|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:33 | Сообщение # 4741 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Iris, Yo!
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:33 | Сообщение # 4742 |
| т...т я как всегда опаздываю))
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:41 | Сообщение # 4743 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (Yondaїme) Дааа у нас уже жарит нипадецки. У нас в комнате уже все окна на распашку)) Ну у нас на сёне сначала обещали +23 а щас уже подняли планку до +27...... короче щас у мню на улице +24...)) Цитата (Yondaїme) Я б щас тоже схавал бы 2 - 3 штуки, но мне сегодня передачку передадут, так что вечером я нормально поем)) Зато у Вики есть копчёное мяско)))) и вареная колбаска)))) Передачку?.... не ну понимаю сказал бы - тормозок, но - передачку....???? Йо-кун ну ты даёшь)))) Цитата (Yondaїme) Самому гулять скучно. Эм.... что да, то да((( Но в такие моменты есть наушники и музыка в телефоне/плеере)) Цитата (Yondaїme) Я уже привык к Сильпо. В ЕКО иду только если хочу свежевыпеченного хлеба(у них там не привозят его, а они сами его пекут). А АТБ у нас сейчас как раз строят. Ну у нас выпечка в сильпо своя тоже есть) но мне до ближайшего сильпо пилять десять минут на остановку и 20-30 минут колбаситсО в маршрутке...... а до АТБ идти минут 25-30..... Короче живу я у чёрта на куличках......(((( Цитата (Yondaїme) ЕКО Маркет. У вас такого нету? О.о.... о! Затупила - знаю я его!!! И да - нету.....Добавлено (05.05.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата (Iris) А я ногу вывихнула)))) хотя это уже не новость))) О.о.... Впервые слышу........... Раз не новость - то уже наверное ходить нормально можешь? Цитата (Iris) хД ты же сказала что на природе была) Но там не было шашлыков Т________________т Цитата (Аlаn) все бывает впервые Я так понимаю ты сам ся подбадриваешь?))) И кста, а что у тя завтра? О.о? Цитата (Iris) т...т я как всегда опаздываю)) где пропала О.о?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:44 | Сообщение # 4744 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Hin@t@) Ну у нас на сёне сначала обещали +23 а щас уже подняли планку до +27...... короче щас у мню на улице +24...)) Весна наступила неожиданно)) Цитата (Hin@t@) Зато у Вики есть копчёное мяско)))) и вареная колбаска)))) Эт ты сейчас специально? =_= Цитата (Hin@t@) Передачку?.... не ну понимаю сказал бы - тормозок, но - передачку....???? Йо-кун ну ты даёшь)))) Ну как бы для тормозка сильно много. Разве что Тормозище Мне с дому сумку отправили и сейчас как раз едет. Через час поеду забирать. Цитата (Hin@t@) Ну у нас выпечка в сильпо своя тоже есть Ну у нас в городе тоже есть Сильпо с выпечкой, но мне к нему 3 остановки петлять, зачем петлять если рядом есть ЕКО)) Цитата (Hin@t@) О.о.... о! Затупила - знаю я его!!! И да - нету..... Ну собсна толку с этого супермаркета не особо, цены там выше чем в других, так что ради выпечки в него и хожу и то - редко. Самые маленькие цены у на в ГРОШе, но к нему тоже 3 остановки петлять, а мне лень. Так что Сильпо самый оптимальный вариант для меня.
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:45 | Сообщение # 4745 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Аlаn) Сдача рецензии по педагогической статье, которую я не сделал + доклад по педагогическим идеям белинского, который я не сделал + сдача фольклорной практики, которую я тоже не сделал
Я те соболезную.......
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:51 | Сообщение # 4746 |
| Yondaїme, тайное лс)
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:55 | Сообщение # 4747 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Yondaїme) Весна наступила неожиданно)) Ага,.... Боюсь представить каким будет лето...... Цитата (Yondaїme) Эт ты сейчас специально? =_= Не-не-не))) о чём ты?))) А ещё у мню в холодильнике стоят 2 салатика, один из которых оливье))))) Цитата (Yondaїme) Ну как бы для тормозка сильно много. Разве что Тормозище Мне с дому сумку отправили и сейчас как раз едет. Через час поеду забирать. Ахахахаха)))) ну пуска тормозище будет)))))) Цитата (Yondaїme) Ну у нас в городе тоже есть Сильпо с выпечкой, но мне к нему 3 остановки петлять, зачем петлять если рядом есть ЕКО)) Ясно)))) Цитата (Yondaїme) Ну собсна толку с этого супермаркета не особо, цены там выше чем в других, так что ради выпечки в него и хожу и то - редко. Самые маленькие цены у на в ГРОШе, но к нему тоже 3 остановки петлять, а мне лень. Так что Сильпо самый оптимальный вариант для меня. О.о.... понятно....))) Йо-кун маленькая лентяйка)))) или маленький лентяйонок))) неважно))))) У нас так получается с сильпо - в некоторых случаях он значительно дороже чем другие магазин, но процентов 20 продуктов сильпо - дешевле не найдёшь)) АТБ - классная штука, правда там бывают.... эм..... лохотроны......Добавлено (05.05.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) А мне лень делать педагогику Б_Б О! Ещё одна лентяючка))))
