Badass Clan - общалочка
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:34 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Мангой недели стала Green Blood!! Читаем все до 29 апреля!!!
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-04-22, 12:32 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:24 | Сообщение # 5716 |
| хм вообще с след. зарплатой куплю велик. а если стимулирующая будет норм. и подставка будет Добавлено (18.04.2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (Ichimarik) О чем речь ребят? о том что блендер удобная вещь. телек надо на стену. ноут это удобно. планшет мобилен. а я вообще не правильный походу
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:25 | Сообщение # 5717 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Taicho_Gin) а я вообще не правильный походу Это почему? :) Цитата (Taicho_Gin) ноут это удобно Но такой комп лучше
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:27 | Сообщение # 5718 |
| Цитата (Ichimarik) Это почему? :) ну все что она написала. у меня все наоборот Цитата (Ichimarik) Но такой комп лучше вот вот и железо менять проще. гораздо
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:28 | Сообщение # 5719 |
| Цитата (Taicho_Gin) вот вот и железо менять проще. гораздо Угу и клаву спокойно выбросил и новую купил, а на ноут менять, у нас почти 2000. Но я схитрил
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:30 | Сообщение # 5720 |
| Цитата (Ichimarik) Угу и клаву спокойно выбросил и новую купил, а на ноут менять, у нас почти 2000 все та же батарея жуткая рутинаЦитата (Ichimarik) Но я схитрил подробнее
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Четверг, 2013-04-18, 20:30 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:32 | Сообщение # 5721 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) кстати. я так и не узрел суккуба с пофиксенным лбом это не суккуб, это просто девочка И лоб пока не пофиксен Цитата (Taicho_Gin) хм вообще с след. зарплатой куплю велик. Мой парень себе вел купил, довльный как слон. Мне пока не брали, бюджет накрылся бы медным тазом, за цену двух таких велов можно машину купить Летом тоже на велик сяду! Цитата (Taicho_Gin) ноут это удобно я всегда это всем твержу, но вот недавно сама засомневалась...От от некоторых игр люто греется и приходится в такую позу лотоса садиться, что удобством как-то не пахнет уже Цитата (Taicho_Gin) вот вот и железо менять проще. гораздо ну да, проще, только непонятно, лучше раз в годик докупать оперативки и видюшку менять или раз в три-четыре года менять всю машину на более новую, ибо процессор тоже стареет, а если стареет материнка, то вобще капец - на нее не посадишь ничего, а если менять это всё, то проще новый комп
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:32 | Сообщение # 5722 |
| Цитата (Taicho_Gin) подробнее Ну клава сломалась на ноуте, клавиши полетели некоторые, некоторые запали. Сказали ремонт 2000. А я пошел, купил себе обычную клавиатуру за 100 рублей и сижу с ней х)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:33 | Сообщение # 5723 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) все та же батарея жуткая рутина я не пользуюсь батареей, вытащила её и только речарджу раз в месяц, чтоб не сдохла. Зачем она мне дома?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:43 | Сообщение # 5724 |
| Цитата (Hifuki) это не суккуб, это просто девочка пририсуй ей крылишки и точно суккуб Цитата (Hifuki) И лоб пока не пофиксен ясно) Цитата (Hifuki) Мой парень себе вел купил, довльный как слон. хм. интересно что скажет девушка если я на велике кататься буду. она и так недовольна тем что я аниме гляжу Цитата (Hifuki) Мне пока не брали, бюджет накрылся бы медным тазом, за цену двух таких велов можно машину купить зато велик полезнее Цитата (Hifuki) Летом тоже на велик сяду! славно у вас там. даже девушки на великах катаются Цитата (Hifuki) я всегда это всем твержу, но вот недавно сама засомневалась...От от некоторых игр люто греется и приходится в такую позу лотоса садиться, что удобством как-то не пахнет уже хех для игр ноут тоже не подходит
Цитата (Hifuki) ну да, проще, только непонятно, лучше раз в годик докупать оперативки и видюшку менять или раз в три-четыре года менять всю машину на более новую, ибо процессор тоже стареет, а если стареет материнка, то вобще капец - на нее не посадишь ничего, а если менять это всё, то проще новый комп смотря на финансовое положениеЦитата (Ichimarik) Ну клава сломалась на ноуте, клавиши полетели некоторые, некоторые запали. Сказали ремонт 2000. А я пошел, купил себе обычную клавиатуру за 100 рублей и сижу с ней х) хехе
Добавлено (18.04.2013, 20:43) --------------------------------------------- Цитата (Hifuki) я не пользуюсь батареей, вытащила её и только речарджу раз в месяц, чтоб не сдохла ну дома то одно. Цитата (Hifuki) Зачем она мне дома? у меня встречный вопрос. зачем ноут для дома?
