Супермен Прайм vs вселенная When the cry
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-04-12, 00:48 | Сообщение # 181 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Когда говорят про Юминек и Бэтса мне всегда это вспоминается:
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-04-12, 00:50 | Сообщение # 182 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата (Tyran) В Марвеле же было похожее, когда убили Галактуса и появилась хрень, пожирающая миры. При этом она стала убивать Галактуса во всех параллельных мирах, чтобы для нее не было угрозы существования. Это был Абраксас. И кстати допустим автор Супермена умер но супер летает себе спокойно без проблем
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-12, 00:51 | Сообщение # 183 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| DarkLordK, Вообще Берн-Бато-Лямбда, это , конечно,няшно, но сдаётся мне, Батору жёстко отБДСМят.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-04-12, 00:55 | Сообщение # 184 |
| Цитата (LoLO_O) Вообще Берн-Бато-Лямбда, это , конечно,няшно, но сдаётся мне, Батору жёстко отБДСМят. БДСМить его Беата будет. А эти похоже предпочитают только гуро, только хардкор. Вспомнить хоть из романтическую беседу про отрывание ручек, желания съесть другого или превратить в когтеточку...
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2013-04-12, 00:57 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-12, 00:59 | Сообщение # 185 |
| DarkLordK, Да, а он бедняга к их гурошным забавам не привык.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-04-12, 11:58 | Сообщение # 186 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2012-12-26
| Что то мне подсказывает что после вот этой статьи тык Эта тема стала rape threat уровня аля Итачи vs LON, хотя и до этого она была примерно такой же, попытки Tyran'а выглядят как попытки неудачного троллинга, ибо если идти его логикой то Фезарин все затаскивает(тк плевала на смысл существования и в целом из за своего статуса на такое фуфло как ЗБ) + к тому же осколок будет разбит до того как супер что либо успеет сделать, а если идти логикой нормальной, то тут и говорить нечего ЗБ лолкто на фоне Берн ни то что уж на фоне целого верса
|
|
|
|
SPCell | Дата: Пятница, 2013-04-12, 14:51 | Сообщение # 187 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Даже если все показанные абилки Супера так обыденны для Юминек, то это УЖЕ очень хорошо и нанести им вред он сможет. Более того, он даже не дрался и при 100% его возможностей он в лёгкую уничтожит мультвселенную.
НАШЁЛ ФОРМУЛУ ПОБЕДЫ СУПЕРА НАД ЮМИНЕКАМИ! Раз они живы пока думают, то Суперу нужно просто удалить (или отключить) их мозг не уничтожая тела и всё! Это авто-победа - чтобы успеть применить даже способность стирания из собственной истории работать не будет, потому что стоит мозгу пропасть из головы и никакие абилки уже не сработают! Всё гениально просто!
Сообщение отредактировал SPCell - Пятница, 2013-04-12, 15:00 |
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-04-12, 14:59 | Сообщение # 188 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (SPCell) Даже если все показанные абилки Супера так обыденны для Юминек, то это УЖЕ очень хорошо и нанести им вред он сможет. Более того, он даже не дрался и при 100% его возможностей он в лёгкую уничтожит мультвселенную. Понимаешь? Ибо Юминековерс раздавит его, против юминековерса даже Люцифера из DC если ставить 1 то это был бы слив Люцифера, а он ну даже трудно представить во сколько раз сильнее ЗБ, а этого нубка ЗБ сольют: Берн,Лямбда,Фезарин, Скорее всего Баттлер( когда уже волшебник), Флот города книг( запросто думаю), Кошки оверлорды и может даже еще есть те кто сольют его СОЛО, а тут целый верс, троллинг на эту тему( ну в пользу зб спорить) чуть более чем уныл, тк это очевидный rape threat на уровне Итачи vs LON
|
|
|
|
Drevnee_Zlo | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:00 | Сообщение # 189 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-29
| Цитата (SPCell) при 100% его возможностей он в лёгкую уничтожит мультвселенную. а юминеки от скуки неисчеслимое множество мультивселенных
