Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-04-17, 22:35 | Сообщение # 1 |
| Новая общалка!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-07-18, 20:51 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 00:46 | Сообщение # 1216 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Luna_Lovegood_) Так и ей недолго осталось. мне кажется что она вылечиться, если что, Хаши поможет Цитата (Luna_Lovegood_) Его тело сбросили в океан, уже почти мертвого. жабы были рядом, легко могли перенести его Цитата (Luna_Lovegood_) 627 глава, где они шли на поле боя. я не разбираюсь, но Орыч изменился - это факт, нет той улыбки его Цитата (Luna_Lovegood_) Хз, если честно. Вот интересно, даже если вселится, когда ЭТ отменят, Орыча запечатают тоже, вместе с телом? этого мы не узнаем, ибо остались только ЭТ, которые контролирует сам Орыч, и те кто выбрался из-под контроля) вот здесь и интересно, если он вселиться в тело, которое вышло из-под контроля ЭТ Цитата (Luna_Lovegood_) Как можно не узнать Кушину?) это фанарт, в молодости Кушина по другому выглядела, черты лица другиеДобавлено (05.05.2013, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Ну у меня таких сомнений не было,да и Татьяна любитель) уже разобрались, но Минато бы не узнал
Цитата (chinepox) К началу боя шестёрка мне траву подвезёт,так что я узнаю первым по моему привезет он тебе ее не скоро
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 00:49 | Сообщение # 1217 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Стич) мне кажется что она вылечиться, если что, Хаши поможет Да врядли. Хаши сейчас будет занят Мадарой, а пока найдет Цунаде - уже не сможет помочь. Цитата (Стич) жабы были рядом, легко могли перенести его Может у него просто не было шанса выжить, тк раны были слишком серьезными? Цитата (Стич) я не разбираюсь, но Орыч изменился - это факт, нет той улыбки его Его улыбка могла бы насторожить Хирузена, тогда он с Орыча не спустил бы глаз. Цитата (Стич) этого мы не узнаем, ибо остались только ЭТ, которые контролирует сам Орыч, и те кто выбрался из-под контроля) вот здесь и интересно, если он вселиться в тело, которое вышло из-под контроля ЭТ Зачем ему тело Мадары, если есть Саске? Ну или на крайняк, Обито.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 00:55 | Сообщение # 1218 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Да врядли. Хаши сейчас будет занят Мадарой, а пока найдет Цунаде - уже не сможет помочь. я бы не сказал, чувствует он чакру великолепно, труда найти Цунаде не составит, та и род клана для Хаши многое значит
Цитата (Luna_Lovegood_) Может у него просто не было шанса выжить, тк раны были слишком серьезными? опять же, удар в живот сразу шестью телами пейна, я не могу сравнить с перерубленным телом Цунаде, или падением метеорита на Ооноки
Цитата (Luna_Lovegood_) Его улыбка могла бы насторожить Хирузена, тогда он с Орыча не спустил бы глаз. не, зная Киши, такое он не внесет в мангу, она поверхностна, сильных заговоров в ней нет
Цитата (Luna_Lovegood_) Зачем ему тело Мадары, если есть Саске? Ну или на крайняк, Обито. нет, Саске он не станет трогать, видно что он, так сказать, признал его, Обито да, вполне сносен, просто плюшек в Мадаре больше всего
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:09 | Сообщение # 1219 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (chinepox) Ну у меня таких сомнений не было,да и Татьяна любитель) Как же я не люблю, когда меня так называют Цитата (Стич) я бы не сказал, чувствует он чакру великолепно, труда найти Цунаде не составит, та и род клана для Хаши многое значит Нет, ты не понял. Пока Хаши будет на войне, станет слишком поздно для спасения Цу. Цитата (Стич) опять же, удар в живот сразу шестью телами пейна, я не могу сравнить с перерубленным телом Цунаде, или падением метеорита на Ооноки Ооноки выжил, хотя и получил серьезные ранения. А как спасать перерубленую Цунаде? Цитата (Стич) не, зная Киши, такое он не внесет в мангу, она поверхностна, сильных заговоров в ней нет А как же ситуация с убийством Рин? Я не верю в совпадение, Мадара мог это подстроить чтобы склонить Обито в свою сторону. Цитата (Стич) нет, Саске он не станет трогать, видно что он, так сказать, признал его, Обито да, вполне сносен, просто плюшек в Мадаре больше всего Тогда Орычу нужно будет по тихому забрать тело Мадары с поля боя.Думаешь,получится?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:14 | Сообщение # 1220 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Нет, ты не понял. Пока Хаши будет на войне, станет слишком поздно для спасения Цу. а что ему мешает до прибытия к мадаре проведать внучку)
Цитата (Luna_Lovegood_) Ооноки выжил, хотя и получил серьезные ранения. А как спасать перерубленую Цунаде? Катсуя или Хаши
Цитата (Luna_Lovegood_) А как же ситуация с убийством Рин? Я не верю в совпадение, Мадара мог это подстроить чтобы склонить Обито в свою сторону. возможно это Мадара подстроил, но мне ближе вариант, что Рин была нужна Иве, из-за чего Какаши ее и убил, там даже после смерти Рин, шиноби Ивы пытались забрать ее тело
Цитата (Luna_Lovegood_) Тогда Орычу нужно будет по тихому забрать тело Мадары с поля боя.Думаешь,получится? Киши не станет это делать, у меня вариант, что возможно Орыч направиться к Цунаде
