Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-04-17, 22:35 | Сообщение # 1 |
| Новая общалка!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-07-18, 20:51 |
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:55 | Сообщение # 1231 |
| Лучшем флудерам месяца дарю медальки Невъебенная мотивация
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:56 | Сообщение # 1232 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Стич) тут опять тупо все, что мешало сделать ему кайтен Он же закрывал собой Хинату и Наруто, вот и не успел. Цитата (Стич) ну вот он в конце последней главы какую то технику изобразил)) Похоже на какие-то катаклизмы, от чего все начало разрушаться. Цитата (Стич) мне видится слив Хаши, при помощи Риннигана Мадары и победа в дальнейшем Наруто с Саске) Хаши ЭТ можно победить только запечатав его. Цитата (Стич) атсуя в легкую может поддерживать жизнь в теле Цунаде, а там либо Хаши, либо Орыч помогут Ладно, посмотрим. Однажды Киши вытащил Цунаде, значит и в другой раз вытащит. Цитата (Стич) ну вот щас какаши и Обито в другом измерении, думаю это происниться) Ага, опять пойдут главы с флешбеками. Цитата (Стич) это жажда битвы) В прошлый раз все закончилось не в пользу Мадары)Так что он явно желает реванша)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:56 | Сообщение # 1233 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (chinepox) Лучшем флудерам месяца дарю медальки Невъебенная мотивация и на доску почета
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 02:00 | Сообщение # 1234 |
| Цитата (Стич) и на доску почета Отличная идея!У нас будет доска почёта
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 02:01 | Сообщение # 1235 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Он же закрывал собой Хинату и Наруто, вот и не успел. все там по распиздяйски Цитата (Luna_Lovegood_) Похоже на какие-то катаклизмы, от чего все начало разрушаться. -5000 в альянсе)) Цитата (Luna_Lovegood_) Хаши ЭТ можно победить только запечатав его. думаю, нам покажут силу Риника мадары, что то новое Цитата (Luna_Lovegood_) Ладно, посмотрим. Однажды Киши вытащил Цунаде, значит и в другой раз вытащит. все дело в сиськах, из-за этого Джирайя поплатился Цитата (Luna_Lovegood_) Ага, опять пойдут главы с флешбеками. ну это интересный момент как поступит тогда Обито, узнав возможную правду Цитата (Luna_Lovegood_) В прошлый раз все закончилось не в пользу Мадары)Так что он явно желает реванша) ну тут сила на стороне мадары, Джуби вместо Кьюби, Ринник к ВМШ)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 02:10 | Сообщение # 1236 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Стич) все там по распиздяйски Да уж, умереть от бревна - совсем не в стиле гения Неджи. Цитата (Стич) -5000 в альянсе)) Им уже досталось во время атаки Джуби Мокутоном. Цитата (Стич) думаю, нам покажут силу Риника мадары, что то новое Да, самое интересное еще впереди. Цитата (Стич) все дело в сиськах, из-за этого Джирайя поплатился Во всяком случае, он погиб не напрасно, а добыл информацию и сумел передать её в Коноху. Цитата (Стич) ну это интересный момент как поступит тогда Обито, узнав возможную правду Может перейти на сторону Альянса и помочь остановить Мадару Цитата (Стич) ну тут сила на стороне мадары, Джуби вместо Кьюби, Ринник к ВМШ) И у него клетки Хаширамы.Мадара стал сильнее, тут не поспоришь.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 02:20 | Сообщение # 1237 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Да уж, умереть от бревна - совсем не в стиле гения Неджи. Цитата (Luna_Lovegood_) Им уже досталось во время атаки Джуби Мокутоном. а разве не Обито атаковал Мокутоном? Цитата (Luna_Lovegood_) Им уже досталось во время атаки Джуби Мокутоном. ну ладно штуку еще накину Цитата (Luna_Lovegood_) Да, самое интересное еще впереди. мне вот интересно, как они думают избавляться от Джуби Цитата (Luna_Lovegood_) Во всяком случае, он погиб не напрасно, а добыл информацию и сумел передать её в Коноху. инфа была мягко сказать бредовой, без тела, которое Джи чуть раньше послал, Конохе тяжело было бы, по мне после добычи тела, джи мог смело сваливать Цитата (Luna_Lovegood_) Может перейти на сторону Альянса и помочь остановить Мадару а там и хаши мадару на сторону альянса переведет и все дружно начнут сливать Джуби) я буду ждать либо смерти Какаши, либо Обито Цитата (Luna_Lovegood_) И у него клетки Хаширамы.Мадара стал сильнее, тут не поспоришь. да собрал все что можно,но не будем забывать про Наруто, ему что то особенное хочет передать МинатоДобавлено (05.05.2013, 02:20) --------------------------------------------- Luna_Lovegood_, спокойной ночи Тань)) завтра продолжим, если есть желание)
Сообщение отредактировал Стич - Воскресенье, 2013-05-05, 02:16 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 02:28 | Сообщение # 1238 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Стич) а разве не Обито атаковал Мокутоном? Обито заставил Джуби атаковать Мокутоном. Цитата (Стич) мне вот интересно, как они думают избавляться от Джуби Может его можно как-нибудь запечатать? Цитата (Стич) инфа была мягко сказать бредовой, без тела, которое Джи чуть раньше послал, Конохе тяжело было бы, по мне после добычи тела, джи мог смело сваливать Что там была за инфа на спине у жабы? Цитата (Стич) а там и хаши мадару на сторону альянса переведет и все дружно начнут сливать Джуби) Неет, у них старые счета.