Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-05-30, 00:55 | Сообщение # 7141 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Yondaїme) Ты о девушке на моей авке или про свои?)) Про твою авку, конечно. У неё нет часов, хотя и есть белые перчатки. Хотя с другой стороны с таким большим и вероятно тяжёлым мечом(?) она точно всегда будет опаздывать везде. Надо подумать, мб и подходит х_х Цитата (Yondaїme) А кто это? Ом. Есть такое аниме Миюки-чан в Стране Чудес. Там сплошное юри. Посмотри х) там все персонажи Страны Чудес девушки, и кролик тоже. И мораль понятна х) Цитата (Tatsumi-san) вот это я набулькалась х.х Привети, Татсуми-тян) Цитата (Yondaїme) По поводу или от балды? разве нужен повод?Гг
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-05-30, 00:55 | Сообщение # 7142 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| И после этого ты хочешь, что бы с тобой нормально общались? Я тебя даже не трогал, а ты сразу обзываешься.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-05-30, 00:56 | Сообщение # 7143 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Alisa) Атмосфера любви и взаимопонимания всегда царила в этом клане^^ ом-нор-нор поток чувств и порыв эмоций,который я испытываю в данный момент явно не стоит лепить сюда,у меня просто не тот образ сложился уже )
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-05-30, 00:57 | Сообщение # 7144 |
| Цитата (Yondaїme) И после этого ты хочешь, что бы с тобой нормально общались? я вообще тут редко сижу Цитата (Yondaїme) Я тебя даже не трогал, а ты сразу обзываешься. ну а как можно играть ей,но в тоже время не уметь
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-05-30, 00:58 | Сообщение # 7145 |
| Цитата (Tatsumi-san) вот это я набулькалась х.х У кого-то это начинает взодить в привычку,как я погляжу
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-05-30, 00:59 | Сообщение # 7146 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Alisa) Ромашка, а Ромашка? х) Приветик Алиса. Рад тебя видеть. К сожалению, я не могу сидеть сегодня так как сестра пишет контрольную. Вот можешь договориться про игру в мафию с Тьомкою. Хороший парень, душа кампании хоть и коварный с девушками, но это почти один его минус, кроме долгого еще языка
Tatsumi-san, женский алкоголизм не излечиваеться. Помни про это, Настя, чтобы и мы и родные за тебя не переживали
Yondaїme, Ромик, по ходу на следующих выходных или вернее в в воскресенье..9 кажись буду в Виннице по агитационном задании. Надеюсь, что выйдет встретиться хоть на какой-то часик.
Все ушел. Всем хорошей ночи
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:04 | Сообщение # 7147 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (rtw0w) Навивает воспоминания о мортале комбате на сеге/теккене на соньке,только на джостике меньше клавиш нопринцип порой тот-же был Нуу.. вроде того, только в МК и Теккене нету КД Цитата (Alisa) Про твою авку, конечно. У неё нет часов, хотя и есть белые перчатки. Хотя с другой стороны с таким большим и вероятно тяжёлым мечом(?) она точно всегда будет опаздывать везде. Надо подумать, мб и подходит х_х А, я не понял просто про какого ты кролика говорила)) И да, меч у неё сломан(она сама его сломала). И да, она много тренировалась, что бы размахивать таким мечем :) Среди её сверстников только она может им владеть. (это все из истории про неё) Цитата (Alisa) Ом. Есть такое аниме Миюки-чан в Стране Чудес. Там сплошное юри. Посмотри х) там все персонажи Страны Чудес девушки, и кролик тоже. И мораль понятна х) Ну как нить может посмотрю. Цитата (Alisa) разве нужен повод?Гг Я, что с поводом, что без повода - все равно не пью.Добавлено (30.05.2013, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата (insectic) ну а как можно играть ей,но в тоже время не уметь ну если твой маленький мозг не способен этого понять сам, то объясняю. Обычно если хотят научиться каким либо персонажем играть нормально, то ним играют много. Просто почитав гайды инструкции ты не станешь сразу играть как Бог. В след. раз воздержись, от таких высказываний, а то потом не обижайся. Цитата (Getman1659) Yondaїme, Ромик, по ходу на следующих выходных или вернее в в воскресенье..9 кажись буду в Виннице по агитационном задании. Надеюсь, что выйдет встретиться хоть на какой-то часик. Ооо, щикарна. У тебя мой номер есть? Я тебе в лс отправлю на всякий случай.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:06 | Сообщение # 7148 |