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:58 | Сообщение # 4748 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Iris) Yondaїme, тайное лс) Принял. Цитата (Hin@t@) Ага,.... Боюсь представить каким будет лето...... Пекельним!)) Цитата (Hin@t@) Не-не-не))) о чём ты?))) А ещё у мню в холодильнике стоят 2 салатика, один из которых оливье))))) Я к тому, что я сейчас голоден >_> Цитата (Hin@t@) Ахахахаха)))) ну пуска тормозище будет)))))) Цитата (Hin@t@) О.о.... понятно....))) Йо-кун маленькая лентяйка)))) или маленький лентяйонок))) неважно))))) Ничего себе "маленький")) Цитата (Hin@t@) У нас так получается с сильпо - в некоторых случаях он значительно дороже чем другие магазин, но процентов 20 продуктов сильпо - дешевле не найдёшь)) Да мне пофигу. Я не собираюсь даже ради гривны ехать в магазин который дальше находиться, мне не жалко столько, лишь бы далеко не ходить. А ещё мне сильпо каждых 3 месяца 10% того что я на трынькал у них возвращают :)
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 17:06 | Сообщение # 4749 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Аlаn) Один лентяй погоды не сделает. Надо устроить митинг! Ахахахахахаха)))) тогда это будет 99,9% всего живого во Вселенной)))) Цитата (Yondaїme) Пекельним!)) терь ты издеваешсО.... Цитата (Yondaїme) Я к тому, что я сейчас голоден >_> поняла-поняла)))) Так вот: ещё у мню жареная картошка есть, пасочки и вареные яйка - само собой, а ещё..... Цитата (Yondaїme) Ничего себе "маленький")) ну не знаю))) не мне судить - не видела)))) Но скажи спасибо что "малолетним" не назвала)))) Цитата (Yondaїme) Да мне пофигу. Я не собираюсь даже ради гривны ехать в магазин который дальше находиться, мне не жалко столько, лишь бы далеко не ходить. А ещё мне сильпо каждых 3 месяца 10% того что я на трынькал у них возвращают :) такую фишку Вика знает))))))
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 17:13 | Сообщение # 4750 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Hin@t@) терь ты издеваешсО.... Разве я не прав?)) Цитата (Hin@t@) Так вот: ещё у мню жареная картошка есть, пасочки и вареные яйка - само собой, а ещё..... За тобой уже выехали. Цитата (Hin@t@) ну не знаю))) не мне судить - не видела))) Ну ничо, как нибудь свидимся)) Цитата (Hin@t@) Но скажи спасибо что "малолетним" не назвала)))) Этого ещё не хватало =_= Цитата (Hin@t@) такую фишку Вика знает)))))) Во во :)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 17:16 | Сообщение # 4751 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Тюю, а я тут скромно макароны, пару сосисок, яйца, сыр, брынзы чуток и куриного мяса помешал... Картошки вчера наелся с супом и крольчиным мясом =_= За то я выше тебя и старше Гномолень
Сообщение отредактировал Yondaїme - Воскресенье, 2013-05-05, 17:17 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 17:19 | Сообщение # 4752 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) разница в возрасте микроскопическая. Но все равно я старше)) Цитата (Аlаn) За то я сильнее С чего ты это взял?
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 17:24 | Сообщение # 4753 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Yondaїme) Разве я не прав?)) прав..... Т__________т Цитата (Yondaїme) За тобой уже выехали. Жду с хлебом и солью)))) Цитата (Yondaїme) Ну ничо, как нибудь свидимся)) Надеюсь) Цитата (Yondaїme) Этого ещё не хватало =_= да не - у Вики это в порядке веще: на работе парни бегают возрастом от 24 до 35))) И у мню в порядке веще назвать кого-нить из них малолетним лентяем, или.... так лан о работе не будем, у то Вику забанят...... Цитата (Аlаn) Вика, не будь как маленькая, идем с нам на митинг против этих ужасных трудолюбов, которые нас притесняют называя тунеядцами и заставляют нас завидовать их способности к работе, которой у нас нет. Мы же не виноваты, что мы такие. Идем, время не ждет! долой трудолюбов! Да здравствует лень и море сна! проюлема в том что у меня очень много от тех самых трудолюбов....)) Цитата (Аlаn) Тюю, а я тут скромно макароны, пару сосисок, яйца, сыр, брынзы чуток и куриного мяса помешал... Картошки вчера наелся с супом и крольчиным мясом =_= ааххахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха)))))))))))Добавлено (05.05.2013, 17:24) --------------------------------------------- Йо-кун))) Алан-тин))))) По-моему вы оба - детский сад)))))))
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 17:26 | Сообщение # 4754 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Ты сам говорил, что не дрался ни разу о0. ну и что. Это не значит, что я драться не умею. Я по серьёзному никогда не дрался, но я ходил в секцию по боевым искусствам. И выше Цитата (Hin@t@) Жду с хлебом и солью)))) Вернее выехали за твоим холодильником а не за тобой. Цитата (Hin@t@) да не - у Вики это в порядке веще: на работе парни бегают возрастом от 24 до 35))) И у мню в порядке веще назвать кого-нить из них малолетним лентяем Низя так, ясно? =_=
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 17:26 | Сообщение # 4755 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Аlаn) мы искореним это зло в тебе полностью сперва нежным массажем пальчиков ног и пяток(благо массаж лентяи умеют делать о0), а потом небольшой коробочкой французских деликатесов приведем твой весь в норму за 80+, тогда даже Викуся станет ленивой Если такие процедуры буш делать каждый день, то согласна!!!!))))
|
| |
|
|