Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:03 | Сообщение # 6931 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Цитата (Getman1659) Развиваем давай И томилась девица в темнице днями и ночами,взывала к небу о помощи.Да все без толку это было,лишь насмехался Горыныч,показывая свой скарб генералам Форбсу и Джонсону,которые к слову являлись предводителями его армии нежити.И так шел день за днем,день за днем... Каждый час в заточении казался ей вечностью.Но поняла принцесса одну вещь,что не хочет она лишиться жизни и будет верить до коли будет сила в ее груди,что настанет день и неизвестный герой поведет войска на осаду крепости,да сразит проклятого Змея и освободит ее. Тем временем король,не в силах смириться с потерью устроил турнир,в котором хотел отобрать лучших воинов для наступления...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:04 | Сообщение # 6932 |
| Цитата (Kagero) я в тебя буду верить) так что хорошенько постарайся) Ну как мне Ира сказала, что скоро черешни будут в продаже и действительно все станет получше с лишним (хотя их лишними не бывает) черешень
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:06 | Сообщение # 6933 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) Ну как мне Ира сказала, что скоро черешни будут в продаже и действительно все станет получше с лишним (хотя их лишними не бывает) черешень скоро? у нас уже продают) правда я еще не покупала)
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:09 | Сообщение # 6934 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Getman1659) Я всегда таким был. Вот только напор и слова есть игра за которым прячешь подобные ибо это не совсем круто, если такое присуще парню Трудно с тобой не согласиться,все-таки парень должен быть уверен в себе,но скажу по секрету,что мы скорее любим не саму "уверенность",как таковую,ибо ее можно прибрести разнымы способами,гораздо важнее иметь твердую решимость. Цитата (Getman1659) Бл...я второй раз лишь играл Да я понимаю и ни в чем-же тебя не обвиняю))) Не часто доводится маты услышать от тебя))) Цитата (Getman1659) Ну как мне обрисовал да и как я знаю ситуацию ваших регионов, то не густо с выбором работы думаю у вас, а тем более интересной Да,так оно и есть... ( Но надо пробовать,иначе что мне тогда вообще делать? Цитата (Getman1659) Когда-то я хотел создать такую сказку в повседневности, но видно я не сказочник Неужели твой потенциал угас и ты опустил руки?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:11 | Сообщение # 6935 |
| Цитата (Fairi_Girl) И томилась девица в темнице днями и ночами,взывала к небу о помощи.Да все без толку это было,лишь насмехался Горыныч,показывая свой скарб генералам Форбсу и Джонсону,которые к слову являлись предводителями его армии нежити.И так шел день за днем,день за днем... Каждый час в заточении казался ей вечностью.Но поняла принцесса одну вещь,что не хочет она лишиться жизни и будет верить до коли будет сила в ее груди,что настанет день и неизвестный герой поведет войска на осаду крепости,да сразит проклятого Змея и освободит ее. Тем временем король,не в силах смириться с потерью устроил турнир,в котором хотел отобрать лучших воинов для наступления... Видно западное влияние на тебе... А Горыныч насмехался и насмехался...Но раз в три месяца, принцесса слышала необычайное пение мужского голоса. И так стала она меньше чувствовать насмешки Горыныча, приставание его генералов и ждала чтобы услышать голос..этот сказочный голос с его краев. Перестало быть для нее заточения мукой, а пения стало сказкой пленительной А тем временем король провел турнир и выиграло его три брата-принца большой Империи, которые даже на коне сидели вместе ибо считали, что все в жизни разделять между собой. Были братья жуткими романтиками, перечитавшими сказки, но не лишены пороков. Хотели они спасти принцессу, но больше принцессы каждый из них преследовал и свою цельДобавлено (28.05.2013, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) скоро? у нас уже продают) правда я еще не покупала) Да? Тогда наверное и в нас продают, но я не бываю на базарах
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:12 | Сообщение # 6936 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Yondaїme) Наслаждайся пока можешь, в след. раз я не дам слабины Урааа,сегодня буду наездницей Цитата (Yondaїme) по тихоньку. Сессию почти закрыл, скоро каникулы(хотя я не особо их хочу). А если не учитывать учебу, то в целом нормально. Правда работу бы найти и вообще зшбс будет! О дааа,все очень знакомо,смотрю у нас одинаковые мысли))) Цитата (Yondaїme) Не уверен, что ты что либо поймешь, но вот Ну,теперь я примерно поняла о чем речь)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:13 | Сообщение # 6937 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Да? Тогда наверное и в нас продают, но я не бываю на базарах мне самой подружка сказала) вот может завтра схожу и куплю себе =.=
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:15 | Сообщение # 6938 |
| Цитата (Fairi_Girl) Трудно с тобой не согласиться,все-таки парень должен быть уверен в себе,но скажу по секрету,что мы скорее любим не саму "уверенность",как таковую,ибо ее можно прибрести разнымы способами,гораздо важнее иметь твердую решимость. Ну вот авантюризма и сумасшествия мне хватает
Цитата (Fairi_Girl) Да я понимаю и ни в чем-же тебя не обвиняю))) Не часто доводится маты услышать от тебя))) А то был не мат и да, я тогда был готов вырубить с вертухана Тьомича. Он меня злил даже, но это так игра и забава.
