Супермен Прайм vs вселенная When the cry
|
|
|
|
Tyran | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:08 | Сообщение # 196 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (LoLO_O) Херню ты сказал. Это сильный довод, когда ты ничего не можешь доказать/опровергнуть.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:09 | Сообщение # 197 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (SPCell) Раз они живы пока думают, то Суперу нужно просто удалить (или отключить) их мозг не уничтожая тела и всё! Если бы все было так просто :) Вообщем, Супер слишком слабый для них, его в самом DC покарает не мало персов.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:10 | Сообщение # 198 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Tyran, что доказывать/опровергать, если ты не знаком с концептом и этой вселенной? Ты ЛоН в пример привёл - ЛоН - океан хаоса, в котором плавают мультивселенные. Метамир - уровень, в котором есть океан небытия, в котором опять же плавают мультивселенные.Добавлено (12.04.2013, 15:10) --------------------------------------------- Вообщем- супермэн - мэри сьюшный бред душевнобольного, поэтому его не существует и сравнивать его ни с кем нельзя.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:11 | Сообщение # 199 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (Tyran) Единственное, что я хотел сказать это то, что мир Юминек находится в каком-то вакууме/мифическом доме, который ни с чем и ни кем не взаимодействует и в который нельзя попасть. Они там уничтожают всленные, играются галактиками, но все это происходит только в их головах/воображении. К примеру я могу написать на листке название различных планет солнечной ситемы и представить как я силой мысли их разрушаю. Они уничтожатся? Конечно нет. И у них тоже самое. О существование их силы знают только они сами и автор. Они вполне могут оказаться психически больными людьми, живущие к примеру на планете Земля в пасионате для душевно-больных, и думающие что они что-то там уничтожают. Существуют они или нет никто об этом не знает помимо их придуманного метамира. Это как чупакабра или йети, о них вроде все говорят, но никто не может доказать, что они реально существуют. Как пример можно взять Лину Инверс и повелителя Кошмаров. Тут хотя бы понятно, что существуют такой-то мир, в нем есть такие-то боги. Лина взывает к силе какого-то божества, которое дает ей силу. В данном случае присутствует взаимодействие этой высшей силы с обычными смертными. В Юминеках этого я так понял нет. Соотвественно Юминек ни с чем нельзя сравнивать, это просто вымысел душевно больных людей и ничего более. Поэтому Супермен легко и не напрягаясь побеждает. неистово плюсую! Как с языка снял. Даже добавить нечего
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:11 | Сообщение # 200 |
| Цитата Можно мне перечень всех их слабостей? Не персонажей способных их убить или способностей, а именно принцип их убийства Стирание из существования достаточно мощным реалити варпингом. Лучше именно конкретно мощными концептуальными атаками, направленными на отрицание существования цели.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:14 | Сообщение # 201 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Dark_shuren) Супер слишком слабый для них, его в самом DC покарает не мало персов. вообще-то он победил пока что непобедимую тварь (которую не могла победить громадная лига супергероев)
Цитата (Dark_shuren) Супер это Прайм, тормозДобавлено (12.04.2013, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Стирание из существования достаточно мощным реалити варпингом. Лучше именно конкретно мощными концептуальными атаками, направленными на отрицание существования цели. спасибо за способ, но меня больше интересовало как способности воздействуют на них, а не какие нужны чтобы их победить. То есть если стирание из существования их убивает, то как это работает? Вроде они описываются как сущности за пределами суперсил и могут сами стирать из существования или отрицать невероятные силы других
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:15 | Сообщение # 202 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Tyran) Единственное, что я хотел сказать это то, что мир Юминек находится в каком-то вакууме/мифическом доме, который ни с чем и ни кем не взаимодействует и в который нельзя попасть. Они там уничтожают всленные, играются галактиками, но все это происходит только в их головах/воображении. Бред. В DC тоже есть свой Метамир. Мультивселенная там плавает в океане небытия и выглядит как улица. Все что происходит там-действительно.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:15 | Сообщение # 203 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) мэри сьюшный бред душевнобольного
Идеально описал юминек
|
|
|
|
Tyran | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:15 | Сообщение # 204 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (LoLO_O) Метамир - уровень, в котором есть океан небытия, в котором опять же плавают мультивселенные. К примеру я тоже могу пофилосфстовать на тему создал ли нашу всленную БОГ или был большой взрыв. Что было изначально яйцо или курица? Это филосовские вопросы, которые никогда и не кем не будут доказаны.
Чем соотвественно и являются Юминеки - фантазией некоего человека. Причем эти фантазии, могут уничтожать вселенные и галктики сугубо в его воображении ну как еще оказалось и в твоем.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:17 | Сообщение # 205 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (MainSystem) это Прайм, тормоз ОБОЖЕ Ж ТЫ МОЙ! Да Это не важно Даже если сплюсовать всех супер менов в одного, он соснет точно так же, как и этот. Цитата (MainSystem) вообще-то он победил пока что непобедимую тварь Это ему очень поможет Цитата (MainSystem) которую не могла победить громадная лига супергероев Ну...значит они нубы. ЗБ даже Спектр навешает, скорее всего.
|
|
|
|
Drevnee_Zlo | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:18 | Сообщение # 206 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-29
| Цитата (Tyran) Чем соотвественно и являются Юминеки - фантазией некоего человека. Причем эти фантазии, могут уничтожать вселенные и галктики сугубо в его воображении ну как еще оказалось и в твоем. супермен это реальность и он просветил тебя
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:19 | Сообщение # 207 |
| Цитата спасибо за способ, но меня больше интересовало как способности воздействуют на них, а не какие нужны чтобы их победить. То есть если стирание из существования их убивает, то как это работает? Вроде они описываются как сущности за пределами суперсил и могут сами стирать из существования или отрицать невероятные силы других Просто банальная мощность реалити варпинга решает. Цитата К примеру я тоже могу пофилосфстовать на тему создал ли нашу всленную БОГ или был большой взрыв. Что было изначально яйцо или курица? Это филосовские вопросы, которые никогда и не кем не будут доказаны.
Чем соотвественно и являются Юминеки - фантазией некоего человека. Причем эти фантазии, могут уничтожать вселенные и галктики сугубо в его воображении ну как еще оказалось и в твоем. А почему с Супермэном не так?) Я всё понимаю, кумир детства миллионов, надо как то выгородить, но мы тут вообще фикшен обсуждаем.Добавлено (12.04.2013, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Идеально описал юминек Это так по-детски. Да, читать про чуваков в трико всяко интереснее, согласен.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:19 | Сообщение # 208 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (LoLO_O) но мы тут вообще фикшен обсуждаем. Что означает что выдумка и то и другое, просто выдумка( Юминеки) более высокого уровня и силы чем выдумка( ЗБ супер) вот и все
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:20 | Сообщение # 209 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Dark_shuren) Ну...значит они нубы. о да - настолько нубы что сильнее всех ДС злодеев которых ты можешь перечислить
|
|
|
|
Drevnee_Zlo | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:20 | Сообщение # 210 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-29
| Цитата (LoLO_O) А почему с Супермэном не так?) Я всё понимаю, кумир детства миллионов, надо как то выгородить, но мы тут вообще фикшен обсуждаем. на самом деле супермен реален он вылезает из комиксов убивает авторов манг и защищает человечество от непобедимых тварей
|
|
|
|