|
Переговорный пункт КМ
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2013-04-17, 22:35 | Сообщение # 1 |
| Новая общалка!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-07-18, 20:51 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-07-04, 23:08 | Сообщение # 3931 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (rtw0w) Жесть,мне кажется тебя кинули.Даже не знаю,что с тобой теперь делать... Девушка в печале такая лёгкая цель для всяких подлецов,поэтому иди покамись ко мне наверное Я в такой глубокой печали, что словами не передать. Цитата (rtw0w) Отрезала на корню Ты же добрый дяденька, научи его самообороне.Скоро у него появятся фанатки и поклонницы, надо же от них отбиваться
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Четверг, 2013-07-04, 23:34 | Сообщение # 3932 |
| Цитата (rtw0w) Я не выдаю образ,который еще не сформировался,нужно чуть больше времени,чтобы увидеть тебя,как человека. ну если не сформировался, можешь и не выдавать, а время у нас куча)) Цитата (rtw0w) Думаешь это всегда оправдано? Никогда не пыталась выглядеть чуть лучше перед кем-то? вот видишь, никто и не требует лучше, будь самим собой. Оправдано, думаю да, ты же со мной общаешься так как привык, а не пытаешься понравится и всё получается Цитата (rtw0w) Потому,что он большой начальник Если не хочешь этого делать,Гура возьмет тебя силой большой начальник, который любыт повиновение, ага, но перед кем-то стелиться гиблое дело) Цитата (rtw0w) Ну я вообще рассчитывал на ответ про размеры другие твои да,а потом подумал,что в конкурсе они должны быть,поэтому вопрос не уместен. там всё равно толком не видно на фото)) Цитата (rtw0w) Ану-ка оцени себя по шкале красоты от 1 до 100,стандартный мой вопрос так, ещё один провокационный вопрос, оценивать я себя не буду, лучше ты меня оцени;)) Цитата (rtw0w) А какой у тебя самый необычнеый случай в жизни был? какого характера? вот например был, иду я такая себе домой и тут на против вижу старую знакомую с которой мы не виделись где-то пол года. И тут передо мной предстает молодой человек и начинает знакомится, я в изумлении, ничего не могу понять. Ну для меня это необычный случай, Или ты иного характера имел в виду? Цитата (rtw0w) Чёрт,а ты коварная однако,я слегка недооценил мощь клана Учихи,буду впредь осторожнее никакого коварства, женские штучки;))Добавлено (04.07.2013, 23:33) --------------------------------------------- Luna_Lovegood_, о да, и книгу читала, фильм просто замечательный  Добавлено (04.07.2013, 23:34) --------------------------------------------- Getman1659, так я вернулась) вижу не много пропустила))
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-07-04, 23:34 | Сообщение # 3933 |
 Ниндзя-беженец
| Uchihagirl, мне понравилась актриса, которая играла Сибилу Вейн)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 23:37 | Сообщение # 3934 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Uchihagirl) так я вернулась) вижу не много пропустила)) Да, люди куда-то разошлись
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Четверг, 2013-07-04, 23:54 | Сообщение # 3935 |
| Luna_Lovegood_, согласна, но и Грея хорошо подобрали, актёр няша)) Getman1659, ну ничего, некоторые собеседники остались)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-07-04, 23:55 | Сообщение # 3936 |
 Ниндзя-беженец
| Uchihagirl, а кто твой любимый персонаж из книги?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 23:58 | Сообщение # 3937 |
| Цитата (Uchihagirl) ну ничего, некоторые собеседники остались) но не такие активные)
Luna_Lovegood_, Uchihagirl, нет, фильм жалкая пародия на книгу(
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-07-05, 00:01 | Сообщение # 3938 |
 Ниндзя-беженец
| Getman1659, я давненько смотрела, но помню, что были какие-то различия, что Грей был любовником Бэзила.Думаю, это было задумано, что бы показать, как низко опустился Дориан
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Пятница, 2013-07-05, 00:17 | Сообщение # 3939 |
| Luna_Lovegood_, я даже не знаю... Добавлено (05.07.2013, 00:17) --------------------------------------------- Getman1659, нк пародия или нет, но сюжет не плохо зделали)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-07-05, 00:19 | Сообщение # 3940 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) я давненько смотрела, но помню, что были какие-то различия, что Грей был любовником Бэзила.Думаю, это было задумано, что бы показать, как низко опустился Дориан Я не смотрел с принципа, но уж действительно такая жизнь какую вел Грей есть непозволительна? Может в этом есть свой замысел драматической пьесы под именем жизнь. Кто-то ставить на этой сцене вот именно такие спектакли и они тоже заслуживают на то, чтобы существоватьДобавлено (05.07.2013, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата (Uchihagirl) нк пародия или нет, но сюжет не плохо зделали) А как по мне они слишком много опустили, утратили, недосказали, не смогли передать гениальность замысла Уйда. К сожалению, сейчас очень редко ставят такие хорошие фильмы, чтобы суметь такое передать
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-07-05, 00:20 | Сообщение # 3941 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Getman1659) Я не смотрел с принципа, но уж действительно такая жизнь какую вел Грей есть непозволительна? Раньше он не вел такую жизнь и не опускался до подобного уровня.
