|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 02:11 | Сообщение # 5026 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Цитата (Yondaїme) Фууух Но если чо, с меня ещё авка Вот видишь,ничего страшного.Теперь,когда буду приходить с тебя каждый раз подарочек,тренироваться будем))) Цитата (Yondaїme) Ну посмотрим :) Воть *___*
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-05-07, 02:11 | Сообщение # 5027 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Getman1659) Природы есть, правда все руки не доходили, чтобы залить их на камп. Если интересно потом могу скинуть наиболее красивые тааа.. природу я видел, я имел в виду такие фотки где вы.. ну не знаю.. веселились, развлекались и т.д. Хотя народу было не много.. бедаааа
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Вторник, 2013-05-07, 02:12 | Сообщение # 5028 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Цитата (Getman1659) Ну это если у них мало осадных машин обычно 2 + 1 таран пока ворота таранят нефтеметатели бомбочки кидают а я всё думал как их правильно можно юзать Цитата (Getman1659) Неплохо так. ну да у меня осталось ток 300
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-05-07, 02:13 | Сообщение # 5029 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Fairi_Girl) Воть *___* Эммм... чорд, видел много раз такую породу, но названия не знаю. Цитата (Fairi_Girl) Теперь,когда буду приходить с тебя каждый раз подарочек,тренироваться будем))) Хорошо))
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 02:13 | Сообщение # 5030 |
 Специальный Джоуннин
| Yondaїme, Если,не поймешь,то вот еще ^^
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 02:14 | Сообщение # 5031 |
| Цитата (Fairi_Girl) От чего-же мне тебе не верить?Да,наверное ты порой перегибаешь палку и много где на самом деле недогавариваешь,но мне кажется,что человек ты хороший и на тебя можно положиться))) Вот так сразу раскусила. Главное, ты не открывай это перед другими, а то лишаешь меня моих козырей
Цитата (Fairi_Girl) О__О Я даже не слышала(( А кто приехал,кроме тебя?И чего там делали?Еще интерестно,чего остальные не приехали?( Ну там был Глава Клана Паблик Энеми, хотя ты его уже видно не знаешь. Ох...ну кто культурно просвящался, а кто курил травку и работал.
Цитата (Fairi_Girl) Не стоит себя сдерживать,когда идут подобные порывы,по крайней мере со мной так точно,ты же знаешь,что не обижусь)) Не-не, то было лишнее точно. А другие подобные порывы я с тобой не сдерживаю. ты меня воодушевляешь на искусство.
Цитата (Fairi_Girl) Да может и не настанет такого дня,не переживай за зря))) Хотя, если нарисовать такую историю, что дама в слезах и в душевном утешении прибегает к тебя, ты ее страстно утешаешь всем сердцем, а потом все плавно переходить в интим..в этом что-то однозначно есть
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 02:14 | Сообщение # 5032 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Yondaїme) Эммм... чорд, видел много раз такую породу, но названия не знаю. Ну вот тебе задание на дом,чтобы до следующего моего появления узнал,хаха!! Жестокая я наверное)))
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 02:16 | Сообщение # 5033 |
| Цитата (Yondaїme) тааа.. природу я видел, я имел в виду такие фотки где вы.. ну не знаю.. веселились, развлекались и т.д. Хотя народу было не много.. бедаааа Таких нету. я с Ромичем даже не сфоткался, так как думал позднее под вечер, а он побежал к барыге за планом и пропал. Ну все как всегда в такие моменты, но парень он просто отменный
Цитата (Dante) обычно 2 + 1 таран пока ворота таранят нефтеметатели бомбочки кидают а я всё думал как их правильно можно юзать Оу..что-то вообще слабовато. А на таран нужно выпускать кавалерию смертников. Обычно если ей отбить таран, то больше другая пехота его не подбирает и все
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-05-07, 02:20 | Сообщение # 5034 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Таких нету. я с Ромичем даже не сфоткался Ну ты даешь)) Ну фиг с ним. Будет ещё возможность сфоткатся.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 02:22 | Сообщение # 5035 |