Мадара в последнем бою проиграл, так что он теперь хочет отыграться) Цитата (Стич) я буду ждать либо смерти Какаши, либо Обито Возможно, что оба погибнут. Цитата (Стич) да собрал все что можно,но не будем забывать про Наруто, ему что то особенное хочет передать Минато Да, мне вот тоже интересно, что там за сюрприз он приготовил) Цитата (Стич) Luna_Lovegood_, спокойной ночи Тань)) завтра продолжим, если есть желание) Приятных снов)Да, конечно)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 08:29 | Сообщение # 1239 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Обито заставил Джуби атаковать Мокутоном. как то это странно, значит Джуби может любой стихией атаковать? Цитата (Luna_Lovegood_) Может его можно как-нибудь запечатать? интересно в кого? Цитата (Luna_Lovegood_) Что там была за инфа на спине у жабы? если память моя не подводит, то что-то про "настоящее тело не с ними" или как то так Цитата (Luna_Lovegood_) Возможно, что оба погибнут. а ты оптимистка)) Цитата (Luna_Lovegood_) Да, мне вот тоже интересно, что там за сюрприз он приготовил) думаю, пространственная техника, или что то из фуиндзюцу
всем доброго утра, Христос Воскрес
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 08:53 | Сообщение # 1240 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Стич) как то это странно, значит Джуби может любой стихией атаковать? Википедия : "Курама утверждает, что он являлся настоящим Богом, который сокрушает горы, поглощает океаны и разделяет землю. Кроме того, Курама смело утверждает, что Джуби невозможно остановить, из-за чего Рикудо Сеннин и опасался его возрождения." И как Альянсу теперь остановить это чудовище? Цитата (Стич) интересно в кого? Если Рикудо остановил Джуби тем, что разделил его силу на 9 частей, а самого Джуби запечатал на небе, тогда получается только так. Но кто его запечатает? Цитата (Стич) если память моя не подводит, то что-то про "настоящее тело не с ними" или как то так Какое тело? Я как-то пропустила эти главы. Цитата (Стич) а ты оптимистка)) Нет, ну серьезно.Такое вполне может быть.Ударят друг друга одновременно, а на смертном одре Какаши расскажет правду о Рин. Цитата (Стич) думаю, пространственная техника, или что то из фуиндзюцу Может часть чакры Кьюби, которую Минато запечатал в себе? Цитата (Стич) всем доброго утра, Христос Воскрес Воистину Воскрес
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 09:02 | Сообщение # 1241 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) И как Альянсу теперь остановить это чудовище? та меня другое интересует, скажем если Джуби будет контролировать Мей, она сможет приказать его атаковать паром или лавой? Цитата (Luna_Lovegood_) Если Рикудо остановил Джуби тем, что разделил его силу на 9 частей, а самого Джуби запечатал на небе, тогда получается только так. Но кто его запечатает? а если печать Бога смерти, ведь души Хокаг теперь возвращены? Цитата (Luna_Lovegood_) Какое тело? Я как-то пропустила эти главы. ну имеется в виду, что среди настоящего тела, нет Нагато, который контролирует их Цитата (Luna_Lovegood_) Нет, ну серьезно.Такое вполне может быть.Ударят друг друга одновременно, а на смертном одре Какаши расскажет правду о Рин. что то я не вижу чем может ударить Обито? Цитата (Luna_Lovegood_) Может часть чакры Кьюби, которую Минато запечатал в себе? возможно, но что она даст?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 09:22 | Сообщение # 1242 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Стич) та меня другое интересует, скажем если Джуби будет контролировать Мей, она сможет приказать его атаковать паром или лавой? Не думаю. Вряд ли техники Мей передались бы Джуби. Цитата (Стич) а если печать Бога смерти, ведь души Хокаг теперь возвращены? Может они объединятся и смогут его запечатать? Цитата (Стич) ну имеется в виду, что среди настоящего тела, нет Нагато, который контролирует их Вот так поворот Цитата (Стич) что то я не вижу чем может ударить Обито? Я не знаю. Цитата (Стич) возможно, но что она даст? Не знаю, посмотрим)
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Воскресенье, 2013-05-05, 09:24 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 10:17 | Сообщение # 1243 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Не думаю. Вряд ли техники Мей передались бы Джуби. блин, тогда почему техники Обито передались, или опять все дело в генах Хаши? Цитата (Luna_Lovegood_) Может они объединятся и смогут его запечатать? скорей всего, что бы запечатать Джуби понадобиться не одна душа Цитата (Luna_Lovegood_) Вот так поворот ты что не знала этого? Цитата (Luna_Lovegood_) Я не знаю. вот именно, основа его это пространственные техники, кунаем завалит если только
Добавлено (05.05.2013, 09:54) ---------------------------------------------
Добавлено (05.05.2013, 10:17) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Стич - Воскресенье, 2013-05-05, 10:18 |
|
|
|
katazukzukitoka | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 11:14 | Сообщение # 1244 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2011-11-06
| Приветик всем!!! извиняюсь за долгое отсутствие. Я без инета со среды сидела.
|
|
|
|
Горец | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 11:20 | Сообщение # 1245 |
Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2013-02-10
| Цитата (chinepox) Ты в варкрафт играешь? Нет. Ты такой вопрос, исходя из слова "читер", задал? Да ты бог дедукции.  Добавлено (05.05.2013, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Кинь в меня камень,если он девочка Нет конечно. Этот педоснэйк вообще пола не имеет.  Добавлено (05.05.2013, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата (katazukzukitoka) извиняюсь за долгое отсутствие. Я без инета со среды сидела. Одними извинениями не отделаешься. Наказывать будет.
|
|
|
|