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Четверг, 2013-04-18, 20:48 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:47 | Сообщение # 5725 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) что скажет девушка если я на велике кататься буду. он и так недовольно тем что я аниме гляжу Цитата (Taicho_Gin) зато велик полезнее ну да, и у нас в городе до работы на велике реально быстрее можно добраться, расстояния маленькие, а пробки таки есть Цитата (Taicho_Gin) славно у вас там. даже девушки на великах катаются А у вас нет? У нас тут не так много народу катается, хотя на море целыми семьями ездят. Вот в Голландии трафик из одних велосипедов! Даже зимой! Так прикольно... У нас стараются тоже эту идею продвигать, министр благосостояния ездит на работу на велосипеде, например. Плюс, всякие веломарафоны устраивают и велодорожки стараются обустроить в городе. Цитата (Taicho_Gin) хех для игр ноут тоже не подходит Ну это зависит от нужд и от твоей способности и желания сидеть в позе лотоса
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2013-04-18, 20:55 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:49 | Сообщение # 5726 |
| Я опять потерял нить беседы
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:50 | Сообщение # 5727 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) у меня встречный вопрос. зачем ноут для дома? чтоб не покупать и не искать куда бы поставить второй письменный стол? Чтоб можно было устроиться на диванике и сидеть на НБ, чтоб смотреть фильмы в кровати. Чтоб не занимал много места.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:56 | Сообщение # 5728 |
| Hifuki, Цитата (Hifuki) ну да, и у нас в городе до работы на велике реально быстрее можно добраться, расстояния маленькие, а пробки таки есть вот у нас машин не мало но пробок нет.. Цитата (Hifuki) А у вас нет? У нас тут не так много народу катается, хотя на море целыми семьями ездят. Вот в Голландии трафик из одних велосипедов! Даже зимой! Так прикольно... У нас стараются тоже эту идею продвигать, министр благосостояния ездит на работу на велосипеде, например. Плюс, всякие веломарафоны устраивают и велодорожки стараются обустроить в городе. Цитата (Taicho_Gin) ну бывают там дети. редко так. какие министры. они у нас на мерсах едут с картежами при том когда едут близкие люди президента или он сам. все движение останавливают. простой люд на обочинах а они посередине дороги на бешенной скорости Цитата (Hifuki) Ну это зависит от нужд и от твоей способности и желания сидеть в позе лотоса ну в позе лотоса сидеть то не трудно. привычно в детстве подражал кое чему так и осталось все равно с ПК проще . а ноут для выхода и совсем не для игр хоть их щас и делают все мощнее и мощнее.. не то..Добавлено (18.04.2013, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) чтоб не покупать и не искать куда бы поставить второй письменный стол? Чтоб можно было устроиться на диванике и сидеть на НБ, чтоб смотреть фильмы в кровати. Чтоб не занимал много места. я процессор подсоединил к телеку у меня тут тоже все проще. впрочем у каждого свое понятие удобства
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:58 | Сообщение # 5729 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) а ноут для выхода и совсем не для игр хоть их щас и делают все мощнее и мощнее.. не то.. Ну если ты на каком-то компетитив уровне играешь, то да, ноут не катит вобще. Но мне лично нравится играть на ноуте. Бесит только, как его некоторые игры греют
А там под споилером было это
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:58 | Сообщение # 5730 |
| Цитата (Ichimarik) Я опять потерял нить беседы все та же. ПКvsНоут
|
|
|
|