|
Переговорный пункт КМ
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2013-04-17, 22:35 | Сообщение # 1 |
| Новая общалка!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-07-18, 20:51 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 20:33 | Сообщение # 3901 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Uchihagirl) такс и что за цена? А что ты можешь предложить?)
Цитата (Uchihagirl) судьба - злодейка) Судьба девушка, а значит ее можно покорить
Цитата (Uchihagirl) это ты о чём? а то, что словам может нельзя верить, а только тому, что самому физически можно проверить
Phoenix666, приветик, Светик)
Цитата (Phoenix666) А наш Ромка ...... Нет-нет, ты же знаешь, я себя всегда тихонько веду)Добавлено (04.07.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата (Luna_Lovegood_) Я надеюсь, что не сломаю завтра ногу или не пойдет дождь)Тогда выложу) Я наколдую солнце)Добавлено (04.07.2013, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата (Стич) ну не парней же мне звать Тоже так думаю)))
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Четверг, 2013-07-04, 20:37 | Сообщение # 3902 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Getman1659, Бло,вали в свой клан,ну Мне взападло перегрибать тонны страниц,чтобы найти сообщения на которые я должен ответить.
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Четверг, 2013-07-04, 20:39 | Сообщение # 3903 |
| Цитата (Getman1659) А что ты можешь предложить?) только то что ты попросишь (в мере позволительного) Цитата (Getman1659) Судьба девушка, а значит ее можно покорить первый раз слышу такое суждение, значит мне она не подвластна? Цитата (Getman1659) а то, что словам может нельзя верить, а только тому, что самому физически можно проверить отношения между людьми (не важно какие) в первую очередь строятся на доверии))Добавлено (04.07.2013, 20:39) --------------------------------------------- rtw0w, тогда, просто начни разговор заново
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Четверг, 2013-07-04, 20:40 | Сообщение # 3904 |
| Цитата (Uchihagirl) прям выехал? мне нужно боятся? Нет,бояться его нет никакого смысла,побереги нервы и подумай,как сможешь ему угодить при встрече Цитата (Uchihagirl) ну что уж от греха таить)) Ну вот видишь,а почему вы при этом боитесь рассказывать об своих фантазиях? Моральные устои общества не позволяют? Мол культурная девочка?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 20:40 | Сообщение # 3905 |
| Цитата (rtw0w) Бло,вали в свой клан,ну Мне взападло перегрибать тонны страниц,чтобы найти сообщения на которые я должен ответить. Но девушки то интересные сейчас тут) Я не могу вот так ее оставить скучать
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Четверг, 2013-07-04, 20:41 | Сообщение # 3906 |
| Uchihagirl, Та нужно как-то логично закончить разговор.Его прерывание на середине с моей стороны может значить лишь две вещи 1)Я не заинтересован в дальнейшем диалоге 2)Появились дела Вот так,продолжая нить показываю,что собеседник интересен
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 20:43 | Сообщение # 3907 |
| Цитата (Uchihagirl) только то что ты попросишь (в мере позволительного) вот это фраза меня уже сразила)
Цитата (Uchihagirl) первый раз слышу такое суждение, значит мне она не подвластна? Не знаю, все мои философские размышления на эту тему, вот в таком ракурсе не думались) Ты меня уже поставила в тупик)))
Цитата (Uchihagirl) отношения между людьми (не важно какие) в первую очередь строятся на доверии)) А что есть доверия и как это понимать в инете, если быть может ты впервые и в последний раз видишь на каком-то сайте человека с аватаром Эльфа и странным ником? Какое здесь может быть доверия?)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Четверг, 2013-07-04, 20:44 | Сообщение # 3908 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Король был слишком обижен. Но ты уже с ним поговорила?Цитата (Luna_Lovegood_) А волосы вырывать можно? Вот волосы нельзя,ибо зубы выбитые можно спрятать,не улыбаясь широко,да и операции есть разные,а вот волосы... Парик слишкомм палевный,поэтому природные волосы девушки неотьемлемая часть её общей визуальной прелестности. Так,что бей зубы,таков вывод.Добавлено (04.07.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Но девушки то интересные сейчас тут) Я не могу вот так ее оставить скучать Не поверишь какая у меня мысли промелькнула сейчас.Даже рассказывать стыдно )
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 20:48 | Сообщение # 3909 |
| Цитата (rtw0w) Не поверишь какая у меня мысли промелькнула сейчас.Даже рассказывать стыдно ) В жизни одну вещь никогда нельзя делать - говорить постоянно правду) Во-первых, это признак дурного тона, во-вторых, это скучно и не романтично) Потому для чего себя стыдить?)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Четверг, 2013-07-04, 20:56 | Сообщение # 3910 |
| Цитата (rtw0w) Нет,бояться его нет никакого смысла,побереги нервы и подумай,как сможешь ему угодить при встрече угодить? я бы так не надеялась, а нервы у меня крепкие, главное что бы и он орешек крепкий оказался Цитата (rtw0w) Ну вот видишь,а почему вы при этом боитесь рассказывать об своих фантазиях? Моральные устои общества не позволяют? Мол культурная девочка? ойойой, с близким человеком не боимся) а про культурную девочку ты прав (вчтречают по одёжке, провожают... ну у каждого поразному)) Цитата (rtw0w) Вот так,продолжая нить показываю,что собеседник интересен но всё же отвечаешь, (так я интересный собеседник?) Цитата (Getman1659) вот это фраза меня уже сразила) так что-то я переборщила)) Цитата (Getman1659) Не знаю, все мои философские размышления на эту тему, вот в таком ракурсе не думались) Ты меня уже поставила в тупик))) не знаю хорошо это или плохо, но так получилось)
Цитата (Getman1659) А что есть доверия и как это понимать в инете, если быть может ты впервые и в последний раз видишь на каком-то сайте человека с аватаром Эльфа и странным ником? Какое здесь может быть доверия?)
