Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 00:49 | Сообщение # 511 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Мы возвращаемся к тому моменту, когда ты говорил про уничтожение ДШ в 3-х измерениях или что-то подобное. Повторюсь, Торияма об этом не думал, когда писал. А конкретный скилл есьт и с ним ничего не поделаешь, ИМХОта его не победит. Ага. не думал. вот именно поэтому иметь такого эффекта оно и не может. Такие способности выходят за рамки способностей Дб. Фирштейн?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 00:50 | Сообщение # 512 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Tyran) Да мне как то побоку. Не понимаю только почему ты в такой грубой форме это описываешь, может тебя это волнует? Упоротость некооторых фанов этого верса буквально требует чтобы они осознали какое он *овно. Хотя конкретно против DB я ничего не имею, возможно даже неплохая манга/анимешка.
Цитата (Tyran) А как по твоему, кот Шредингера жив или мертв? Я его загрыз, такчто мёртв. Возврашаемся к теме, вопрос уровня второкласника: Цитата (Sonada) Что по твоему опаснее, изменение ряльности, или этот луч?
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 00:55 | Сообщение # 513 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (DarkLordK) "Кошка в коробке была мертва"© Фредерика Бернкастель Не ну это конечно стремно, когда "придуманные" персонажи умнее реальных ученых.
Цитата (Sonada) Возврашаемся к теме, вопрос уровня второкласника: Ну дык я и ответил этим вопросом если ты не понял, потому что ответа просто нет. Надо это увидеть в действии. А чья-то ИМХОта для меня не является законом. Если для вас это в пределах нормы, то я не такой как вы.Добавлено (15.04.2013, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Упоротость некооторых фанов этого верса буквально требует чтобы они осознали какое он *овно. Опять же лично для меня непонятная грубость. Ты уже изначально к чему-то настроен негативно из-за каких то фанов и их ИМХОтни, это в принципе не правильно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 01:29 | Сообщение # 514 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Tyran) Ну дык я и ответил этим вопросом если ты не понял, потому что ответа просто нет. Надо это увидеть в действии. А чья-то ИМХОта для меня не является законом. Если для вас это в пределах нормы, то я не такой как вы. Бро, обесняю на пальцах. Если ты можеш изменять ряльность по собственному желанию ты можеш создать такой же луч просто подумав об этом. Ты можеш создать луч который в милиарды раз будет превосходить этот луч, просто потому что ты можеш создавать что угодно. И если персонаж имеет защиту от изменения ряльности то он точно также может защитится от этого луча, как и от милиардов других подобных воздействий.
Это действительно децкий вопрос с простейшим ответом. Как видиш определение "убивает любого злодея" уже не верно, так как многие из них имеет имунитет даже к рялитивэйпингу.
А теперь касательно авторов произведений: Все слова конкретного автора могут относится ТОЛЬКО к его собственным произведениям. Например Белоус может быть сильнейшим человеком в мире но ты же не утверждаеш что он сильнее любого персонажа ДБ? Потому что определение "самый сильный" действует лиш в рамках Ван Писа. Точно также со всеми остальными определениями и способностями. Если Белоус сильнейший в рамках ВП - значит он может победить любого персонажа ВП, но не любого персонажа других вселенных. Если луч убивает любого злодея в ДБ это не значит что он убивает любого злодея в других вселенных. Андерстенд?
Цитата (Tyran) Опять же лично для меня непонятная грубость. Ты уже изначально к чему-то настроен негативно из-за каких то фанов и их ИМХОтни, это в принципе не правильно. Я настроен негативно касательно упоротых фанов, а они ещё ниодной вселенной ничего хорошего не принесли.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-04-15, 01:29 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 01:32 | Сообщение # 515 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Sonada, Ты слегка не прав. Щит от варпинга он именно что защищает от прямого варпинга направленного на Дарша. А вот от любой фигни которую можно сотворить реалити варпингом он не защищает.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 01:37 | Сообщение # 516 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (LoLO_O) Ты слегка не прав. Щит от варпинга он именно что защищает от прямого варпинга направленного на Дарша. А вот от любой фигни которую можно сотворить реалити варпингом он не защищает. Я сейчас не про Дарша, я в обшем. Возьми к примеру бесконечные девятки Батлера. Ктомуже это упрощённая схема (так как бывают ещё разные уровни варпинга и соотвественно защиты).
