Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-04-17, 22:35 | Сообщение # 1 |
| Новая общалка!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-07-18, 20:51 |
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:20 | Сообщение # 1906 |
| Цитата (chinepox) Хотя по дружбе могла и признать бы,что не всегда справедливость торжествует,но для этого нужно мужество Если тебе не дано было понять, что моя фраза была сарказмом - то я не знаю как и реагировать)))
Святых на базе нет) разве что я)))))
|
|
|
|
c1way | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:24 | Сообщение # 1907 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-16
| давай я тебе выдам бан
ты когда будешь делать мне бары
|
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:24 | Сообщение # 1908 |
| Цитата (c1way) ты когда будешь делать мне бары О да) пиши ему эту фразу почаще))))))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:26 | Сообщение # 1909 |
| Цитата (Iris) Если тебе не дано было понять, что моя фраза была сарказмом - то я не знаю как и реагировать))) Лучше бы ты пошутила над своими модерами,меня бы это от души порадовало Но не судьба,что предсказуемо Цитата (c1way) давай я тебе выдам бан хлопай) Цитата (c1way) ты когда будешь делать мне бары может сегодня,бразер)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:26 | Сообщение # 1910 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Luna_Lovegood_) Может таки пошли помочь остальным Каге и подлечить их? у меня тоже такие мысли
Цитата (Luna_Lovegood_) Вот бы еще показали встречу Минато с Обито. Интересно, как он воспримет то, что его бывший ученик стал таким. не думаю, что встреча произойдет, бой с Какаши будет на смерть, каждый со своими идеалами и все идет к бою
и еще момент, смогут ли оставшиеся хокаге выйти из-под контроля Орочимару, ведь он упоминал, что Хаши вышел, и что дело времени, когда оставшиеся выйдут
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:31 | Сообщение # 1911 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Стич) не думаю, что встреча произойдет, бой с Какаши будет на смерть, каждый со своими идеалами и все идет к бою А вдруг в этом бою выживет не Какаши, а Обито? Перейдет на другую сторону и пожертвует собой ради спасения мира. Цитата (Стич) и еще момент, смогут ли оставшиеся хокаге выйти из-под контроля Орочимару, ведь он упоминал, что Хаши вышел, и что дело времени, когда оставшиеся выйдут Орыч пока ведет себя мирно, так что им нету смысла сопротивляться ему, хотя кто его знает, что он там задумал на самом деле.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:34 | Сообщение # 1912 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) А вдруг в этом бою выживет не Какаши, а Обито? в этом бою отдам предпочтение Какаши, ибо нематериальность Обиты здесь не подействует
Цитата (Luna_Lovegood_) Перейдет на другую сторону и пожертвует собой ради спасения мира. раз его и Какаши не смог переубедить, то другим тем более не удастся та и чудно все это выходит, и так многие уже в манги из врагов в "святых" превратились
Цитата (Luna_Lovegood_) Орыч пока ведет себя мирно, так что им нету смысла сопротивляться ему, хотя кто его знает, что он там задумал на самом деле. Тобирама явно будет против
Сообщение отредактировал Стич - Четверг, 2013-05-16, 22:35 |
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:40 | Сообщение # 1913 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Стич) в этом бою отдам предпочтение Какаши, ибо нематериальность Обиты здесь не подействует Как-то все риненган все списывают быстро со счёта. Btw, приветствую.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:42 | Сообщение # 1914 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Стич) в этом бою отдам предпочтение Какаши, ибо нематериальность Обиты здесь не подействует Просто не верится, что Какаши доживет до конца войны. Хотя кто знает. Цитата (Стич) раз его и Какаши не смог переубедить, то другим тем более не удастся Наруто может, он уже не одного так убедил. Цитата (Стич) та и чудно все это выходит, и так многие уже в манги из врагов в "святых" превратились Вот вот.Такое было неоднократно.Наруто расскажет, что он на этом поле боя, чтобы спасти своих друзей, о детстве, о своих мечтах и целях, враг увидит в нем прежнего себя и все - злой враг превращается в друга. Цитата (Стич) Тобирама явно будет против Но там есть Хаширама, который попытается его остановить и не разжигать конфликт.Вот только послушает ли Тобирама брата.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:44 | Сообщение # 1915 |
