Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-04-17, 22:35 | Сообщение # 1 |
| Новая общалка!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-07-18, 20:51 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-05-24, 19:00 | Сообщение # 2101 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Luna_Lovegood_) Я зиму больше люблю, чем лето) холодно же
Цитата (Luna_Lovegood_) Теперь да, начинается вся эта суматоха с экзаменами и ЗНО. та ну, норм самое время))) что такое ЗНО?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-24, 19:03 | Сообщение # 2102 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Горец) О, да ладно! Как можно не любить лето? Можно) Я же не люблю. Цитата (Горец) Мини-юбка, широкое декольте.. какие проблемы? Это парням хорошо, любуются на полуобнаженные тела девушек.Добавлено (24.05.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Ночью можно спокойно выспаться, укрывшись теплым пледом.А летом что? Хоть на улице спать ложись.А там комары. Цитата (Стич) та ну, норм самое время))) Мне десятый клас не дали спокойно пережить и отдохнуть, а что будет в 11 - не предсталяю Цитата (Стич) что такое ЗНО? Тесты же.
|
|
|
|
Горец | Дата: Пятница, 2013-05-24, 19:05 | Сообщение # 2103 |
Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2013-02-10
| Цитата (Luna_Lovegood_) Я зиму больше люблю, чем лето) Ну ты, короче, мне совсем не бро. =D Цитата (Luna_Lovegood_) Это парням хорошо, любуются на полуобнаженные тела девушек. Да брось.. зачем так драматизировать?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-05-24, 19:10 | Сообщение # 2104 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ночью можно спокойно выспаться, укрывшись теплым пледом. а днем на улице, когда костяшки пальцев замерзают, вот там и вспоминается доброе теплое лето
Цитата (Luna_Lovegood_) А летом что? Хоть на улице спать ложись.А там комары ну-ну, вполне помогают кондеры, сплиты, вентеляторы
Цитата (Luna_Lovegood_) Мне десятый клас не дали спокойно пережить и отдохнуть, а что будет в 11 - не предсталяю я когда учился в 10-11 практически не парелся на учебу, меня больше зачастую мозг кушали родители или девушка, нежели школаДобавлено (24.05.2013, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата (Luna_Lovegood_) Тесты же. а ты с какой страны?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-24, 19:24 | Сообщение # 2105 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Горец) Ну ты, короче, мне совсем не бро. =D Обьясни, за что ты любишь лето? Цитата (Горец) Да брось.. зачем так драматизировать? Разве не так, хочешь сказать?) Цитата (Стич) а днем на улице, когда костяшки пальцев замерзают, вот там и вспоминается доброе теплое лето Ну да, очень хорошо, когда на солнце у тебя кружится голова и жить не хочется от невыносимой жары. Цитата (Стич) ну-ну, вполне помогают кондеры, сплиты, вентеляторы А зимой можно отогреться с помощью теплого чая, пледа или грелок. Цитата (Стич) я когда учился в 10-11 практически не парелся на учебу У нас придумали писать научные работы в Малую Академию Наук.Отличникам обязательно, как и хорошистам. Цитата (Стич) меня больше зачастую мозг кушали родители или девушка, нежели школа Хах.На Пикабу часто вижу посты от девушек своим парням, вроде "Иван, это твоя девушка.Я знаю, что ты сидишь и тратишь свое время здесь.Иди учи физику, скотина!" Цитата (Стич) а ты с какой страны? С Украины.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-05-24, 19:28 | Сообщение # 2106 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ну да, очень хорошо, когда на солнце у тебя кружится голова и жить не хочется от невыносимой жары. тенек, мороженное и все отлично) Цитата (Luna_Lovegood_) А зимой можно отогреться с помощью теплого чая, пледа или грелок. ничья выходит, но теплую грелку не когда не пробовал Цитата (Luna_Lovegood_) У нас придумали писать научные работы в Малую Академию Наук.Отличникам обязательно, как и хорошистам. зачем? Цитата (Luna_Lovegood_) Хах.На Пикабу часто вижу посты от девушек своим парням, вроде "Иван, это твоя девушка.Я знаю, что ты сидишь и тратишь свое время здесь.Иди учи физику, скотина!" Ахах)) не, не все так плохо, но скучать мне не давала)) Цитата (Luna_Lovegood_) С Украины. просто знаком с ЕГЭ, а ЗНО впервые слышу))
