|
Badass Clan - общалочка
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:34 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Группа: Главы Кланов
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 7077
Награды: 354
Страна: Латвия
Город: Рига
Дата регистрации: 2012-07-25
Offline
|
Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Мангой недели стала Green Blood!! Читаем все до 29 апреля!!!
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-04-22, 12:32 |
| |
|
|
| Seed | Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:51 | Сообщение # 5686 |
 Генин
Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 59
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
Offline
| Цитата (Hifuki) ну не сплошной, но да, гемора определенно хватает В том то и дело,что сплошной ^^ Кстати,а что за практика?
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:52 | Сообщение # 5687 |
Группа: Удаленные
| я закончил
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Четверг, 2013-04-18, 19:55 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:53 | Сообщение # 5688 |
 Чертова Кошка
Группа: Главы Кланов
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 7077
Награды: 354
Страна: Латвия
Город: Рига
Дата регистрации: 2012-07-25
Offline
| Цитата (Ichimarik) Hifuki, дааа, а что? оо Ну, на моём опыте, парни делятся на две категории. Первая - это те, кого увлекает кулинария, они знают множество рецептов, готовят может не часто, но зато интересное и со вкусом, часто становятся шеф-поворами в ресторанах. Вторая - это те, кто готовят только потому, что вынуждены, например живут одни, и в их репертуаре как правило всего несколько блюд: пельмени, жареная кортошка и омлет.Добавлено (18.04.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (Seed) Кстати,а что за практика? В каком плане? А у то у меня много разных ответов на этот вопрос
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:53 | Сообщение # 5689 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 11924
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
Offline
| Цитата (Hifuki) выпить не дали и парень курнул...всё ясно Как всегда проницательны Хифуки-тян
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:54 | Сообщение # 5690 |
 Последний хранитель Коррибана
Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 113
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Город: Томск
Дата регистрации: 2011-05-04
Offline
| Цитата (Hifuki) Ну, на моём опыте, парни делятся на две категории. Первая - это те, кого увлекает кулинария, они знают множество рецептов, готовят может не часто, но зато интересное и со вкусом, часто становятся шеф-поворами в ресторанах. Вторая - это те, кто готовят только потому, что вынуждены, например живут одни, и в их репертуаре как правило всего несколько блюд: пельмени, жареная кортошка и омлет. Я видимо третья категория
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:55 | Сообщение # 5691 |
Группа: Удаленные
| Цитата (Ichimarik) что готовишь? сейчас ничего. когда баранина разморозиться примусь..
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:55 | Сообщение # 5692 |
 Чертова Кошка
Группа: Главы Кланов
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 7077
Награды: 354
Страна: Латвия
Город: Рига
Дата регистрации: 2012-07-25
Offline
| Цитата (Ichimarik) Я видимо третья категория ну-ка опиши-ка, пожалуиста, пополню свою энциклопедию классификаций людей
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:55 | Сообщение # 5693 |
 Генин
Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 59
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
Offline
| Цитата (Hifuki) В каком плане? А у то у меня много разных ответов на этот вопрос Ты что-то писала,про отчёт о какой-то практике,если я не ошибаюсь конечно же ^^
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:55 | Сообщение # 5694 |
 Чертова Кошка
Группа: Главы Кланов
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 7077
Награды: 354
Страна: Латвия
Город: Рига
Дата регистрации: 2012-07-25
Offline
| Цитата (Taicho_Gin) когда баранина разморозиться примусь.. о как
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:57 | Сообщение # 5695 |
 Последний хранитель Коррибана
Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 113
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Город: Томск
Дата регистрации: 2011-05-04
Offline
| Цитата (Hifuki) ну-ка опиши-ка, пожалуиста, пополню свою энциклопедию классификаций людей Я люблю готовить, готовлю как минимум три раза в неделю и стараюсь узнать как можно больше рецептов
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:57 | Сообщение # 5696 |
Группа: Удаленные
| Цитата (Hifuki) Эм, я конечно могу ошибаться...но наверное...картошку? я хз как это называть но пожарю с бараниной Цитата (Seed) Тебе хорошо,когда плохо? О_о жутко от того что все хорошо уж долгое время..Цитата (Hifuki) Парни готовят супы? готовят. впрочем я не изих числа
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:59 | Сообщение # 5697 |
 Чертова Кошка
Группа: Главы Кланов
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 7077
Награды: 354
Страна: Латвия
Город: Рига
Дата регистрации: 2012-07-25
Offline
| Цитата (Seed) Ты что-то писала,про отчёт о какой-то практике,если я не ошибаюсь конечно же ^^ Ну да, я понимаю к чему ты спрашиваешь, я не понимаю, что конкретно ты хочешь узнать. Ну да ладно, попробую исчерпывающе. Я учусь на 4-ом курсе универа, у нас задуман год практики (пол года на 3 курсе и пол года на 4 курсе), чтоб в дипломе можно было написать не просто "бакалавр", а "профессиональный бакалавр". Практика - это по сути работа, стажеровка, если по-старому. Её ишешь сам, потом работаешь, потом отчитываешься универу. Практика должна соотвествовать специальности, как местом, так и обязанностями, которые там будешь выполнять. Я проходила практику в нашем местном минфине и теперь пишу об это отчет.
Добавлено (18.04.2013, 19:58) --------------------------------------------- Цитата (Ichimarik) Я люблю готовить, готовлю как минимум три раза в неделю и стараюсь узнать как можно больше рецептов так ты первый тип, что ты выдумываешь!
Добавлено (18.04.2013, 19:59) --------------------------------------------- Цитата (Taicho_Gin) я хз как это называть но пожарю с бараниной картошка...с бараниной...
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2013-04-18, 19:59 |
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:59 | Сообщение # 5698 |
 Последний хранитель Коррибана
Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 113
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Город: Томск
Дата регистрации: 2011-05-04
Offline
| Цитата (Hifuki) так ты первый тип, что ты выдумываешь! ТЫ же сказала, первый тип редко готовит
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:00 | Сообщение # 5699 |
 Генин
Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 59
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
Offline
| Цитата (Hifuki) Ну да, я понимаю к чему ты спрашиваешь, я не понимаю, что конкретно ты хочешь узнать. Ну да ладно, попробую исчерпывающе. Я учусь на 4-ом курсе универа, у нас задуман год практики (пол года на 3 курсе и пол года на 4 курсе), чтоб в дипломе можно было написать не просто "бакалавр", а "профессиональный бакалавр". Практика - это по сути работа, стажеровка, если по-старому. Её ишешь сам, потом работаешь, потом отчитываешься универу. Практика должна соотвествовать специальности, как местом, так и обязанностями, которые там будешь выполнять. Я проходила практику в нашем местном минфине и теперь пишу об это отчет. Хренаж...не часто встретишь людей,который чётко могут изложить свою мысль в письме ^^ На какую специальность учишься то?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:01 | Сообщение # 5700 |
 Чертова Кошка
Группа: Главы Кланов
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 7077
Награды: 354
Страна: Латвия
Город: Рига
Дата регистрации: 2012-07-25
Offline
| Цитата (Ichimarik) ТЫ же сказала, первый тип редко готовит первый тип не обязательно часто готовит, не путай! Это не тоже самое, что "обязательно редко"! Любят готовить, но не значит, что готовят каждый день, например.
|
| |
|
|