Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 15:13 | Сообщение # 1666 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (MainSystem) Ну вы же верите, что тот кто сильнее в 130 раз кого-то взрывающего абстрактную планету выносит галактику Нет, мы верим, что кто-то в 130 раз сильнее кого-то взрывающего сверхмассивную черную дыру со вполне конкретно заявленным (постоянно вокруг вертится энергия миллиардов сверхновых, мощи потенциально на разнос галактики) и показанным уровнем (когда Сатана вылазил, там немного тьмы расплескалось) - таки более чем способен взорвать галактику или атаковать с мощью разноса галактики, может и в меньшем масштабе.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 16:10 | Сообщение # 1667 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (Seta) Раз у вас, чтобы накрыть галактику, нужен спелл размером с нее же, то кидайте пруфы, что в ДБ планеты не разваливались сами, да. Лол,в ДБ цепная реакция они не накрывали много
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 16:16 | Сообщение # 1668 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Welkin, В ДБ насколько я помюню, обычно взрывали ядро. С Галактикой такое тоже может прокатить.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 16:22 | Сообщение # 1669 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (LoLO_O) С Галактикой такое тоже может прокатить. Ну не знаю,там растояние очень большое,хотя думаю всё зависит сколько энергии у юзера
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 17:38 | Сообщение # 1670 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (Seta) Размером с планету? Пруфца.
http://www.youtube.com/watch?v=RcGtUEHzk9s
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 20:28 | Сообщение # 1671 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (SPCell) http://www.youtube.com/watch?v=RcGtUEHzk9s Там размера планеты же нет. Только ядро уничтожено.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 21:15 | Сообщение # 1672 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Seta) Там размера планеты же нет. Только ядро уничтожено.
Неа. Мы видим что Сверхновая Фризы (да да. это название техники) сначала сталкивается с корой планеты, уничтожает её и только потом уничтожается ядро.
А во-2, размер не имеет значения (с)
Сообщение отредактировал SPCell - Понедельник, 2013-09-30, 21:16 |
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 22:46 | Сообщение # 1673 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (SPCell) А во-2, размер не имеет значения (с) Да ну, блин.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 23:07 | Сообщение # 1674 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Вся тема, наполненная хейтерством и ненавистью к ДБ выражается в этой картинке:
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:09 | Сообщение # 1675 |
 Специальный Джоуннин
| Какой же кровотачащий баттхёрт у АСФ на ДБ. 50% всех тем в последнее время направлены на слив ДБ верса, а Клоунада ещё поражение от ДШ вернул и какого-то левого верса. 2 поражения, вот это разрыв!
Разберём фейлы ДБ:
40 тонн - одно слово: гра-ви-та-ци-я. На планете Кайо гравитация в 10 раз больше земной, а у Дай Кайо тренируются уже профессиональные воины уровня Фризы-Селла. Это гравитация должна быть как минимум в 10000 раз больше Земли.
Планета у Шинрона - Единственный шарик который Шинрон концентрировал, с его собственных слов концентрировался чтобы гарантированно уничтожить всех Зетеров, а вот со слов Маджууба уже было упоминание Земли, НО - Маджууб сказал только то, что этот шар стопроцентно накроет Землю, имеет её РАДИУС, и вообще сказал он это в контексте мол "убегать некуда, шар всё равно накроет Землю целиком". Второй и последний шарик Шинроном вообще не заряжался - он поднял ладонь, на ней появился шарик примерно с баскетбольный, может чуть больше, и Шинрон говорит такую фразу - "даже этого размера более чем достаточно чтобы накрыть и уничтожить Землю". А то что Дарк трактовал слова "я могу сделать шар радиусом с Землю и силой чтобы убить всех Зетеров" и "мне низуя не стоит замутить шарик который с лёгкостью накроет Землю и разнесёт её в низуя" (причём эту фразу, со вторым шаром, говорил даже не полный Супер Йи Шинрон, без одного шара) как "я рву жопу концентрируясь чтобы взорвать хотя бы Землю" - это просто найявнейшая демонстрация его КРОВОТОЧАЩЕГО баттхёрта на ДБ
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:18 | Сообщение # 1676 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата SPCell (  ) 50% всех тем в последнее время направлены на слив ДБ верса У ДБ фагов мания величия. Пойти чтоли устроить им список побед как у ФТ верса... покрайней мере тогда они узнают что такое целенаправленый слив.
