Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-04-17, 22:35 | Сообщение # 1 |
| Новая общалка!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-07-18, 20:51 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:06 | Сообщение # 1921 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| c1way, концовка убила
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:08 | Сообщение # 1922 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Luna_Lovegood_) И он даже умирал, но его воскресили.По-моему, это было во время нападения Пейна на Коноху. Речь не о том, моя Принцесса. С каждым разом, Какаши сильно апают его выносливость. В 1 сезоне он слёг на неделю от простого использования шарингана. На войне, Киши неожиданно его делает выносливее и тот уже сражается не хуже самих Учих ( юзает Шаринган и дзюцу направо и налево ). При этом, Киши объяснил его выносливость лишь раз, когда Наруто пополнил ему чакру. Поэтому, в плане силы тут сомневаться не стоит. Если Какаши будет что сказать, он не умрёт, хоть в него миллион бревен летающих пошли. Цитата (Стич) а что там нового может быть у Обито и Риннегана? скорее тут будет битва без додзюцу, что и у Какаши, что и у Обиты они бездействованны Что мешает Киши поднять обоих на новый уровень? Он уже на войне это 100 раз делал.
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Четверг, 2013-05-16, 23:10 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:09 | Сообщение # 1923 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Стич) да, и умер он как раз от истощения, если я не ошибаюсь, много Камуи использовал, хотя и Пейн приложил руку к этому Да, он разгадал какую-то тайну Пейна и отправил Чоджи с информацией, а сам прикрывал его. Цитата (Стич) ну тут только Рин поможет если Кстати да, она вполне может на него так подействовать. Цитата (Стич) я его представлял как Хирузена по характеру, ну а так простой парень в общем Просто о нем все говорили как о Боге Шиноби и представляли совсем другим. Цитата (Стич) а вот Тобирама порадовал, что то от Данзо в нем есть, или это в данзо от Тобирамы что то есть С ЭТ он, конечно, прогадал, раз её сейчас используют для таких целей. Цитата (Стич) е скажи, его взгляд очень проницательно подействовал на Тобираму, там и Орыча с Ко пробрало до души Орыч и КО были, мягко говоря, удивлены характером Бога Шиноби. Цитата (Стич) вот Хирузен не станет, а Минато по моему плевать на все это, его только наруто интересует Хаширама и Тобирама, скорее всего, захотят сразиться с Мадарой.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:11 | Сообщение # 1924 |
АНБУ
| Цитата (Lucky_Blond) Что мешает Киши поднять обоих на новый уровень? Он уже на войне это 100 раз делал. в чем подымать, в овладении стихиями, сила их додзюцу в пространстве, а там они бездействованны
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:13 | Сообщение # 1925 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Речь не о том, моя Принцесса. С каждым разом, Какаши сильно апают его выносливость. В 1 сезоне он слёг на неделю от простого использования шарингана. По сравнению с первым сезоном, многие стали гораздо сильнее и выносливее. Цитата (Lucky_Blond) На войне, Киши неожиданно его делает выносливее и тот уже сражается не хуже самих Учих ( юзает Шаринган и дзюцу направо и налево ). При этом, Киши объяснил его выносливость лишь раз, когда Наруто пополнил ему чакру. Ты хочешь сказать, что у Какаши таки есть шанс дожить до конца войны?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:16 | Сообщение # 1926 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Да, он разгадал какую-то тайну Пейна и отправил Чоджи с информацией, а сам прикрывал его. тайна связана была с Шинра Тенсей и последующим откате за ней
Цитата (Luna_Lovegood_) Кстати да, она вполне может на него так подействовать. а больше не кто, он прямым текстом сказал, что вся причина в ней
Цитата (Luna_Lovegood_) Просто о нем все говорили как о Боге Шиноби и представляли совсем другим. согласен, ожидал увидеть серьезного дядьку
Цитата (Luna_Lovegood_) С ЭТ он, конечно, прогадал, раз её сейчас используют для таких целей. не он так другой бы, гениев хватает
Цитата (Luna_Lovegood_) Орыч и КО были, мягко говоря, удивлены характером Бога Шиноби. будем честны, никто не прочь был сходить в туалет в тот момент))
Цитата (Luna_Lovegood_) Хаширама и Тобирама, скорее всего, захотят сразиться с Мадарой. сразятся согласен, вот только проиграют
