1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:18 | Сообщение # 7156
Кроме того, разные персонажи предпочтительные на разных линиях. К тому же, есть такие персонажи которые могут соло без проблем стоять, а есть такие которым нужна помощь в виде саппорта или джанглера. И ещё кучамного всяких мелочей и нюансов.
чувак я не играю в такой жанр игры...и спорить не буду..я ток шутеры,экшаны
Цитата (Yondaїme)
Ну продолжай так дальше, посмотрим, чего ты добьешься.
чувак я не играю в такой жанр игры...и спорить не буду..я ток шутеры,экшаны
Ну какого ты обзываешься если сам не умеешь играть? Я тоже не давно начал играть в лол, а до этого только в шутеры играл. Я же не обзываюсь как добрая половина игроков в такие игры. Ладно, если тебя раком или нубом обзывает человек которые действительно умеет играть, но совсем другое дело если тебя обзывает точно такой же как и ты, не умеющий толком играть.
Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:23 | Сообщение # 7158
Ну какого ты обзываешься если сам не умеешь играть?
правильно,как я могу уметь,когда я в такой жанр не играю
Цитата (Yondaїme)
Я же не обзываюсь как добрая половина игроков в такие игры. Ладно, если тебя раком или нубом обзывает человек которые действительно умеет играть, но совсем другое дело если тебя обзывает точно такой же как и ты, не умеющий толком играть.
Приветик Алиса. Рад тебя видеть. К сожалению, я не могу сидеть сегодня так как сестра пишет контрольную. Вот можешь договориться про игру в мафию с Тьомкою. Хороший парень, душа кампании хоть и коварный с девушками, но это почти один его минус, кроме долгого еще языка
Да это всё плюс, так даже интереснее х) До встречи)
Цитата (Yondaїme)
А, я не понял просто про какого ты кролика говорила)) И да, меч у неё сломан(она сама его сломала). И да, она много тренировалась, что бы размахивать таким мечем :) Среди её сверстников только она может им владеть. (это все из истории про неё)
Оо а зачем сломала? И чем она теперь защищаетсо от сексуальных маньяков?
Цитата (Yondaїme)
Я, что с поводом, что без повода - все равно не пью.
Это правильно)
Цитата (rtw0w)
Блоо Иди уже спать с сестрой там или чего ты еще делаешь Не слушай его Алиса,опыта у меня немного в общении с прекрасным полом,поэтому не серчай,если что.
Да, я понимаю =) Я не могу рассердиться на тебя, это в принципе не возможно, ведь так?^^
Цитата (rtw0w)
Я тебе скажу так,что любой выпускний универа тех.профы потенциально может стать экономистом,но никакой экономист не сможет стать инженером/механиком,нужно очень много перелапатить,чтобы добраться до понимания сути работы вещей
Ну как бы там была бойня в которой она участвовала и в конце этой бойни, её страна предала её и послала людей, которые должны были заполнить все поле боя ядовитым газом, что бы после этой бойни не удалось выжить никому. Но Ривен все таки удалось выжить. Так как её меч зачарован(ну на него были наложены чары(руны), для его усиление), ей пришлось разломать меч, что бы разорвать связи. Теперь она скитается по миру в попытках искупить свои грехи. Вот.
Цитата (Alisa)
И чем она теперь защищаетсо от сексуальных маньяков?
Ну своим же мечем)) Ну и она на некоторые время может восстанавливать свой меч. В общем вот тебе её история, если очень интересно - можешь прочитать :)
В Ноксусe, любой гражданин может прийти к власти независимо от расы, пола или социального положения. Cила – это все, что имеет значение. С верой в это Ривен стремилась к величию. Еще в раннем детстве она проявила свой потенциал, научившись мастерски владеть тяжелым длинным мечем, размер которого превышал её собственный рост. Она была безжалостным и грозным воином, но истинная её сила была сокрыта в её вере. Она шла в бой без тени сомнений, без раздумий и не боясь смерти. Ривен стала лидером среди своих сверстников, являя собой истинное дитя Ноксуса. Её заслуги, мастерство и преданность были столь велики, что командование Ноксуса преподнесло Ривен дар – огромный черный меч, с рунами на клинке, и зачарованный ноксианской магией. Оружие было тяжелее, чем щит и почти столь же широким – как раз по её вкусу. Вскоре после этого Ривен была отправлена в Ионию, как солдат армии Ноксианского вторжения. То, что начиналось как война, вскоре превратилось в бойню. Солдаты Ноксуса следовали за ужасающими боевыми машинами Зауна по полям битв. Ривен выполняла приказы начальства, уничтожая немногих выживших. Вторжение продолжалось, и стало ясно, что оно не привнесет изменений в жизнь мирного населения, а просто уничтожит его. Во время очередного сражения, взвод Ривен попал в окружение Ионийской армии, и был вынужден запросить подкрепления. Но вместо помощи, на отряд Ривен обрушился шквал биохимических снарядов, запущенных Синджедом. Ривен видела, как в муках умирали её солдаты и солдаты Ионийской армии. Ей удалось уцелеть во время бомбардировки, однако страшная картина смерти накрепко засела в её памяти. Но, нет худа без добра, теперь ноксус считал её погибшей при выполнении долга, и Ривен могла начать жизнь с чистого листа. Она разрушила свой меч, разорвав тем самым все связи со своим прошлым и отправилась в добровольное изгнание. Отныне она скитается по свету в поисках искупления и ради служения своему видению идей Ноксуса.
О, начинается.. типичный ответ школьник - "го 1 на 1" И что ты этим хочешь доказать? Это во первых. Во вторых, я в шутеры уже давно не играл, да и я не сказал бы, что я такой уж прямо супер пупер игрок. Так что иди с кем нибудь другим 1 на 1 играй.
Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:33 | Сообщение # 7164
О, начинается.. типичный ответ школьник - "го 1 на 1"
че сразу школьник
Цитата (Yondaїme)
И что ты этим хочешь доказать? Это во первых. Во вторых, я в шутеры уже давно не играл, да и я не сказал бы, что я такой уж прямо супер пупер игрок. Так что иди с кем нибудь другим 1 на 1 играй.
Ну как бы там была бойня в которой она участвовала и в конце этой бойни, её страна предала её и послала людей, которые должны были заполнить все поле боя ядовитым газом, что бы после этой бойни не удалось выжить никому. Но Ривен все таки удалось выжить. Так как её меч зачарован(ну на него были наложены чары(руны), для его усиление), ей пришлось разломать меч, что бы разорвать связи. Теперь она скитается по миру в попытках искупить свои грехи. Вот.
Цитата (Yondaїme)
Ну своим же мечем)) Ну и она на некоторые время может восстанавливать свой меч. В общем вот тебе её история, если очень интересно - можешь прочитать :)
Оо она в таком костюме скитается, чтобы искупить свои грехи?) Думаю, все мужчины того мира её давно простили х)
Цитата (rtw0w)
Алиса умная девочка,да?
Ну, я всегда стараюсь правильно понять собеседника =.=
Цитата (rtw0w)
Разверни свое "почти" тогда уж,кто-то мне цитату забавную кидал сегодня,а сам не пользуется ею
Оо я невнимательна к своему образу? ужас) Почти потому, что я в общем-то согласна, ибо понимаю, что человек, закончивший вуз по тех. специальности, обладает характерной логикой и ходом мыслей. И стать с таким багажом может кем угодно. Но я бы не была так категорична насчёт экономистов, т.к. всегда считала, что при большом желании и усердии можно добиться чего угодно. Другое дело, что это и правда очень сложно. Но тут уже от человека зависит и его стремления к достижению данной цели.