1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Ну надеюсь и с тобой в скором времени выйдет встретиться и точно уже сфоткаться
Не ну полюбасику. Без этого никак. Если я летом работу найду, то думаю можно будет съездить. Единственный вопрос это жилище, если бы не эта проблема было бы легче >_> Спокойной ночи.
ну за ход они много не настроят. они штурмовать начинают на 2-3 ходу при этом я каждый ход делаю вылазки чтоб хоть чутка их кол-во уменьшить и к штурму у них остаётся 4-5 отрядов пеших лучников и конница копейщиков
Тоже так делал. Все правильно
Цитата (Dante)
хз мне не жалко пробитых ворот у меня есть бравые ополченцы и в конце концов генерал и все они готовы положить свои головы ради победы во имя Аллаха
Ну да, ну да
Dante, бай, дружище. Нужно как-то по сетке сыграть будет обязательно
Если честно, то я с этим почти завязал. Только иногда по старой памяти могу вот с тобой или еще с кем давно знаком.
Даже так,пока верится с трудом,но... Неужели ты повзрослел? В любом случае все перемены к лучшему)
Цитата (Getman1659)
Ну...тяжело сказать. Не не я.
Ну,исчерпывающий ответ,который ясно дает понять,что не получил удовольствия,которого хотел))
Цитата (Getman1659)
Монро? Это ты про актрису? Оо Ну это не в лесть сказано, но твой образ, ну и внешность тоже я как бы выдел, на много предпочтительнее и милее для меня.
Сейчас по сути,каждая вторая девушка "лучше" ее,просто время на месте не стоит,но именно Мерлин является первой легендой красоты так сказать,поэтому я ее в пример ставлю.Но,а комплименты мне всегда лестно услышать,особенно от подобного ценители красоты,так,что можешь сыпать сколько угодно,я всегда с улыбкой их буду воспринимать))) Правда хочется,чтобы это был обьективно,а не по дружбе))
Цитата (Getman1659)
Да я горазд лишь на письме такую историю придумать. В реале бы мне воспитания и совесть никогда бы не позволили. Так, что не волнуйся
И в этом весь ты,молодец!
Цитата (Getman1659)
ладно, Яна, как всегда безумно рад тебя видеть, но мне завтра на работу с утра, а потому пошел спать. Приятно найти спать под впечатлением теплоты в душе. Подарила ты мне ее. Спасибо
Все понимаю,я тоже рада,что уталила свою жажду писанины с тобою,ты мой любимый "писатель" пожалуй))) Спокойных Ромаш,удачи)
а, ну мужик, чо)) Мне нужно было неделю назад сдать, но у меня только 1 раздел готов. А экзамен по этому предмету 15 числа, так шо у меня ещё целая неделя есть))
Дата: Вторник, 2013-05-07, 16:29 | Сообщение # 5055
О_О народ. ану посмотрите на шапку!! у всех 2я картинка помещается на 1 строке? Ато у меня дома все норм, а вот на работе я смотрю - не помещается в одну строку.