1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Ладно уж,не будем мусолить тему прошлого,что сделано,то сделано,оба виноваты))) Ну,то,что тебе-бы не будет скучно это я могу гарантировать))) Даже я под влиянием Темы последнее время ужасающие вещи вытворяю))) А вот то,что тебе понравится это уже не знаю,я бы лично тоже очень хотела уже с тобой увидеться,все-таки интернет это одно,а в живую с человеком общаться,видеть его эмоции и слышать голос куда приятнее и интерестнее.
Значит заметано, в следующий раз встретимся. Главное, чтобы Тьомка не дьоргнул в сое плаванье до того, а то я без него бы постеснялся с тобой встретиться
Цитата (Fairi_Girl)
Вот здесь уже ничего не скажу( Я наверное скоро работать пойду,нужно будет смотреть там,как выйдет,а Тема в рейс скорее всего уйдет,так,что... (( Но в любом случае,как будет возможно пиши,я всегда отвечу и обсудим варианты)))
С Томкой разговариваем иногда в скайпе или когда он с меня стебаеться в доте, так что в теме. А ты куда работать?
Цитата (Fairi_Girl)
Хочу услышать,как ты сражался с огнедышещим драконом))),импровизируй и сочиняй,таков девиз на этот вечер!Я подыграю)))
оу...минутку нужно даже подумать
Цитата (Fairi_Girl)
Но таки ушел от вопросов мастерски,видимо я попала в цель).Для меня это будет честью
Ну уходить от вопросов у меня всегда вроде неплохо выходило. Для меня подобное будет в радость, признаюсь. Спасибо
Ну все, если 2 девушки надеяться, что я сдам, то она должна сто пудов поставить.
Цитата (Kagero)
ахах)) выучил) блин он такая прелесть
Цитата (Fairi_Girl)
Полегче бабушке будешь говорить,а Яна суровая,как никто в этом мире хДДД
Ты меня морально задавить пытаешься или как?)) Как то я не привык, что бы надо мной девушка доминировала. Ужс D:
Цитата (Fairi_Girl)
Обычно,если берутся за нечто подобное,как ты сказал,то это делают для того,что облакатиться(опора),а здесь ее фигура как-бы в другую сторону наклонена,что показывает уверенную стойку,значит держаться при этом за что-то подобное лишено смысла,как думаешь?
Цитата (Fairi_Girl)
Ну я и подумала про альтернативу с другим оружием,потому,как перчатка очень большая,значит оно либо тяжелое и большое,что требует большой хватки и силы,либо просто какая-нибудь модификация меча,что было-бы логично,ибо это самый популярный предмет в играх.В общем логика моя может и убога,так,что не критикуй особо,главное,что угадала)))
Так получилось, что я редко использую логику(в большинстве случаев она отсутствует у меня) и я бы, наверное, в последнюю очередь подумал бы про меч.
Цитата (Fairi_Girl)
А кто его сломал?
Она же и сломала. Там история о ней есть. И по некоторым причинам ей пришлось сломать свой меч. Если интересно, могу кинуть историю, она не большая.
Значит заметано, в следующий раз встретимся. Главное, чтобы Тьомка не дьоргнул в сое плаванье до того, а то я без него бы постеснялся с тобой встретиться
Ой-ой-ой,с каких это пор мы стали такии стесняшками?))) Хотя откровенно говоря это действительно могло-бы быть несколько неловко,главное отбросить нервы)))
Цитата (Getman1659)
С Томкой разговариваем иногда в скайпе или когда он с меня стебаеться в доте, так что в теме. А ты куда работать?
Он мне рассказывал,как ты профессионально играешь))) Еще не знаю,но уже вроде ведь бакалавра получаю,5й курс там полузаочно можно учиться,в универ ходить минимум,не буду же я сидеть дома
Цитата (Getman1659)
оу...минутку нужно даже подумать
Давай-давай,жду с нетерпением ))
Цитата (Getman1659)
Ну уходить от вопросов у меня всегда вроде неплохо выходило. Для меня подобное будет в радость, признаюсь. Спасибо
Что ж,на этом и порешаем,откинем проблемы повседневные и погрузимся в сказку
Ты меня морально задавить пытаешься или как?)) Как то я не привык, что бы надо мной девушка доминировала. Ужс D:
На самом деле обычно все да наоборот выходит,поэтому я рада,что хоть где-то могу себя почувствовать в этой роли,спасибо за предоставленную возможность))) Как у тебя жизнь в целом?)
Цитата (Yondaїme)
Она же и сломала. Там история о ней есть. И по некоторым причинам ей пришлось сломать свой меч. Если интересно, могу кинуть историю, она не большая.