Цитата SPCell а Клоунада ещё поражение от ДШ вернул и какого-то левого верса. 2 поражения, вот это разрыв! Я хочу увидеть твою рякцию когда их станет 10 или 20. Правда.
Цитата SPCell Это гравитация должна быть как минимум в 10000 раз больше Земли. Пока ты не найдёш этому какоето подтверждение - эти слова почти ничего не стоят.
Цитата SPCell Планета у Шинрона - Единственный шарик который Шинрон концентрировал, с его собственных слов концентрировался чтобы гарантированно уничтожить всех Зетеров, а вот со слов Маджууба уже было упоминание Земли, НО - Маджууб сказал только то, что этот шар стопроцентно накроет Землю, имеет её РАДИУС, и вообще сказал он это в контексте мол "убегать некуда, шар всё равно накроет Землю целиком". Второй и последний шарик Шинроном вообще не заряжался - он поднял ладонь, на ней появился шарик примерно с баскетбольный, может чуть больше, и Шинрон говорит такую фразу - "даже этого размера более чем достаточно чтобы накрыть и уничтожить Землю". А то что Дарк трактовал слова "я могу сделать шар радиусом с Землю и силой чтобы убить всех Зетеров" и "мне низуя не стоит замутить шарик который с лёгкостью накроет Землю и разнесёт её в низуя" (причём эту фразу, со вторым шаром, говорил даже не полный Супер Йи Шинрон, без одного шара) как "я рву жопу концентрируясь чтобы взорвать хотя бы Землю" - это просто найявнейшая демонстрация его КРОВОТОЧАЩЕГО баттхёрта на ДБ Самое смешное что это действительно никак не доказывает что он мог взорвать больше планеты. Если не принимать в расчёт паверскайринг разумеется.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:21 | Сообщение # 1677 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Не знаю там батхёрты или что, но по показанному Дарш с трудом но затащит весь верс, на последней своей мехе или может даже до неё, на слёзах Иуды.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:21 | Сообщение # 1678 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Пока ты не найдёш этому какоето подтверждение - эти слова почти ничего не стоят. А может ты найдёшь опровержение?
Цитата Sonada (  ) Самое смешное что это действительно никак не доказывает что он мог взорвать больше планеты "Этой хуйни достаточно чтобы вашу Земельку накрыть" - прямое доказательство того что как минимум больше Земли он свободно уничтожает. Всё таки я бы порекомендовал тебе сходить к врачу, у тебя с логикой действительно что-то не так. Уже давненько твоё здоровье настораживает.
Сообщение отредактировал MainSystem - Четверг, 2013-10-17, 21:23 |
|
|
|
Mighty_Thor | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:22 | Сообщение # 1679 |
 Член Акацуки
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-10-15
| Цитата SPCell (  ) Какой же кровотачащий баттхёрт у АСФ на ДБ. 50% всех тем в последнее время направлены на слив ДБ верса, а Клоунада ещё поражение от ДШ вернул и какого-то левого верса. 2 поражения, вот это разрыв! Как быть с тем, что никто из АКФ не создает темы с дб?
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:24 | Сообщение # 1680 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Я хочу увидеть твою рякцию когда их станет 10 или 20. Правда.
Я буду просто игнорить эту вики и забуду о ней, как о страшном сне. В чём проблема?
Цитата Sonada (  ) Пока ты не найдёш этому какоето подтверждение - эти слова почти ничего не стоят.
Дай Кайо >>>>>> Северный Кайо. Значит и условия для тренировок на его планете тяжелее.
|
|
|
|