Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
|
|
|
Djo_Black | Дата: Суббота, 2013-04-13, 13:55 | Сообщение # 646 |
Студент академии
Награды: 109
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Yondaїme) Вчера была физ-ра и мы нормативы сдавали... это ужас просто какой то. Из за этого 13 часов продрых. Чтож вы там сдавали такое?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-04-13, 13:58 | Сообщение # 647 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Djo_Black) Чтож вы там сдавали такое? Прыжок в длину. Лодочный бег. Бег на 100 метров и кросс на 2 км.Добавлено (13.04.2013, 13:58) --------------------------------------------- Прыжки я спокойно на 5 сдал(ещё бы, такая шпала и не сдать на пять ) Лодочный бег и 100 м на 4. Ну а кросс был не на оценку. Там задача была лишь бы добежать)) Для меня бег на дальние дистанции это просто ад. Мне выносливости жутко не хватает. :\
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:00 | Сообщение # 648 |
Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Прыжки я спокойно на 5 сдал(ещё бы, такая шпала и не сдать на пять ) Лодочный бег и 100 м на 4. Ну а кросс был не на оценку. Там задача была лишь бы добежать)) Для меня бег на дальние дистанции это просто ад. Мне выносливости жутко не хватает. :\ А мы вообще нифига не сдавали, тупо бегали по 5 км  Добавлено (13.04.2013, 14:00) --------------------------------------------- Пойду поем, скоро подойду
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:02 | Сообщение # 649 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Djo_Black) А мы вообще нифига не сдавали, тупо бегали по 5 км Я б такое не сдал бы наверное.. Цитата (Djo_Black) Пойду поем, скоро подойду Хм.. а только нагрел)) Сейчас остывает.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:05 | Сообщение # 650 |
| Ребятки привет)
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:20 | Сообщение # 651 |
Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Я б такое не сдал бы наверное.. Да мы и не сдавали, просто приходили на физ-ру, 5 км и домой) Цитата (Yondaїme) Хм.. а только нагрел)) Сейчас остывает. Пельмешки?) Цитата (insectic) Ребятки привет) Хай
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:22 | Сообщение # 652 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Djo_Black) Пельмешки?) Если бы)) Вареники зажаренные до коричневого цвета.
Цитата (Djo_Black) Да мы и не сдавали, просто приходили на физ-ру, 5 км и домой) Да не, я к тому, что я столько не смог бы пробежать.
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:29 | Сообщение # 653 |
Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Если бы)) Вареники зажаренные до коричневого цвета. Перегрел или переварил? И где Пельмешки Цитата (Yondaїme) Да не, я к тому, что я столько не смог бы пробежать. Да не круто, мы еще с другом в конце дистанции бежали со скоростью сдачи стометровки)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:33 | Сообщение # 654 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Djo_Black) Перегрел или переварил? Нет. Мне их уже варенными передали(я ж в общаге живу и мне время от времени Мама передачки делает). А коричневые они по тому, что я очень люблю жаренную пищу. Даже не просто жаренную, А зажаренную чуть ли не до углей. И не важно, будь то вареники, пельмени, тушенка или ещё что либо. Я обязательно поджарю это прилично и потом только хаваю)) А если ещё есть аджика, или соус какой - то вообще пэрсык Цитата (Djo_Black) И где Пельмешки Я бедный студент и у меня нету денег на пельмешки >_> Цитата (Djo_Black) Да не круто, мы еще с другом в конце дистанции бежали со скоростью сдачи стометровки) Нууу.. я с портом не занимаюсь, потому и запас выносливости мал. Я не люблю бегать, если честно. А вот прыжки мне нравятся, по тому я дальше всех в группе прыгаю
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:39 | Сообщение # 655 |
Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Мне их уже варенными передали(я ж в общаге живу и мне время от времени Мама передачки делает). А коричневые они по тому, что я очень люблю жаренную пищу. Даже не просто жаренную, А зажаренную чуть ли не до углей. И не важно, будь то вареники, пельмени, тушенка или ещё что либо. Я обязательно поджарю это прилично и потом только хаваю)) А если пережарил? Цитата (Yondaїme) А если ещё есть аджика, или соус какой - то вообще пэрсык Цитата (Yondaїme) Я бедный студент и у меня нету денег на пельмешки >_> А чем же ты питаешься? Цитата (Yondaїme) Нууу.. я с портом не занимаюсь, потому и запас выносливости мал. Аналогично, но приходилось бегать) Цитата (Yondaїme) А вот прыжки мне нравятся, по тому я дальше всех в группе прыгаю А может потому что Цитата (Yondaїme) ещё бы, такая шпала
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:43 | Сообщение # 656 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
| Цитата (Yondaїme) Даже не просто жаренную, А зажаренную чуть ли не до углей. мой желудок свернулся от такого ужаса хДД
привет усем ^^
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:45 | Сообщение # 657 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Djo_Black) А если пережарил? Такое редко случается. Цитата (Djo_Black) А чем же ты питаешься? Ну в основном это то, что мне передают с дома. А помимо того у меня ещё есть макароны, картофель. Каши не очень люблю(ни готовить, ни есть), так что в основном не ем. Цитата (Djo_Black) А может потому что Ну да, у меня ноги довольно длинные)) Хотя у нас в группе если парень у которого рост как у меня, но всё равно я дальше прыгаю  Добавлено (13.04.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) мой желудок свернулся от такого ужаса хДД А что здесь такого? Я люблю когда пища аж хрустит во рту :)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:51 | Сообщение # 658 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
| Цитата (Yondaїme) А что здесь такого? Я люблю когда пища аж хрустит во рту :) я просто такое вообще есть не могу) да и жареное ем раз в сто лет =.=
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:52 | Сообщение # 659 |
Студент академии
| Цитата (Kagero) мой желудок свернулся от такого ужаса хДД Ничего ты не понимаешь) Цитата (Kagero) привет усем ^^ Хай Цитата (Yondaїme) Такое редко случается. Ну а все же) Цитата (Yondaїme) Ну в основном это то, что мне передают с дома. А помимо того у меня ещё есть макароны, картофель. Каши не очень люблю(ни готовить, ни есть), так что в основном не ем. Студенческая жизнь) Цитата (Yondaїme) Ну да, у меня ноги довольно длинные)) Хотя у нас в группе если парень у которого рост как у меня, но всё равно я дальше прыгаю У него наверное просто тело длинное
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:55 | Сообщение # 660 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) я просто такое вообще есть не могу) да и жареное ем раз в сто лет =.= Ну правильно, тебе за фигурой следить нужно, а у меня в желудке черная дырка и я могу есть все, что захочу и в количествах каких захочу Цитата (Djo_Black) Ну а все же) Ну не выбрасывать же)) Хотя если уже через чур пережарил(вообще весь черный), то выбрасываю, а то такое есть - вредно. Цитата (Djo_Black) Студенческая жизнь) Да да )) Цитата (Djo_Black) У него наверное просто тело длинное Да нет, вроде как у меня. Просто ему по фигу на это - лишь бы сдать, а вот я реально старался дальше всех прыгнуть. Пожалуй, это единственное, в чем я доминирую над одногруппниками
|
|
|
|