Если не большая,то можешь кинуть,а то на ночь большие тексты мне с трудом даются))
пойдем банально, но потом разнообразим Fairi_Girl, жила прекрасная принцесса в тридевятом царстве. Была она столь прекрасна, что никто больше чем миг на нее не мог смотреть ибо был сразу ослеплен ее красотой. И так принцесса была прекрасная как сказочный свет, но никто не мог нее смотреть и ее же красота была для нее горем. Бедная девушка не одну слезу пролила, тем что приносит своей красотой лишь горе и пичаль людям. Одного раза на ее королевство напал злой Змей Горыныч и долго тероризировал людей не давая им жизни. Змей дал условия королю, что покуда он не получит в дар подарок от которого не сможет насытиться - не уйдет. Решила принцесса пожертвовать собой ради своего народа и хоть как-то принести пользу и радость людям наконец-то и сразить своей красотой лютого Змея. И вот отец в слезах, не смотря нас вою дочку, прощается с ней и отдает ее Змею. Змея был сражен красотой принцессы, но случилось чудо, он то на ее может спокойно смотреть и ничего с ним не происходит. Забрал он в свое логово принцессу как жемчужину своих сокровищ и тщеславия. Вот так стала ходить легенда о Змее Горыныче, который прячет Солнце в за горами и морями... и каждый принц, герой и смельчак смотря на рассвет и закат солнца за горизонтом мечтал спасти красавицу. Развиваем давай
Главное не увлекайся сильно))) А то знаю знакомую,которая помешана на каком-то образе из сериала и теперь бредит им считая всех остальных чуть-ли недостойными жить)))
На самом деле обычно все да наоборот выходит,поэтому я рада,что хоть где-то могу себя почувствовать в этой роли,спасибо за предоставленную возможность)))
Наслаждайся пока можешь, в след. раз я не дам слабины
Цитата (Fairi_Girl)
Как у тебя жизнь в целом?)
по тихоньку. Сессию почти закрыл, скоро каникулы(хотя я не особо их хочу). А если не учитывать учебу, то в целом нормально. Правда работу бы найти и вообще зшбс будет!
Цитата (Fairi_Girl)
Если не большая,то можешь кинуть,а то на ночь большие тексты мне с трудом даются))
Не уверен, что ты что либо поймешь, но вот
В Ноксусe, любой гражданин может прийти к власти независимо от расы, пола или социального положения. Cила – это все, что имеет значение. С верой в это Ривен стремилась к величию. Еще в раннем детстве она проявила свой потенциал, научившись мастерски владеть тяжелым длинным мечем, размер которого превышал её собственный рост. Она была безжалостным и грозным воином, но истинная её сила была сокрыта в её вере. Она шла в бой без тени сомнений, без раздумий и не боясь смерти. Ривен стала лидером среди своих сверстников, являя собой истинное дитя Ноксуса. Её заслуги, мастерство и преданность были столь велики, что командование Ноксуса преподнесло Ривен дар – огромный черный меч, с рунами на клинке, и зачарованный ноксианской магией. Оружие было тяжелее, чем щит и почти столь же широким – как раз по её вкусу. Вскоре после этого Ривен была отправлена в Ионию, как солдат армии Ноксианского вторжения.
То, что начиналось как война, вскоре превратилось в бойню. Солдаты Ноксуса следовали за ужасающими боевыми машинами Зауна по полям битв. Ривен выполняла приказы начальства, уничтожая немногих выживших. Вторжение продолжалось, и стало ясно, что оно не привнесет изменений в жизнь мирного населения, а просто уничтожит его. Во время очередного сражения, взвод Ривен попал в окружение Ионийской армии, и был вынужден запросить подкрепления. Но вместо помощи, на отряд Ривен обрушился шквал биохимических снарядов, запущенных Синджедом. Ривен видела, как в муках умирали её солдаты и солдаты Ионийской армии. Ей удалось уцелеть во время бомбардировки, однако страшная картина смерти накрепко засела в её памяти. Но, нет худа без добра, теперь ноксус считал её погибшей при выполнении долга, и Ривен могла начать жизнь с чистого листа. Она разрушила свой меч, разорвав тем самым все связи со своим прошлым и отправилась в добровольное изгнание. Отныне она скитается по свету в поисках искупления и ради служения своему видению идей Ноксуса.
"Между войной и убийством наши демоны сокрыты" - Отрывок из поэмы "Scarlet Shon-Xan"
Главное не увлекайся сильно))) А то знаю знакомую,которая помешана на каком-то образе из сериала и теперь бредит им считая всех остальных чуть-ли недостойными жить)))
поздно хДД
Цитата (Getman1659)
Я буду стараться исправиться, но я не сказочник, чтобы все смочь сразу сделать, честно
я в тебя буду верить) так что хорошенько постарайся)