АНБУ
| Цитата (Lucky_Blond) Как-то все риненган все списывают быстро со счёта. по мне, так Обито показал весь его потенциал именно в управлении телами Рикудо, большего от него я не жду, ну а там увидим
Цитата (Lucky_Blond) приветствую. доброго вечера
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:46 | Сообщение # 1916 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Стич) по мне, так Обито показал весь его потенциал именно в управлении телами Рикудо, большего от него я не жду, ну а там увидим Может Киши еще не раскрыл все карты.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:50 | Сообщение # 1917 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Просто не верится, что Какаши доживет до конца войны. Хотя кто знает. доходягой его не раз показывали, он уже от истощения чакрой раза три мог умереть на этой войне)
Цитата (Luna_Lovegood_) Наруто может, он уже не одного так убедил. он уже пытался, на деле ноль
Цитата (Luna_Lovegood_) Вот вот.Такое было неоднократно.Наруто расскажет, что он на этом поле боя, чтобы спасти своих друзей, о детстве, о своих мечтах и целях, враг увидит в нем прежнего себя и все - злой враг превращается в друга. тематика манги - Добро побеждает Зло
Цитата (Luna_Lovegood_) Но там есть Хаширама, который попытается его остановить и не разжигать конфликт.Вот только послушает ли Тобирама брата. характер Тобирамы впечатлил, с ним и брат не всегда справлялся, а Орыч еле-еле сдерживал ТобирамуДобавлено (16.05.2013, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата (Luna_Lovegood_) Может Киши еще не раскрыл все карты. а что там нового может быть у Обито и Риннегана? скорее тут будет битва без додзюцу, что и у Какаши, что и у Обиты они бездействованны
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:55 | Сообщение # 1918 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Стич) доходягой его не раз показывали, он уже от истощения чакрой раза три мог умереть на этой войне) И он даже умирал, но его воскресили.По-моему, это было во время нападения Пейна на Коноху. Цитата (Стич) он уже пытался, на деле ноль Ну так сейчас Какаши еще с ним поговорит, а Наруто продолжит. Цитата (Стич) характер Тобирамы впечатлил, Меня больше впечатлил характер Хаширамы. Я его не таким представляла. Не похож он на других Каге, на своего строгого брата, а такой себе веселый, простой человек. Цитата (Стич) с ним и брат не всегда справлялся Хаширама более мягкий, чем Тобирама. Цитата (Стич) а Орыч еле-еле сдерживал Тобираму Да, трудновато будет Орычу с ними управляться.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:01 | Сообщение # 1919 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) И он даже умирал, но его воскресили.По-моему, это было во время нападения Пейна на Коноху. да, и умер он как раз от истощения, если я не ошибаюсь, много Камуи использовал, хотя и Пейн приложил руку к этому
Цитата (Luna_Lovegood_) Ну так сейчас Какаши еще с ним поговорит, а Наруто продолжит. ну тут только Рин поможет если
Цитата (Luna_Lovegood_) Меня больше впечатлил характер Хаширамы. Я его не таким представляла. Не похож он на других Каге, на своего строгого брата, а такой себе веселый, простой человек я его представлял как Хирузена по характеру, ну а так простой парень в общем, а вот Тобирама порадовал, что то от Данзо в нем есть, или это в данзо от Тобирамы что то есть
Цитата (Luna_Lovegood_) Хаширама более мягкий, чем Тобирама. не скажи, его взгляд очень проницательно подействовал на Тобираму, там и Орыча с Ко пробрало до души
Цитата (Luna_Lovegood_) Да, трудновато будет Орычу с ними управляться. вот Хирузен не станет, а Минато по моему плевать на все это, его только наруто интересует
|
|
|
|
c1way | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:03 | Сообщение # 1920 |
Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-07-16
| смотри че нашел
|
|