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 11:29 | Сообщение # 517 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Плакал просто с фразы что этот луч анти злодей замочит Great Evil beast'а, который Cпектра пальцем может раздавить. По теме я думаю Венома хватит на большинство,ну а там есть и Джудас Прист и Лед Зеппелин и тогда уже точно все
|
|
|
|
Drevnee_Zlo | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 12:39 | Сообщение # 518 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-29
| Цитата (Nothingness) По теме я думаю Венома хватит на большинство,ну а там есть и Джудас Прист и Лед Зеппелин и тогда уже точно все чего уж мелочиться блэк сабат на всю планету
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 12:53 | Сообщение # 519 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Tyran) Не ну это конечно стремно, когда "придуманные" персонажи умнее реальных ученых. Берн и была кошкой в коробке, так что ей видней.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 14:24 | Сообщение # 520 |
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата (Tyran) 1) не помню, где Итачи ее юзал В битве с Саске.
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 15:13 | Сообщение # 521 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (DarkLordK) У Дарша ещё и от инста-килла защита кстати. Таки да. А Волан-де-Морт>ДБ.Добавлено (15.04.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Вобшем так, в мире наруто есть: 1) Абсолютная защита, которая блокирует любой урон. (Ята) 2) Копирование техник и движений Шаринганом 3) Мгновенная скорость (Минато) 4) Востоновление из ничего (Эдо Тенсей) 5) Аматаерсу способное уничтожить мир и Тоцука заявлоеная как аболютная атака. Еще ты забыл меч, пробивающий любую защиту(у мечников) Вроде как там же мечи, которые режут все и протыкают все.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 15:52 | Сообщение # 522 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Если Дарш столкнётся с Годжетой или Веджетто на полную мощность (оба дрались не в сильнейших трансфах и на минимуме сил), то он просто не увидит их движений будь Дарш даже в Тёмном Адаме (как бы он ни был силён, но Годжету и Веджетто по скорости и силе ему не догнать), но и Годжета и Веджетто не смогут победить из-за читерского регена Дарша. В итоге бой будет либо бесконечным, либо Годж и Ведж побеждают придумав технику мощнее Карателя Душ (а им с их мощью и умом это будет не так сложно сделать).
А вот Аккуман (ака Спайк) побеждает безоговорочно потому что он полностью уничтожает врага хоть с каплей зла. А Дарш как раз зол, а соответственно зла и душа и тело и астрал и атсрал и ментал и тд и тп. А значит Даршу от луча не жить.
Итог: либо ничья, либо ДБ вин.
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 15:56 | Сообщение # 523 |
| Цитата (SPCell) Если Дарш столкнётся с Годжетой или Веджетто на полную мощность (оба дрались не в сильнейших трансфах и на минимуме сил), то он просто не увидит их движений будь Дарш даже в Тёмном Адаме (как бы он ни был силён, но Годжету и Веджетто по скорости и силе ему не догнать), но и Годжета и Веджетто не смогут победить из-за читерского регена Дарша. В итоге бой будет либо бесконечным, либо Годж и Ведж побеждают придумав технику мощнее Карателя Душ (а им с их мощью и умом это будет не так сложно сделать). WTH? Как же так получается что тот кто намного быстрее света медлее тех, которые ненамного быстрее света? У Дарк Шнайдера и читы есть(Черная дыра, Bloodstone, иллюзий, Веном) и мощности навалом и имеет очень мощный реген
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 15:59 | Сообщение # 524 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (_Reincarnatiоn_) WTH? Как же так получается что тот кто намного быстрее света медлее тех, которые ненамного быстрее света?
Цитата (SPCell) Годжетой или Веджетто на полную мощность (при первом появлении оба дрались не в сильнейших трансфах и на минимуме сил),
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 16:00 | Сообщение # 525 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| А есть пруфы, что Гоги в Веждж в 7000++++ раз быстрее света?
|
|
|
|