Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-04-17, 22:35 | Сообщение # 1 |
| Новая общалка!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-07-18, 20:51 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-05-24, 20:37 | Сообщение # 2116 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Fräulein) priwet kotik, kotik tit tut chasto sidish posledish za klanom, no sowersheno net wremeni y menja угу, хорошо
|
|
|
|
yellow-lightning | Дата: Пятница, 2013-05-24, 20:43 | Сообщение # 2117 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-19
| это клан?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-05-24, 20:46 | Сообщение # 2118 |
АНБУ
| yellow-lightning, это клан
|
|
|
|
Devilish | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:00 | Сообщение # 2119 |
 Студент академии
Награды: 25
Дата регистрации: 2012-09-09
| Стич, привет, новичок XD yellow-lightning, ооо... здрасти :)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:02 | Сообщение # 2120 |
АНБУ
| Цитата (Devilish) привет, новичок XD не сразу понял о чем ты))) но... память сработала, и по этому здраствуйте
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:27 | Сообщение # 2121 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Брекеты.И мне еще долго с ними мучаться. Цитата (Стич) теплая ванна мне и летом помогает согреться)) Ты летом мерзнешь?) Цитата (Стич) то есть, я понял, главное деньги, а как ты напишешь на втором плане? Нет, нужно покупать рецензию на свою работу + со своего кармана оплачиваешь проживание, дорогу и тд. Цитата (Стич) честно это дело привычки было, мы уже не могли не ругаться)) Наверное нет пар, которые бы никогда не ругались. Цитата (Стич) как то странно, зачем давать сто баллов сразу? Требования у некоторых университетов - 140 баллов минимум по профильному предмету. Цитата (Devilish) увидела твою аву и испугалась. Я буквально месяц назад с такой сидела XD Правда? Забавно)
|
|
|
|
Devilish | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:27 | Сообщение # 2122 |
 Студент академии
| Цитата (Стич) не сразу понял о чем ты))) но... память сработала, и по этому здраствуйте Обманывать - нехорошо, шалунишка
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:28 | Сообщение # 2123 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Fräulein) Luna_Lovegood_, kak pozhiwaesh Нормально, а ты как??
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:35 | Сообщение # 2124 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Брекеты.И мне еще долго с ними мучаться. мороженное тает же)) та и брекеты хорошо - в будущем будут ровные зубки Цитата (Luna_Lovegood_) Ты летом мерзнешь?) это чувство такое, даже в жару залезаю в теплую ванну и мурашки по коже Цитата (Luna_Lovegood_) Нет, нужно покупать рецензию на свою работу + со своего кармана оплачиваешь проживание, дорогу и тд. тогда почему это обязательно, а если скажем не можешь оплатить? Цитата (Luna_Lovegood_) Наверное нет пар, которые бы никогда не ругались. ну мнения разные, тут и причина) без этого ни как, главное уметь компромисс находить Цитата (Luna_Lovegood_) Требования у некоторых университетов - 140 баллов минимум по профильному предмету. странно это, зачем все усложнять, есть сто баллов по ним и оценивайте Цитата (Devilish) Обманывать - нехорошо, шалунишка я же хотел подбодрить новичка(
|
|
|
|
Горец | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:40 | Сообщение # 2125 |
Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2013-02-10
| Цитата (Luna_Lovegood_) Я же тебя не поэму прошу написать.Хотя бы пару причин почему ты любишь лето. Ну раз пару причин.. 1. Я живу на Кавказе. 2. До каспийского моря рукой подать. Вполне достаточно жи?. Цитата (Luna_Lovegood_) А кто из этого делает драму? Вот и хорошо. =)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:46 | Сообщение # 2126 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Стич) мороженное тает же) А какой смысл кушать расстаявшее мороженое? Мы ведь жалуемся, когда покупает мороженное, а оно уже тает) Цитата (Стич) та и брекеты хорошо - в будущем будут ровные зубки Оно то хорошо, только больно.И много чего есть нельзя вкусного.Я очень люблю яблоки, а сейчас даже укусить не могу. Цитата (Стич) это чувство такое, даже в жару залезаю в теплую ванну и мурашки по коже А я никак не могу расстаться с любимым пледом)Хоть и жарко) Цитата (Стич) тогда почему это обязательно, а если скажем не можешь оплатить? Если бы я знала ответ на этот вопрос..Деньги уже отовсюду требуют.Вот буквально позавчера вызвали 15 человек из класса и сказали принести по 90 грн. на какой-то лагерь.И прямо заявили, что лучше пойти им на уступки и принести эти деньги, потому что нам еще экзамены сдавать и будет плохо, если откажемся. Цитата (Стич) ну мнения разные, тут и причина) без этого ни как,главное уметь компромисс находить Главное, чтобы такие ссоры не привели к разрыву, а то иногда никто из пары не хочет идти на компромисс. Цитата (Стич) странно это, зачем все усложнять, есть сто баллов по ним и оценивайте Мне это тоже кажется немного странным)Добавлено (24.05.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (Горец) Ну раз пару причин.. 1. Я живу на Кавказе. 2. До каспийского моря рукой подать. Вполне достаточно жи?. Ну если море рядом, то конечно лето тебе будет нравиться больше)
|
|
|
|
Devilish | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:48 | Сообщение # 2127 |
 Студент академии
| Цитата (Стич) я же хотел подбодрить новичка( Походу он не оценил.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:50 | Сообщение # 2128 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) А какой смысл кушать расстаявшее мороженое? Мы ведь жалуемся, когда покупает мороженное, а оно уже тает) я имею в виду во рту)) хотя возможно, что холодное мороженое влияет на металл, из-за этого нельзя его Цитата (Luna_Lovegood_) Оно то хорошо, только больно.И много чего есть нельзя вкусного.Я очень люблю яблоки, а сейчас даже укусить не могу. хм...носить брекеты больно? не знал) а я вот не люблю яблоки =_= Цитата (Luna_Lovegood_) А я никак не могу расстаться с любимым пледом)Хоть и жарко) я тоже под одеялом сплю летом Цитата (Luna_Lovegood_) Если бы я знала ответ на этот вопрос..Деньги уже отовсюду требуют.Вот буквально позавчера вызвали 15 человек из класса и сказали принести по 90 грн. на какой-то лагерь.И прямо заявили, что лучше пойти им на уступки и принести эти деньги, потому что нам еще экзамены сдавать и будет плохо, если откажемся. у нас с этим уже не парятся, просто сделали платное образование в школах и все((( наше государство решила помочь нам =_= Цитата (Luna_Lovegood_) Главное, чтобы такие ссоры не привели к разрыву, а то иногда никто из пары не хочет идти на компромисс. гордость наше все)) знакомо)
|
|
|
|
Горец | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:51 | Сообщение # 2129 |
Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2013-02-10
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ну если море рядом, то конечно лето тебе будет нравиться больше) Вообще, я как-то раз у друга, в городе, недельку побыл, летом... в таком случае, я тебя понимаю.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-05-24, 21:53 | Сообщение # 2130 |
АНБУ
| Цитата (Devilish) Походу он не оценил. он вообще ушел сразу( а ведь нам новичкам нужно держаться вместе((
|
|
|
|