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Пятница, 2013-07-05, 00:26 | Сообщение # 3942 |
| Цитата (Getman1659) Мне даже тяжело предположить, что за интересом далее может быть) Мы такого на экономике не учили уже) такого явно нет, но не будем вскрывать все секреты;)) Цитата (Getman1659) Ну творца фантазия безгранична, а мы созданы по его подобию, а значит те ограничения, что у нас есть, мы сами себе создаем. чем взрослее тем больше ограничений, только ребёнок может воображать на иву. как думаешь? Цитата (Getman1659) К сожалению, судить о себе такое я не могу. пусть другие дают мне оценку уже оценку я тебе дать тоже не могу, но могу сказать, что море взглядов у тебя бескрайне Цитата (Getman1659) В этом романе присущ один из моих любимых литературных героев, тот кто подтолкнув к тому, что Дориан Грей таким стал) именно человек который не мог жить полной жизнью)Добавлено (05.07.2013, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) А как по мне они слишком много опустили, утратили, недосказали, не смогли передать гениальность замысла Уйда. К сожалению, сейчас очень редко ставят такие хорошие фильмы, чтобы суметь такое передать зато развратную жизнь Дориана показали хорошо))
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-07-05, 00:27 | Сообщение # 3943 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Uchihagirl) зато развратную жизнь Дориана показали хорошо)) Это они как раз таки раскрыли со всех сторон)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Пятница, 2013-07-05, 00:29 | Сообщение # 3944 |
| Цитата (Getman1659) Я не смотрел с принципа, но уж действительно такая жизнь какую вел Грей есть непозволительна? попробовать нужно всё, но мне кажется что душа именно такая будет если жизнь протикать будет под таким русломДобавлено (05.07.2013, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата (Luna_Lovegood_) Это они как раз таки раскрыли со всех сторон) ну это же была главная идея? или может и нет, нужно перечитать, может я посмотрю другими глазами на всё это
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-07-05, 00:32 | Сообщение # 3945 |
| Цитата (Uchihagirl) такого явно нет, но не будем вскрывать все секреты;)) Вот это правда) Девушка без секретов, очень тягостное и скучное явления для мужчин)
Цитата (Uchihagirl) чем взрослее тем больше ограничений, только ребёнок может воображать на иву. как думаешь? Цитата (Uchihagirl) а значит те ограничения, что у нас есть, мы сами себе создаем. Я на это уже ответил ранее)
Цитата (Uchihagirl) оценку я тебе дать тоже не могу, но могу сказать, что море взглядов у тебя бескрайне А еще я могу сказать, что я просто безумно увлечен твоей авой) Вот именно так и забавно жить. Это и есть частично ответ на твой этот пост)
Цитата (Uchihagirl) именно человек который не мог жить полной жизнью) Ну почему не мог жить? Я миссия в друг) Показать, раскрыть необъятное мировоззрения, дать импульс, но при этом знать что будет) Искусить) Но не желать, чтобы обязательно Ева и Адам взяли это яблоко с эдемского саду. По сути это тот учитель, что может нам подарить или рай или ад. А выбор делаем мы уже. Уж если такие греховные, то и место нам в аду, но а вдруг у кого-то найдется столь достойный дух, тогда он обретет свой райДобавлено (05.07.2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата (Uchihagirl) попробовать нужно всё, но мне кажется что душа именно такая будет если жизнь протикать будет под таким руслом Ужасный лозунг, что попробовать нужно все) Ведет в никуда и тогда точно будет путь Грея) Пробовать нужно лишь самое изысканное, на другое, более ниское есть другой самосброд
|
| |
|
|