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:27 | Сообщение # 1221 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Стич) а что ему мешает до прибытия к мадаре проведать внучку) Что мешает? Ну, на поле боя Джуби, который все больше возрождается и Мадара, который хочет его запечатать в себе, чтобы погрузить мир в иллюзию) Цитата (Стич) Катсуя или Хаши Катсуя лечит других Каге, надеюсь, что она поможет и Цунаде. Цитата (Стич) возможно это Мадара подстроил, но мне ближе вариант, что Рин была нужна Иве, из-за чего Какаши ее и убил, там даже после смерти Рин, шиноби Ивы пытались забрать ее тело Даже если им нужно была информация от Рин, то Какаши пришлось бы забирать и её тело с собой.А что проще, если бы Рин бежала вместе с ним или тащить тело на себе? Цитата (Стич) Киши не станет это делать, у меня вариант, что возможно Орыч направиться к Цунаде Если Цунаде и остальные Каге сами не придут на поле боя.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:32 | Сообщение # 1222 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Что мешает? Ну, на поле боя Джуби, который все больше возрождается и Мадара, который хочет его запечатать в себе, чтобы погрузить мир в иллюзию) плюс 10000 тысяч со стороны альянса, двое джинчей, притом, что Обито взял на себя Какаши, не все так просто, плюс Хокаге на подходе, Хаши может в легкую заскочит на огонек к Цунаде
Цитата (Luna_Lovegood_) Катсуя лечит других Каге, надеюсь, что она поможет и Цунаде. катсую спокойно распадается, не проблема
Цитата (Luna_Lovegood_) Даже если им нужно была информация от Рин, то Какаши пришлось бы забирать и её тело с собой.А что проще, если бы Рин бежала вместе с ним или тащить тело на себе? так какаши сам понимал, что ему не выжить, вот заранее и убил Рин, кто же знал, что Обито появиться
Цитата (Luna_Lovegood_) Если Цунаде и остальные Каге сами не придут на поле боя. не, маловероятно, это чересчур уже, мадара все таки не железный
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:34 | Сообщение # 1223 |
| Цитата (Стич) по моему привезет он тебе ее не скоро Прошло уже 4 раунда и я в хлам)Твои прогнозы ошибчны Цитата (Luna_Lovegood_) Как же я не люблю, когда меня так называют К твоему сожалению мне удобно именно так,Татьяна)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:37 | Сообщение # 1224 |
АНБУ
| Цитата (chinepox) Прошло уже 4 раунда и я в хлам)Твои прогнозы ошибчны та бой вообще уже закончен, спрашивается что итальянец хотел
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:37 | Сообщение # 1225 |
| Вовка Win!!!
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:40 | Сообщение # 1226 |
АНБУ
| Цитата (chinepox) Вовка Win!!! все говорят о Поветкине с Кличко, по моему уделают нашего так же как и макаронника))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:40 | Сообщение # 1227 |
| Цитата (Стич) все говорят о Поветкине с Кличко, по моему уделают нашего так же как и макаронника)) пиздец всем,он робот
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:42 | Сообщение # 1228 |
АНБУ
| Цитата (chinepox) пиздец всем,он робот
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:42 | Сообщение # 1229 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Стич) плюс 10000 тысяч со стороны альянса, Если гения Неджи выпилило летающее бревно , то статисты не проблема для Мадары. Цитата (Стич) двое джинчей, притом, что Обито взял на себя Какаши, Джуби все больше возрождается, кто знает, на что он способен в полной форме. Цитата (Стич) плюс Хокаге на подходе Вот это нечестно по отношению к Мадаре. Хотя Хаши может драться с ним один на один, не позволяя другим вмешиваться, типо это его бой. Цитата (Стич) катсую спокойно распадается, не проблема Все-таки одно дело вылечить рану, а сложить человека из двух частей.. Цитата (Стич) так какаши сам понимал, что ему не выжить, вот заранее и убил Рин, кто же знал, что Обито появиться В нужном месте, в нужное время.Все это неспроста. Цитата (Стич) не, маловероятно, это чересчур уже, мадара все таки не железный По-моему, он не очень испугался, когда почувствовал Хашираму) Цитата (chinepox) К твоему сожалению мне удобно именно так,Татьяна)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:48 | Сообщение # 1230 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Если гения Неджи выпилило летающее бревно , то статисты не проблема для Мадары. тут опять тупо все, что мешало сделать ему кайтен Цитата (Luna_Lovegood_) Джуби все больше возрождается, кто знает, на что он способен в полной форме. ну вот он в конце последней главы какую то технику изобразил)) Цитата (Luna_Lovegood_) Вот это нечестно по отношению к Мадаре. Хотя Хаши может драться с ним один на один, не позволяя другим вмешиваться, типо это его бой. мне видится слив Хаши, при помощи Риннигана Мадары и победа в дальнейшем Наруто с Саске) Цитата (Luna_Lovegood_) Все-таки одно дело вылечить рану, а сложить человека из двух частей.. катсуя в легкую может поддерживать жизнь в теле Цунаде, а там либо Хаши, либо Орыч помогут Цитата (Luna_Lovegood_) В нужном месте, в нужное время.Все это неспроста. ну вот щас какаши и Обито в другом измерении, думаю это происниться) Цитата (Luna_Lovegood_) По-моему, он не очень испугался, когда почувствовал Хашираму) это жажда битвы)
Сообщение отредактировал Стич - Воскресенье, 2013-05-05, 01:50 |
|
|
|