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:16 | Сообщение # 1927 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) По сравнению с первым сезоном, многие стали гораздо сильнее и выносливее. Порой - необъяснимо сильнее и выносливее. Особенно ГГ по отношению ко второстепенным. Обычных шиноби на войне показали как мусор, а вся война заключается в битве ключевых фигур. Цитата (Luna_Lovegood_) Ты хочешь сказать, что у Какаши таки есть шанс дожить до конца войны? Именно. Особенно, если эта война не конец манги Наруто.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:23 | Сообщение # 1928 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Если Какаши будет что сказать, он не умрёт, хоть в него миллион бревен летающих пошли. Летающие бревна - не достойный соперник для Какаши, они его не убьют.Добавлено (16.05.2013, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата (Стич) а больше не кто, он прямым текстом сказал, что вся причина в ней Он как раз таки сказал, что начал все это не из-за Рин, а из-за мира шиноби с его жестокими правилами. Цитата (Стич) согласен, ожидал увидеть серьезного дядьку С другой стороны, такой характер Хаширамы даже немного порадовал, он совсем отличается от других Каге. Цитата (Стич) не он так другой бы, гениев хватает Кстати, а Киши уже поведал нам, с какой целью создали эту технику? Цитата (Стич) сразятся согласен, вот только проиграют Почему это? Цитата (Lucky_Blond) Порой - необъяснимо сильнее и выносливее. Особенно ГГ по отношению ко второстепенным. Обычных шиноби на войне показали как мусор, а вся война заключается в битве ключевых фигур. Киши вообще забил на других шиноби, он Учих прокачивает и Наруто.А остальные так, для фона.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:29 | Сообщение # 1929 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Он как раз таки сказал, что начал все это не из-за Рин, а из-за мира шиноби с его жестокими правилами. из-за которых умерла Рин
Цитата (Luna_Lovegood_) С другой стороны, такой характер Хаширамы даже немного порадовал, он совсем отличается от других Каге. да, простоват он просто, на фоне остальных, хотя мы и Минато то более-менее не видели
Цитата (Luna_Lovegood_) Кстати, а Киши уже поведал нам, с какой целью создали эту технику? как понять с какой, создал как и все другие техники, "оружие" в руках шиноби
Цитата (Luna_Lovegood_) Почему это? ну по мне все закончат молодые - Наруто, Саске и др. ибо не зря же говорили что новое поколение сильнее прошлого, вот думаю, Киши здесь это покажет
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:30 | Сообщение # 1930 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Летающие бревна - не достойный соперник для Какаши, они его не убьют. Я так же думал про Нэджи, моя Принцесса. Но Киши доказал, что я был не прав. Цитата (Luna_Lovegood_) Киши вообще забил на других шиноби, он Учих прокачивает и Наруто.А остальные так, для фона. Если бы Наруто не был ГГ, то и его бы забыли :)))) Просто Манга в честь него назвал Киши, не подумал.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:49 | Сообщение # 1931 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Стич) из-за которых умерла Рин И Обито хочет создать новый мир, где больше не будет сражений между деревнями. Цитата (Стич) да, простоват он просто, на фоне остальных, Конечно, его брат выглядит гораздо серьезнее, рассудительнее и жестче, чем Хаширама. Цитата (Стич) хотя мы и Минато то более-менее не видели Наверное, он чем-то был похож на Хашираму при своем правлении. Минато на жестокого и слишком серьезного человека не похож. Цитата (Стич) как понять с какой, создал как и все другие техники, "оружие" в руках шиноби Может оживыть кого-то хотел. Цитата (Стич) ну по мне все закончат молодые - Наруто, Саске и др. Это понятно, что именно молодое поколение завершит битву, но вряд ли Хаширама с Тобирамой проиграют Мадаре. Цитата (Стич) ибо не зря же говорили что новое поколение сильнее прошлого, вот думаю, Киши здесь это покажет Почему молодое и старшее поколение не может действовать вместе? Хокаге тоже не промах, они свой след в этой битве оставят. Цитата (Lucky_Blond) Я так же думал про Нэджи, моя Принцесса. Но Киши доказал, что я был не прав. Ну вряд ли Какаши повторит его судьбу. А Нэджи просто глупо слили.Бревном. Цитата (Lucky_Blond) Если бы Наруто не был ГГ, то и его бы забыли :)))) Просто Манга в честь него назвал Киши, не подумал. Если бы можно было её переименовать, Киши назвал бы её "Саске". Это же его любимчик.
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Четверг, 2013-05-16, 23:49 |
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:23 | Сообщение # 1932 |
| Цитата (c1way) смотри че нашел насмешил
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-05-17, 18:47 | Сообщение # 1933 |
АНБУ