|
|
|
|
SPCell | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:01 | Сообщение # 190 |
 Специальный Джоуннин
| НАШЁЛ ФОРМУЛУ ПОБЕДЫ СУПЕРА НАД ЮМИНЕКАМИ! Раз они живы пока думают, то Суперу нужно просто удалить (или отключить) их мозг не уничтожая тела и всё! Это авто-победа - чтобы успеть применить даже способность стирания из собственной истории работать не будет, потому что стоит мозгу пропасть из головы и никакие абилки уже не сработают! Всё гениально просто!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:05 | Сообщение # 191 |
| Цитата Более того, он даже не дрался и при 100% его возможностей он в лёгкую уничтожит мультвселенную. Более того Фезарин никогда не дралась и при 100% возможностей скрутит домультивселенское ничто типа LoN в почник, съест его и надаёт Хаято по щщам одним мизинцем.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:06 | Сообщение # 192 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Nothingness) Что то мне подсказывает что после вот этой статьи тык Эта тема стала rape threat уровня аля Итачи vs LON, хотя и до этого она была примерно такой же, попытки Tyran'а выглядят как попытки неудачного троллинга Да никого я тут не троллю.
Единственное, что я хотел сказать это то, что мир Юминек находится в каком-то вакууме/мифическом доме, который ни с чем и ни кем не взаимодействует и в который нельзя попасть. Они там уничтожают всленные, играются галактиками, но все это происходит только в их головах/воображении.
К примеру я могу написать на листке название различных планет солнечной ситемы и представить как я силой мысли их разрушаю. Они уничтожатся? Конечно нет. И у них тоже самое. О существование их силы знают только они сами и автор. Они вполне могут оказаться психически больными людьми, живущие к примеру на планете Земля в пасионате для душевно-больных, и думающие что они что-то там уничтожают. Существуют они или нет никто об этом не знает помимо их придуманного метамира. Это как чупакабра или йети, о них вроде все говорят, но никто не может доказать, что они реально существуют.
Как пример можно взять Лину Инверс и повелителя Кошмаров. Тут хотя бы понятно, что существуют такой-то мир, в нем есть такие-то боги. Лина взывает к силе какого-то божества, которое дает ей силу. В данном случае присутствует взаимодействие этой высшей силы с обычными смертными. В Юминеках этого я так понял нет. Соотвественно Юминек ни с чем нельзя сравнивать, это просто вымысел душевно больных людей и ничего более.
Поэтому Супермен легко и не напрягаясь побеждает.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:06 | Сообщение # 193 |
| Цитата (SPCell) Суперу нужно просто удалить (или отключить) их мозг Удали "мозг" мета-концепции, среднячковым реалити варпингом, ага.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2013-04-12, 15:07 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:07 | Сообщение # 194 |
| Цитата Единственное, что я хотел сказать это то, что мир Юминек находится в каком-то вакууме/мифическом доме, который ни с чем и ни кем не взаимодействует и в который нельзя попасть. Они там уничтожают всленные, играются галактиками, но все это происходит только в их головах/воображении. Херню ты сказал.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Пятница, 2013-04-12, 15:07 | Сообщение # 195 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Nothingness) Ибо Юминековерс раздавит его, против юминековерса даже Люцифера из DC если ставить 1 то это был бы слив Люцифера, а он ну даже трудно представить во сколько раз сильнее ЗБ, а этого нубка ЗБ сольют: Берн,Лямбда,Фезарин, Скорее всего Баттлер( когда уже волшебник), Флот города книг( запросто думаю), Кошки оверлорды и может даже еще есть те кто сольют его СОЛО, а тут целый верс, троллинг на эту тему( ну в пользу зб спорить) чуть более чем уныл, тк это очевидный rape threat на уровне Итачи vs LON я не понимаю если честно. Можно мне перечень всех их слабостей? Не персонажей способных их убить или способностей, а именно принцип их убийства. А то тут апелируют только достоинствами уминек
|
|
|
|