| Цитата (Yondaїme) Ну ты даешь)) Но я хотел, просто кто же знал, что так оно будет. Хотя предположить можно было
Цитата (Yondaїme) Ну фиг с ним. Будет ещё возможность сфоткатся. Надеюсь на это
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 02:22 | Сообщение # 5036 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Getman1659) Вот так сразу раскусила. Главное, ты не открывай это перед другими, а то лишаешь меня моих козырей Я думаю все это понимают))) Я даже боюсь представить со сколькими девушками,пока меня нет ты здесь флиртуешь))) Цитата (Getman1659) Ну там был Глава Клана Паблик Энеми, хотя ты его уже видно не знаешь. Ох...ну кто культурно просвящался, а кто курил травку и работал. Ну тебе в обще понравилось-то?Не зря сьездил? Травку надеюсь не ты курил))) Цитата (Getman1659) Не-не, то было лишнее точно. А другие подобные порывы я с тобой не сдерживаю. ты меня воодушевляешь на искусство. Ох,ну это лестно слышать,что я кого-то воодушевляю даже,Монро отдыхает))) Цитата (Getman1659) Хотя, если нарисовать такую историю, что дама в слезах и в душевном утешении прибегает к тебя, ты ее страстно утешаешь всем сердцем, а потом все плавно переходить в интим..в этом что-то однозначно есть Вааай Я расплываюсь в такие моменты и очень подвластна всяки поступкам о которых могу потом сожалеть.Звучит это очень красиво,но пожалуйста не пользуйся ситуацией по возможности)))
Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Вторник, 2013-05-07, 02:27 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-05-07, 02:23 | Сообщение # 5037 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Fairi_Girl) Ну вот тебе задание на дом,чтобы до следующего моего появления узнал,хаха!! Ретривер?
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Вторник, 2013-05-07, 02:24 | Сообщение # 5038 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Цитата (Getman1659) Оу..что-то вообще слабовато. ну за ход они много не настроят. они штурмовать начинают на 2-3 ходу при этом я каждый ход делаю вылазки чтоб хоть чутка их кол-во уменьшить и к штурму у них остаётся 4-5 отрядов пеших лучников и конница копейщиков Цитата (Getman1659) Обычно если ей отбить таран, то больше другая пехота его не подбирает и все хз мне не жалко пробитых ворот у меня есть бравые ополченцы и в конце концов генерал и все они готовы положить свои головы ради победы во имя Аллаха
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 02:26 | Сообщение # 5039 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Yondaїme) Ретривер? Ого-го,ну ты даешь))) Молодец,не думала,что так быстро найдешь. Хочешь подарочек от милой очаровашки Яны-тян?*подмигнула*
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 02:29 | Сообщение # 5040 |
| Цитата (Fairi_Girl) Я думаю все это понимают))) Я даже боюсь представить со сколькии девушками,пока меня нет ты здесь флиртуешь))) Если честно, то я с этим почти завязал. Только иногда по старой памяти могу вот с тобой или еще с кем давно знаком.
Цитата (Fairi_Girl) Ну тебе в обще понравилось-то?Не зря сьездил? Травку надеюсь не ты курил))) Ну...тяжело сказать. Не не я.
Цитата (Fairi_Girl) Ох,ну это лестно слышать,что я кого-то воодушевляю даже,Монро отдыхает))) Монро? Это ты про актрису? Оо Ну это не в лесть сказано, но твой образ, ну и внешность тоже я как бы выдел, на много предпочтительнее и милее для меня.
Цитата (Fairi_Girl) Вааай Я расплываюсь в такие моменты и очень подвластна всяки поступкам о которых могу пото сожалеть.Звучит это очень красиво,но пожалуйста не пользуйся ситуацией по возможности))) Да я горазд лишь на письме такую историю придумать. В реале бы мне воспитания и совесть никогда бы не позволили. Так, что не волнуйся
Fairi_Girl, ладно, Яна, как всегда безумно рад тебя видеть, но мне завтра на работу с утра, а потому пошел спать. Приятно найти спать под впечатлением теплоты в душе. Подарила ты мне ее. Спасибо
Yondaїme, Ром, бай. Ну надеюсь и с тобой в скором времени выйдет встретиться и точно уже сфоткаться
|
| |
|
|