Подпись скрыта ну вот видишь я тебе пишу, открываюсь, значит доверяю, если бы было наоборот, то закрылась бы в себе...
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:01 | Сообщение # 3911 |
| Цитата (Uchihagirl) так что-то я переборщила)) Нет, я получил именно ту цену которую хотел. Лишь таким способом я мог проверить на что могу рассчитывать) Теперь спрашивай, что хочешь узнать и я поведаю тебе правду)
Цитата (Uchihagirl) не знаю хорошо это или плохо, но так получилось) Мы сами даем оценку и сами определяем, что хорошо, а что плохо, а потому это все субъективно и не имеет большого значения, по крайней мере сейчас.
Цитата (Uchihagirl) ну вот видишь я тебе пишу, открываюсь, значит доверяю, если бы было наоборот, то закрылась бы в себе... И все ты так доверяешь? По какому критерию это определяешь?
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:10 | Сообщение # 3912 |
| Цитата (Getman1659) Нет, я получил именно ту цену которую хотел. Лишь таким способом я мог проверить на что могу рассчитывать) Теперь спрашивай, что хочешь узнать и я поведаю тебе правду) так теперь ты меня загнал в тупик)) Цитата (Getman1659) Мы сами даем оценку и сами определяем, что хорошо, а что плохо, а потому это все субъективно и не имеет большого значения, по крайней мере сейчас. сейчас может и не имеет, но всё же некоторые поступки не заслуживают одобрения, даже если нам кажется что мы поступаем хорошо Цитата (Getman1659) И все ты так доверяешь? По какому критерию это определяешь? доверяю)) ни по какому, критерия не существует (у меня), просто приятный собеседник и все, скрывать мне нечего, так что...
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:12 | Сообщение # 3913 |
| Цитата (Uchihagirl) угодить? я бы так не надеялась, Не умеешь мужчинам угождать? Цитата (Uchihagirl) а нервы у меня крепкие, главное что бы и он орешек крепкий оказался У него бицуха 37 см,этого намёка хватит понять всю состоятельность личности? Цитата (Uchihagirl) ойойой, с близким человеком не боимся) а про культурную девочку ты прав (вчтречают по одёжке, провожают... ну у каждого поразному)) А давай притворимся,что я близкий человек,все-таки в рабство буду сдавать тебя именно я,значит какие-то права имею. Темболее это интернет,ну,никто ж тебя не задетектид,поведаешь о своих мыслях не совсем чистых? Цитата (Uchihagirl) но всё же отвечаешь, (так я интересный собеседник?) Во всяком случае покамись,так точно,иначе я бы заигнорил,факт манги. Надеюсь и дальше у нас будут тёплые ночи в кровати отношения
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:22 | Сообщение # 3914 |
| Цитата (Uchihagirl) так теперь ты меня загнал в тупик)) Вот в этом и вся красота общении-игры)
Цитата (Uchihagirl) сейчас может и не имеет, но всё же некоторые поступки не заслуживают одобрения, даже если нам кажется что мы поступаем хорошо Одобрения других, порицания других, но гарантия, что эти другие более правы чем мы нет никакой.
Цитата (Uchihagirl) доверяю)) ни по какому, критерия не существует (у меня), просто приятный собеседник и все, скрывать мне нечего, так что... Забавно с тобой играть в беседы сократовского стиля) Я от части слышу то, что хочу услышать)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:34 | Сообщение # 3915 |
| Цитата (rtw0w) Не умеешь мужчинам угождать? провокационный вопрос... умею (наверное, не мне судить), просто, первое впечатление очень важно Цитата (rtw0w) У него бицуха 37 см,этого намёка хватит понять всю состоятельность личности? это показывает только то, что он сильнее меня, а вот какая он личность, остается под вопросом Цитата (rtw0w) А давай притворимся,что я близкий человек,все-таки в рабство буду сдавать тебя именно я,значит какие-то права имею. Темболее это интернет,ну,никто ж тебя не задетектид,поведаешь о своих мыслях не совсем чистых? ну если на то пошло, то обычно мальчики фантазируют, а девушки только исполняют Цитата (rtw0w) Надеюсь и дальше у нас будут тёплые ночи в кровати отношения посмотрим по твоему поведению))
Цитата (Getman1659) Вот в этом и вся красота общении-игры) ох, но я от сюда выберусь)
Цитата (Getman1659) Одобрения других, порицания других, но гарантия, что эти другие более правы чем мы нет никакой. а как же убийство или клевета?
Цитата (Getman1659) Забавно с тобой играть в беседы сократовского стиля) Я от части слышу то, что хочу услышать) ну у меня на это только один ответ, единомышленники, но думаю отличия есть)) (я же девушка)
|
| |
|
|