Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 20:47 | Сообщение # 331 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Увидев эту тему я впервые за долгое время проникся симпатией к нашему разделу. Ктобы мог подумать что многолетний форсинг ДШ Дарком принёсёт столько батхертов?
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 20:48 | Сообщение # 332 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (LoLO_O) Так, ты описание таки не читал? Они автоматом стоят и автоматом возобновляются. Мне смутно кажется что их они в целом не читали, ни что касается Чоусин( сомневались про кулак размером со вселенную, а если точнее даже больше мультивселенной) и много в чем еще, ибо в самих профилях наглядные пруфы от авторов в основном. И читая профиль внимательно вполне все ясно
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 20:49 | Сообщение # 333 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (LoLO_O) Пруфы в студию. С доказательствами мощи духовного воздействия. 1. Джанемба был полноценным демоном, захватившим чужое тело, но живым существом. Этой атакой он был уничтожен раз и навсегда, он не отправился в Замок Энмы, а просто испарился (уничтожение души и тела) (а кроме того атака ещё и вернула первозданный вид захваченному телу, но это уже дополнительные плюшки, их можно опустить). 2. вокруг Джанембы аура Ки, она служит постоянным барьером - Каратель Душ пролетел через него будто там ничего и не было. Пруф дух. воздействия - Джанемба не появился в Замке Энмы, т.е. его дух был уничтожен Собсно вот
Сообщение отредактировал MainSystem - Воскресенье, 2013-04-14, 20:54 |
|
|
|
SPCell | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 20:49 | Сообщение # 334 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) СТОПУДНЯК!11 Пруфы в студию. С доказательствами мощи духовного воздействия.
Цитата (LoLO_O) Ага. Гораздо меньше скорости света, даже в аниме....
Цитата (LoLO_O) Так, ты описание таки не читал? Они автоматом стоят и автоматом возобновляются. Каратель Душ уничтожает и пробивает все типы барьеров
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 20:52 | Сообщение # 335 |
| У Гоку бесконечная скорость и моментальная реакция.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 20:57 | Сообщение # 336 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| SPCell, Крутотень. И чего, где духовная мосчь? Цитата Ага. Гораздо меньше скорости света, даже в аниме.... Давай, доказывай, если не так. Если хочешь опозориться тем, что не умеешь считать, как твой дружок - вперёд. Цитата Каратель Душ уничтожает и пробивает все типы барьеров Ога. Пруфы в студию.Добавлено (14.04.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата 1. Джанемба был полноценным демоном, захватившим чужое тело, но живым существом. Этой атакой он был уничтожен раз и навсегда, он не отправился в Замок Энмы, а просто испарился (уничтожение души и тела) (а кроме того атака ещё и вернула первозданный вид захваченному телу, но это уже дополнительные плюшки, их можно опустить). 2. вокруг Джанембы аура Ки, она служит постоянным барьером - Каратель Душ пролетел через него будто там ничего и не было. Пруф дух. воздействия - Джанемба не появился в Замке Энмы, т.е. его дух был уничтожен Собсно вот Да, жалкие многослойные барьеры против всего, включая реалити варпинг, конечно отстой в сравнении с аурой из энергии, ты мне глаза раскрыл просто! Ещё раз - это конечно крутотень, что есть духовное воздействие , но как бэ нужен ещё пруф, что это достаточно мощное духовное воздействие, а то иначе оно нейтрализуется барьером, ага.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:00 | Сообщение # 337 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) что не умеешь считать чувак, считать тут не умеет только такое дитя с красным ядерно-ракетным отсеком как ты
Цитата (LoLO_O) Ога. Пруфы в студию. are you retarded? Пруфы уже все предоставлены. Тебе цитату из манги "да, эта техника может пробивать барьеры"?Добавлено (14.04.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) что это достаточно мощное духовное воздействие, а то иначе оно нейтрализуется барьером, ага. уничтожило могучего реалити варпера - достаточно мощное
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:02 | Сообщение # 338 |
| Цитата уничтожило могучего реалити варпера - достаточно мощное Покажи мне у Джанембы защиту от духовных воздействий. Цитата чувак, считать тут не умеет только такое дитя с красным ядерно-ракетным отсеком как ты Доо, конечно. :) Это у меня ж девятикратная длина экватора поделённая на 7 равна скорости света. :)
|
|
|
|
SPCell | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:03 | Сообщение # 339 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Давай, доказывай, если не так. Если хочешь опозориться тем, что не умеешь считать, как твой дружок - вперёд.
Ты не понимаешь что СС Готенкс без отдышки взял четверть от скорости света и облетел Землю 5 раз и даже не устал? Представляешь максимальную скорость в СС3 (который в шесть раз сильнее СС1)?
Цитата (LoLO_O) Ога. Пруфы в студию.
Джанемба - сгусток зла захвативший тело паренька. Если убить Джанембу, то паренёк тоже умрёт. Каратель Душ полностью уничтожил тело и душу Джанембы (душа потом не появилась во дворце Энмы, а просто испарилась) и вернул паренька.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:05 | Сообщение # 340 |
| Цитата Ты не понимаешь что СС Готенкс без отдышки взял четверть от скорости света и облетел Землю 5 раз и даже не устал? Представляешь максимальную скорость в СС3 (который в шесть раз сильнее СС1)? Представляю. А ещё я представляю, что в манге времени нет. А ещё я представляю, что это, кстати, куда медленнее скорости вдижения Дарша.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:09 | Сообщение # 341 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Представляю. А ещё я представляю, что в манге времени нет. А ещё я представляю, что это, кстати, куда медленнее скорости вдижения Дарша.
Готенкс слабее Гоку и Гохана. А Годжета намного сильнее их. Представляешь, какая это скорость если Джанемба, который за несколько атак легко победил СС3 Гоку даже не увидел движений Годжеты?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:11 | Сообщение # 342 |
| SPCell, Я представляю, что скорости света там нигде не заявлено, в отличие от Бастарда. а ещё я представляю, что расстояние до центра галактики внушает куда больше чем девятикратная длина экватора.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:17 | Сообщение # 343 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Дарш в базе двигался так быстро, что Миша не среагировала. А Серафимы пересекли примерно треть галактики меньше, чем за 4 года. На самом деле вероятно намного меньше, возможно вообще пару часов, точно неизвестно.
В базе.Добавлено (14.04.2013, 21:17) --------------------------------------------- Интересно, а кто-нибудь в ДБ выдержит атаки этого монстра?
|
|
|
|
SPCell | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:18 | Сообщение # 344 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) SPCell, Я представляю, что скорости света там нигде не заявлено, в отличие от Бастарда. а ещё я представляю, что расстояние до центра галактики внушает куда больше чем девятикратная длина экватора.
Ты издеваешься? Ты понимаешь что если мы видели скорость СС Готенкса без отдышки, то у Годжеты который НАМНОГО сильнее должен в несколько раз делать скорост света7 Это банальна логика! Только идиот не поймёт что это просто натуральная логика!
А ещё не забываем о мгновенном перемещении, которое ещё быстрее чем скорость света.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:25 | Сообщение # 345 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (SPCell) А ещё не забываем о мгновенном перемещении
Телепорт что-ли? Ну это конечно оригинально...
|
|
|
|