое чсв.ты решил,что можешь решать,кто адекват,а кто нет? уж точно могу отличить фаперка от нормального человека.
|
|
|
|
Бoг | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 21:21 | Сообщение # 273 |
 Джоуннин
| Цитата (Kamitsuki) а что он не так сказал? мадара в ней огромную дыру проделал, она отрегенилась. ты говоришь что кузя проткнет ее какой то хренью, лол, по твоему битва в туннеле происходит или как? Ты забыл что такое уклонение, ТАКТИКА В БОЮ? он сказал,что цунаде регенилась от разрезания напополам ПРЯМО В БОЮ и причем делала это легко.Даже не сделает а сделала,т.е. это уже происходило. Цитата (Kamitsuki) уж точно могу отличить фаперка от нормального человека. а какое отношение проявление симпатии к персонажу(причем не фигурирующему в самом разговоре) влияет на общую оценку?
Сообщение отредактировал Бoг - Понедельник, 2013-07-29, 21:25 |
|
|
|
Kamitsuki | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 21:37 | Сообщение # 274 |
 Генин
| Цитата (Бoг) он сказал,что цунаде регенилась от разрезания напополам ПРЯМО В БОЮ и причем делала это легко.Даже не сделает а сделала,т.е. это уже происходило. в лююбом случае Кузя не тот противник которому удастся ее разрезать. Повторяю, слабее него в Акацки только Хидан. Цитата (Бoг) а какое отношение проявление симпатии к персонажу(причем не фигурирующему в самом разговоре) влияет на общую оценку? в данном случае фап на Какашу слился с хейтерством Цунаде в едином неадекватном порыве. При чем здесь фап на Какашу? дык в твоем случае он так велик, что уже мешает адекватно оценивать даже других персов. Ты смотришь, похож ли перс на Какашу или нет, если похож, он в фаворитах, не похож - лузер.
|
|
|
|
Бoг | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 21:43 | Сообщение # 275 |
 Джоуннин
| Цитата (Kamitsuki) в данном случае фап на Какашу слился с хейтерством Цунаде в едином неадекватном порыве. Цитата (Kamitsuki) в лююбом случае Кузя не тот противник которому удастся ее разрезать. Повторяю, слабее него в Акацки только Хидан. ну,в общем предыдущий слив защитан.а теперь можно и на это ответить имхотня Цитата (Kamitsuki) в данном случае фап на Какашу слился с хейтерством Цунаде в едином неадекватном порыве. При чем здесь фап на Какашу? дык в твоем случае он так велик, что уже мешает адекватно оценивать даже других персов. Ты смотришь, похож ли перс на Какашу или нет, если похож, он в фаворитах, не похож - лузер. фейспалм.тупее отмазки я не видел. по моему у тебя хорошенько так пригорело на меня и на какаши,раз ты только и делаешь,что упоминаешь какаши почти всегда(или всегда в последнее время) в наших диалогах(даже там,где и речи о какаши нет).Но не бойся,не ты первый,и скорее всего,не ты последний
Сообщение отредактировал Бoг - Понедельник, 2013-07-29, 21:44 |
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 22:04 | Сообщение # 276 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Кузя затащииииит
|
|
|
|
Бoг | Дата: Вторник, 2013-07-30, 08:37 | Сообщение # 277 |
 Джоуннин
| Kamitsuki, Цитата (Kamitsuki) и то что Минато топ-4 у 80% упоротых форумчан Kamitsuki, думаешь,то,что твое мнение совпадает с мнением многих людей,делает тебя адекватом?
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Вторник, 2013-07-30, 08:50 | Сообщение # 278 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-14
| Цитата (BlazeFielding) все его стихийные техники B-ранга тем не менее 1 техника B ранга почти пересилила 2 райкири S ранга
|
|
|
|
Бoг | Дата: Вторник, 2013-07-30, 09:02 | Сообщение # 279 |
 Джоуннин
| Цитата (kisame_hoshikage) почти пересилила 2 райкири S ранга они равны
|
|
|
|
Kamitsuki | Дата: Вторник, 2013-07-30, 10:01 | Сообщение # 280 |
 Генин
| Цитата (kisame_hoshikage) тем не менее 1 техника B ранга почти пересилила 2 райкири S ранга во первых там был паритет, во вторых Какашка тогда создал не полноценные райкири а просто сконцентрировал райтон чакру в ладоняхДобавлено (30.07.2013, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата (Бoг) думаешь,то,что твое мнение совпадает с мнением многих людей,делает тебя адекватом? во первых я прислушиваюсь в первую очередь к своему мнению, но раз уж оно совпало с мнением абсолютного большинства, разумеется это дает дополнительную уверенность в своей правоте. Ну а ты конечно же скорее заклеймишь весь форум неадекватами (напомню это человек у которого подкоп шатает сусаннно), чем сам посидишь и не переосмыслишь мощь блондинчика.
|
|
|
|
Бoг | Дата: Вторник, 2013-07-30, 10:07 | Сообщение # 281 |
 Джоуннин
| Цитата (Kamitsuki) (напомню это человек у которого подкоп шатает сусаннно) шатает?нет.помогает избежать его?да и да,я большинство своих заявлений аргументирую Цитата (Kamitsuki) Ну а ты конечно же скорее заклеймишь весь форум неадекватами хомячкиЦитата (Kamitsuki) чем сам посидишь и не переосмыслишь мощь блондинчика. я уже давно переосмыслил и поднял его из слабого каге в среднегоДобавлено (30.07.2013, 10:07) --------------------------------------------- хочешь продолжить - го сюда
|
|
|
|
Kamitsuki | Дата: Вторник, 2013-07-30, 10:14 | Сообщение # 282 |
 Генин
| Цитата (Бoг) и да,я большинство своих заявлений аргументирую твоя аргументация чаще всего сводится к банальному "да, я так считаю", "нет, это не так", или "смищной картинке", а даже если она есть, то это нечто вырвиглазное вроде "какаши унизил обиту райтон кунаем, райтон кунай - неплохой ваншот?"... ну а ты у нас бох интеллекта, ага Цитата (Бoг) я уже давно переосмыслил и поднял его из слабого каге в среднего лол, и что по твоему делают Минату слабым каге? Ой лол, поставил его в одну лигу с Даруи, Китсучи. редкостный маразм Цитата (Бoг) хочешь продолжить - го сюда тогда никто не увидит твой позор и слив, так неинтересно.
|
|
|
|
Бoг | Дата: Вторник, 2013-07-30, 10:18 | Сообщение # 283 |
 Джоуннин
| Цитата (Kamitsuki) тогда никто не увидит твой позор и слив, так неинтересно. так тебе же и лучше,что никто не увидит твоих грядущих сливов.ведь ты уже успел здесь слиться да еще и четко дал понять,что у тебя багет.даже не знаю стоит ли продолжать разговор.но если ты будешь наставить,то продолжим там.на все остальное я отвечу тебе там
Сообщение отредактировал Бoг - Вторник, 2013-07-30, 10:19 |
|
|
|
Kamitsuki | Дата: Вторник, 2013-07-30, 10:19 | Сообщение # 284 |
 Генин
| Цитата (Бoг) на все остальное я отвечу тебе там я уже высказался насчет минато, отвечай
|
|
|
|
Бoг | Дата: Вторник, 2013-07-30, 10:25 | Сообщение # 285 |
 Джоуннин
| Kamitsuki, ок.можешь начать изливать багет там
|
|