| Цитата (Yondaїme) ну если твой маленький мозг не способен этого понять сам, то объясняю. если бы он был маленький,я бы не сдал экзамен,а так сдал Цитата (Yondaїme) Обычно если хотят научиться каким либо персонажем играть нормально, то ним играют много. Просто почитав гайды инструкции ты не станешь сразу играть как Бог. В след. раз воздержись, от таких высказываний, а то потом не обижайся. я вообще не когда не чего не читаю.Читаю и т.д. и играю
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:09 | Сообщение # 7149 |
| Цитата (Getman1659) хоть и коварный с девушками, но это почти один его минус, кроме долгого еще языка Блоо Иди уже спать с сестрой там или чего ты еще делаешь Не слушай его Алиса,опыта у меня немного в общении с прекрасным полом,поэтому не серчай,если что. Цитата (Yondaїme) Нуу.. вроде того, только в МК и Теккене нету КД Ну я тебя понял,как дотер,там тоже имеются подобные персонажи )Добавлено (30.05.2013, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата (insectic) если бы он был маленький,я бы не сдал экзамен,а так сдал опозорился,мужику не стоит так сливаться(( Цитата (insectic) я вообще не когда не чего не читаю.Читаю и т.д. и играю Воу воу братишь,стопнись,а кем ты планируешь стать,когда окончишь школу?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:11 | Сообщение # 7150 |
| Цитата (rtw0w) Воу воу братишь,стопнись,а кем ты планируешь стать,когда окончишь школу? Хахх Дворником.Механиком
Добавлено (30.05.2013, 01:11) --------------------------------------------- Цитата (rtw0w) опозорился,мужику не стоит так сливаться(( а че я правду ток сказал
Сообщение отредактировал insectic - Четверг, 2013-05-30, 01:11 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:12 | Сообщение # 7151 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (insectic) я вообще не когда не чего не читаю Цитата (insectic) Читаю и т.д. wut? Цитата (insectic) если бы он был маленький,я бы не сдал экзамен,а так сдал Нашел чем гордиться. Цитата (rtw0w) Ну я тебя понял,как дотер,там тоже имеются подобные персонажи ) Оу, я не знал, что в доте тоже такие есть. Хотя я в доте кроме Сикера и Кунки больше ни кем не играл
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:13 | Сообщение # 7152 |
| Цитата (Yondaїme) Нашел чем гордиться. ну да блин.вот смотри у каждого перца есть свои способности.я почитал выбрал и пошел им играть
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:14 | Сообщение # 7153 |
| Цитата (insectic) Хахх Дворником.Механиком Механиком? Эм... Ты хочещь стать механиком,хотя при этом ничего не читаешь? Я тебе скажу так,что любой выпускний универа тех.профы потенциально может стать экономистом,но никакой экономист не сможет стать инженером/механиком,нужно очень много перелапатить,чтобы добраться до понимания сути работы вещей.Ты на завод пойдешь? Цитата (insectic) а че я правду ток сказал Сдача экзамена едва-ли говорит о твоем мозге... Темболее размер у всех примерно одинаковый,чисто физически
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:16 | Сообщение # 7154 |
| Цитата (rtw0w) Механиком? Эм... Ты хочещь стать механиком,хотя при этом ничего не читаешь? Я тебе скажу так,что любой выпускний универа тех.профы потенциально может стать экономистом,но никакой экономист не сможет стать инженером/механиком,нужно очень много перелапатить,чтобы добраться до понимания сути работы вещей.Ты на завод пойдешь? какой завод??у нас нет в городе заводов. Цитата (rtw0w) Сдача экзамена едва-ли говорит о твоем мозге... Темболее размер у всех примерно одинаковый,чисто физически ты меня считаешь за дурака?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:16 | Сообщение # 7155 |
 Зам Главы клана Наруто
| Ну продолжай так дальше, посмотрим, чего ты добьешься. Цитата (insectic) блин.вот смотри у каждого перца есть свои способности.я почитал выбрал и пошел им играть Ну скилл, чо. Я тебе скажу больше, у каждого персонажа есть не только способности. Слышал когда нибудь про тактику игры? Кроме того, разные персонажи предпочтительные на разных линиях. К тому же, есть такие персонажи которые могут соло без проблем стоять, а есть такие которым нужна помощь в виде саппорта или джанглера. И ещё кучамного всяких мелочей и нюансов.
|
|
|
|