Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:00 | Сообщение # 661 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Djo_Black) Ничего ты не понимаешь) как всегда т.т Цитата (Yondaїme) Ну правильно, тебе за фигурой следить нужно та я просто на ночь не ем) и больше не парюсь по этому поводу) Цитата (Yondaїme) у меня в желудке черная дырка и я могу есть все, что захочу и в количествах каких захочу я тоже так хочу)) я бы целыми днями сладости ела
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:08 | Сообщение # 662 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Kagero) я бы целыми днями сладости ела Я бы тоже ел, если бы у меня деньги на них были бы)) Цитата (Kagero) та я просто на ночь не ем) и больше не парюсь по этому поводу) И прям ни в чем себе не отказываешь? Только после 6 не ешь и все? ))
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:11 | Сообщение # 663 |
Студент академии
Награды: 109
| Цитата (Yondaїme) Ну не выбрасывать же)) Хотя если уже через чур пережарил(вообще весь черный), то выбрасываю, а то такое есть - вредно. Зачем выбрасывать у тебя же черная дыра Цитата (Yondaїme) Пожалуй, это единственное, в чем я доминирую над одногруппниками А еще можешь спать по 13 часов Цитата (Kagero) как всегда т.т Просто у каждого свои вкусы) Цитата (Kagero) я тоже так хочу)) я бы целыми днями сладости ела А я так могу  Добавлено (13.04.2013, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Я бы тоже ел, если бы у меня деньги на них были бы)) +1
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:18 | Сообщение # 664 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Djo_Black) Зачем выбрасывать у тебя же черная дыра Черная дыра черной дырой, а вкусовые рецепторы никто не отключал Цитата (Djo_Black) А еще можешь спать по 13 часов Я обычно так не сплю. Это сегодня так, потому что вчера физ-ра была. Я обычно сплю по 7 - 8 часов.
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:23 | Сообщение # 665 |
Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Черная дыра черной дырой, а вкусовые рецепторы никто не отключал "Что упало у студента, то упало на салфетку" Цитата (Yondaїme) Я обычно так не сплю. Это сегодня так, потому что вчера физ-ра была. Я обычно сплю по 7 - 8 часов. Но все равно ты крут)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:27 | Сообщение # 666 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Djo_Black) "Что упало у студента, то упало на салфетку" неее, у меня если упало, то в мусорку. Хотя зависит от того, что упало)) Главное успеть поднять до 3х секунд(микробам нужно 3 секунды, что бы перебраться на хавчик) Цитата (Djo_Black) Но все равно ты крут) Ну да, одногруппники завидуют мне, что я могу лечь спать когда захочу))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:28 | Сообщение # 667 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Yondaїme) Я бы тоже ел, если бы у меня деньги на них были бы)) мир так не справедлив) Цитата (Yondaїme) И прям ни в чем себе не отказываешь? Только после 6 не ешь и все? мучное редко ем еще) та и все в принципе) Цитата (Djo_Black) Просто у каждого свои вкусы) угу) Цитата (Djo_Black) А я так могу завидую тебе)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:29 | Сообщение # 668 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) мир так не справедлив) И не говори >_> Цитата (Kagero) мучное редко ем еще) та и все в принципе) Хм.. ниче се. Хлеб тоже редко ешь?
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:37 | Сообщение # 669 |
Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Главное успеть поднять до 3х секунд(микробам нужно 3 секунды, что бы перебраться на хавчик) Цитата (Yondaїme) Ну да, одногруппники завидуют мне, что я могу лечь спать когда захочу)) Ну вот видишь уже два фактора Цитата (Kagero) завидую тебе) Завидовать нечему, денег то нет)
Сообщение отредактировал Djo_Black - Суббота, 2013-04-13, 15:38 |
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:40 | Сообщение # 670 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Yondaїme) И не говори >_> хочу бездонный желудок хДД Цитата (Yondaїme) Хм.. ниче се. а шо? Цитата (Yondaїme) Хлеб тоже редко ешь? угу) мне гастроэнтеролог запретила свежие мучные продукты, можно подсохшие, а такое не люблю, поэтому почти и не ем -.- та мне вообще столько всего нельзя кушать, что я сначала чуть не повесилась) щас уже привыкла) но я все равно нарушаю, так как сладости ем в неограниченных количествах)Добавлено (13.04.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата (Djo_Black) Завидовать нечему, денег то нет) ахах)))я другому завидую)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:43 | Сообщение # 671 |
 Зам Главы клана Наруто
| ни шо)) Цитата (Kagero) угу) мне гастроэнтеролог запретила свежие мучные продукты, можно подсохшие, а такое не люблю, поэтому почти и не ем -.- та мне вообще столько всего нельзя кушать, что я сначала чуть не повесилась) щас уже привыкла) но я все равно нарушаю, так как сладости ем в неограниченных количествах) Мда, фигассе. Хотя у меня тоже какое то время были проблемы с желудком. У меня желудок ни с того ни с сего начинал болеть. Мне сказали, что если я продолжу так питаться, то у меня будет гастрит. Я уже толком и не помню, как я тогда питался(это было ещё до универа) и т.д, но я попил лекарств какие он мне приписал и у меня та фигня прошла. Сейчас я себе ни в чем не отказываю)) Цитата (Djo_Black) Ну вот видишь уже два фактора Они не значительны. Всем на это по фигу >_>
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:47 | Сообщение # 672 |
Студент академии
| Ладно я спать потопал, всем удачи)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:55 | Сообщение # 673 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Yondaїme) Мда, фигассе. Хотя у меня тоже какое то время были проблемы с желудком. У меня желудок ни с того ни с сего начинал болеть. Мне сказали, что если я продолжу так питаться, то у меня будет гастрит. Я уже толком и не помню, как я тогда питался(это было ещё до универа) и т.д, но я попил лекарств какие он мне приписал и у меня та фигня прошла. Сейчас я себе ни в чем не отказываю)) Там просто определенные продукты нельзя есть) хотя, когда во время обследования мне дали список запрещенных и разрешенных продуктов, то там почти ничего нельзя) даже мой любимый чаек был запрещен оО я тоже пила лекарства, они мне на какое-то врямя помогают только) Цитата (Djo_Black) Ладно я спать потопал, всем удачи) сахарных)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-04-13, 21:20 | Сообщение # 674 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Хай)
|
|