Цитата (Fairi_Girl) Да,так оно и есть... ( Но надо пробовать,иначе что мне тогда вообще делать? Ну я тогда тебе не буду как человек в этой теме работающей экономической рисовать перспективы нашей экономики на ближайшие лет 7
Цитата (Fairi_Girl) Неужели твой потенциал угас и ты опустил руки? Нет, это предательство идеи. Просто для меня сказки уже не нужно, а потому помогу другим для них создать
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:15 | Сообщение # 6939 |
 Специальный Джоуннин
| Getman1659, Прости,меня тут родители спать гонят,хоть я и хотела побыть с тобой подольше сегодня,но видимо не выйдет((( Завтра просто рано к гостям уезжаем,вот и буянят,надеюсь поймешь и извини,что подвела,завтра,если удастся завершим начатое,спокойной Ром и знай,что я в тебя верю в любом случае,чтобы там не было. Всем остальным тоже спокойной ночки)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:17 | Сообщение # 6940 |
| Цитата (Kagero) мне самой подружка сказала) вот может завтра схожу и куплю себе =.= Черешеньку...ну тогда со мной сразу здесь должна поделиться всеми впечатлениями от нее!Добавлено (28.05.2013, 01:17) --------------------------------------------- Fairi_Girl, я все понимаю. Не волнуйся, принцесса, тебя твой принц спасет обаятельно из заточения. Сладких снов и удачи на завтра
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:18 | Сообщение # 6941 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Fairi_Girl) Урааа,сегодня буду наездницей D: Цитата (Fairi_Girl) О дааа,все очень знакомо,смотрю у нас одинаковые мысли))) Ну, наверное :) Цитата (Fairi_Girl) Ну,теперь я примерно поняла о чем речь) Атлишна. Хотя до конца не допонял, зачем она сломала меч. Видимо из за тех рун(чар) которые на него наложены, а может и нет.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:19 | Сообщение # 6942 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Черешеньку...ну тогда со мной сразу здесь должна поделиться всеми впечатлениями от нее! я бы и черешенкой поделилась, но расстояние не позволит) придется все лопать одной) Цитата (Fairi_Girl) спокойной ночки))) пока)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:20 | Сообщение # 6943 |
| Цитата (Kagero) я бы и черешенкой поделилась, но расстояние не позволит) придется все лопать одной) Мммм...мммм....мммм...я это уже даже представил...думаю с тобой бы тоже хорошо кушалось очень...и с Ромкой хорошо кушалось..и с Яной...со всеми хорошо бы мне кушало и даже самому тоже было бы нормально кушать черешеньку...
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:24 | Сообщение # 6944 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Мммм...мммм....мммм...я это уже даже представил...думаю с тобой бы тоже хорошо кушалось очень...и с Ромкой хорошо кушалось..и с Яной...со всеми хорошо бы мне кушало и даже самому тоже было бы нормально кушать черешеньку... ахах))) у Ромашки по ходу слюньки потекли)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-28, 01:27 | Сообщение # 6945 |
| Цитата (Kagero) ахах))) у Ромашки по ходу слюньки потекли))) Слюньки течут когда думаю, что черешни есть белые, красные, розовые, темные, мясистые, мегабольшие
|
|
|
|