|
|
|
|
Горец | Дата: Пятница, 2013-05-24, 19:38 | Сообщение # 2107 |
Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2013-02-10
| Цитата (Luna_Lovegood_) Обьясни, за что ты любишь лето? Неее, обойдёшься, мне лень столько печатать. =)Цитата (Luna_Lovegood_) Разве не так, хочешь сказать?) Всё так. Но зачем делать из этого драму?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-24, 19:50 | Сообщение # 2108 |
 Ниндзя-беженец
| Мне нельзя мороженное.И по этому я лето еще больше не люблю) Цитата (Стич) ничья выходит, но теплую грелку не когда не пробовал Я тоже не пробовала, мне чай с пледом всегда помогают согреться.Или теплая ванная. Если выиграешь на защите своей работы на областном уровне - освобождают от экзамена.Хотя для выиграша нужно много денег, одна рецензия дорого стоит. Цитата (Стич) Ахах)) не, не все так плохо, но скучать мне не давала)) Наблюдала такую же картину со своей сестрой и её парнем.Постоянно ругались. Цитата (Стич) просто знаком с ЕГЭ, а ЗНО впервые слышу)) Это тестирование, максимум можно набрать 200 баллов, 100 тебе дают уже за то, что ты явился на сдачу тестов) Цитата (Горец) Неее, обойдёшься, мне лень столько печатать. =) Я же тебя не поэму прошу написать.Хотя бы пару причин почему ты любишь лето. Цитата (Горец) Всё так. Но зачем делать из этого драму? А кто из этого делает драму?
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Пятница, 2013-05-24, 20:00 | Сообщение # 2109 |
 Es ist Zeit für einen Neuanfang.
Награды: 314
Дата регистрации: 2010-05-20
| Sdrasti
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-24, 20:00 | Сообщение # 2110 |
 Ниндзя-беженец
| Fräulein, привет)
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Пятница, 2013-05-24, 20:04 | Сообщение # 2111 |
| Luna_Lovegood_, kak pozhiwaesh, mne tut chin ykazanie sms prislal chto b sledila za klanom poka ego net , bydy chashe zaxodit
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-05-24, 20:10 | Сообщение # 2112 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Мне нельзя мороженное.И по этому я лето еще больше не люблю) почему? Цитата (Luna_Lovegood_) Я тоже не пробовала, мне чай с пледом всегда помогают согреться.Или теплая ванная. теплая ванна мне и летом помогает согреться)) Цитата (Luna_Lovegood_) Если выиграешь на защите своей работы на областном уровне - освобождают от экзамена.Хотя для выиграша нужно много денег, одна рецензия дорого стоит. то есть, я понял, главное деньги, а как ты напишешь на втором плане? Цитата (Luna_Lovegood_) Наблюдала такую же картину со своей сестрой и её парнем.Постоянно ругались. честно это дело привычки было, мы уже не могли не ругаться)) Цитата (Luna_Lovegood_) Это тестирование, максимум можно набрать 200 баллов, 100 тебе дают уже за то, что ты явился на сдачу тестов) как то странно, зачем давать сто баллов сразу? Fräulein, привет Оксан))
|
|
|
|
Devilish | Дата: Пятница, 2013-05-24, 20:11 | Сообщение # 2113 |
 Студент академии
Награды: 25
Дата регистрации: 2012-09-09
| Luna_Lovegood_, увидела твою аву и испугалась. Я буквально месяц назад с такой сидела XD Привет, клан ^^
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-05-24, 20:29 | Сообщение # 2114 |
АНБУ
| Devilish, и тебе привет
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Пятница, 2013-05-24, 20:35 | Сообщение # 2115 |
| Стич, priwet kotik, kotik tit tut chasto sidish posledish za klanom, no sowersheno net wremeni y menja
|
|
|
|