|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 15:46 | Сообщение # 4726 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Hin@t@) Yondaїme, приветик Ромка!!!!!!!! Че как?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 15:51 | Сообщение # 4727 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Tatsumi-san) Yondaїme, Брооо привееет *_______* Броооооо *О* Как дела?
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 15:55 | Сообщение # 4728 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2008-11-27
| Всё весело))))))))))))) А у тя как с праздником?)Цитата (Аlаn) =_= ну почему сразу алкаш - любитель максимум Хм........ да вот теперь начала сомневатсО..... Цитата (Аlаn) =_= я утрирую Вот теперь уж и не знаю: утрируешь или нет....)))))
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 15:57 | Сообщение # 4729 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Hin@t@) Всё весело))))))))))))) Круто. Шашлыков до отвалу наелась? )) Цитата (Hin@t@) А у тя как с праздником?) Да никак. На шашлыки не ходил(никто не звал, да и денег нету) и целыми днями сидел за компом. :[
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:04 | Сообщение # 4730 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Yondaїme) Круто. Шашлыков до отвалу наелась?)) Убил моментом на природе была но шашлыков не ела(((((((( По-этому Вика и плачет(((( Цитата (Yondaїme) Да никак. На шашлыки не ходил(никто не звал, да и денег нету) и целыми днями сидел за компом. :[ ты б хоть на улицу вышел, проветрилсО.....
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:05 | Сообщение # 4731 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Tatsumi-san) афигенно)) Ну наконец то, а то что последним временем у тебя не очень с этим. Цитата (Tatsumi-san) а у тебя?) Ну после таких новостей не может быть по другому кроме как хорошо)) Правда я только час назад встал.
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:05 | Сообщение # 4732 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Аlаn) я честен =.= хм.... =___________________________________________________________________________________________=
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:06 | Сообщение # 4733 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Hin@t@) Убил моментом на природе была но шашлыков не ела(((((((( По-этому Вика и плачет(((( Бедаааа, я даже на природе ещё не был :[ Цитата (Hin@t@) ты б хоть на улицу вышел, проветрилсО..... Ну я в магазин ходил. Сойдет? ))
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:12 | Сообщение # 4734 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Yondaїme) Бедаааа, я даже на природе ещё не был :[ печаль-беда........ а скок у вас щас градусов на улице?) Цитата (Yondaїme) Ну я в магазин ходил. а по что?)))) Цитата (Yondaїme) Сойдет? )) Хм..... нуу.... если магазин находится в километрах 2-ух от твоего дома))))))))Добавлено (05.05.2013, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Вика верит Оленю хм.... Вика гипнозу не поддаётсО))))) Но Вику соблазняет няшный оленьчик на авке у Оленя)))))))
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:17 | Сообщение # 4735 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Hin@t@) печаль-беда........ а скок у вас щас градусов на улице?) Ну именно сейчас +15 потому что тучки местами наползли, приятно так. И не душно и не холодно)) А так вообще +20-25. Цитата (Hin@t@) а по что?)))) За сардельками к макаронам, хлебом и газировкой :) Цитата (Hin@t@) Хм..... нуу.... если магазин находится в километрах 2-ух от твоего дома)))))))) Та ну нафиг такие магазины)) У меня в 300 м от общаги есть Сильпо и ровно столько же только в другой стороне ЕКО. Но я хожу в Сильпо  Добавлено (05.05.2013, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата (Tatsumi-san) да у меня часто такое бывает, не парься))) Бро, ну как я могу не парится по такому поводу оО Цитата (Tatsumi-san) как мило) эх ты, соня)) Ну я лег аж в 6 сегодня. Всю ночь с Машей в ЛоЛ играли
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:19 | Сообщение # 4736 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Аlаn) Вика умница - это и есть принцип отвлеченного гипноза. Оленьчик будет соблазнять Вику во снах тоже...о0 И пусть Вике приснится Гетя, Чин, Олень с моей авы и Итачи... Ахахахаха))) Согласна)))) Цитата (Аlаn) Ладно, дамы и господа, пошел я, а то завтра мне дупа... Пока Алан-тин - удачи))))) пускай тебе приснится яой с украинским переводом)))))
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:19 | Сообщение # 4737 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Hin@t@) пускай тебе приснится яой с украинским переводом))))
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:26 | Сообщение # 4738 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Yondaїme) Ну именно сейчас +15 потому что тучки местами наползли, приятно так. И не душно и не холодно)) А так вообще +20-25. О.о.... Я чёт думала у вас похолоднее.... а оказалась что совсем немног отличается от темп. в моем городе....)))) Цитата (Yondaїme) За сардельками к макаронам, хлебом и газировкой :) Хочу сардельки +_______+ на остальное пофиг - есть такое))))) Хотя Вика хочет напитка... хм... или сока.... хм..... Цитата (Yondaїme) Та ну нафиг такие магазины)) У меня в 300 м от общаги есть Сильпо и ровно столько же только в другой стороне ЕКО. Но я хожу в Сильпо ахахаха))) Зато прогулялся))) тем более классная погодка)))) ну сильпо я знаю))) у нас тоже есть) правда есть у нас такая сеть как АТБ - и там дешевле чем в Сильпо))) А что такое Еко? О.о?))))Добавлено (05.05.2013, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) вот не хочу я видеть то, что пожелал Вике Т_Т Я заказывал юри. Итак этим меня стебали Маша и Меф - и Вика теперь тоже? Вике давно нравитсяО над тобой так прикалыватсО))) просто ты добрый оленёнок - забываешь)))))) так что твоя судьба это не просто яой, а яой с укр. перевод.))))))))))) А такое извращенство даже Вике не снитсО))))))
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:28 | Сообщение # 4739 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Hin@t@) О.о.... Я чёт думала у вас похолоднее.... а оказалась что совсем немног отличается от темп. в моем городе....)))) Дааа у нас уже жарит нипадецки. У нас в комнате уже все окна на распашку)) Цитата (Hin@t@) Хочу сардельки +_______+ Я б щас тоже схавал бы 2 - 3 штуки, но мне сегодня передачку передадут, так что вечером я нормально поем)) Цитата (Hin@t@) ахахаха))) Зато прогулялся))) тем более классная погодка)))) Самому гулять скучно. Цитата (Hin@t@) ну сильпо я знаю))) у нас тоже есть) правда есть у нас такая сеть как АТБ - и там дешевле чем в Сильпо))) Я уже привык к Сильпо. В ЕКО иду только если хочу свежевыпеченного хлеба(у них там не привозят его, а они сами его пекут). А АТБ у нас сейчас как раз строят. Цитата (Hin@t@) А что такое Еко? О.о?)))) ЕКО Маркет. У вас такого нету?
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:31 | Сообщение # 4740 |
| Цитата (Аlаn) Добрый день, высоуважаемая, паночка, Ира Привет) Цитата (Hin@t@) Ирусик!!!!!!!!!!!! У мню выходной наконец-то!!!!!))) И перекинули на другие весы - теперь по-легче будет))))) А то до этого с работы прихожу - и сразу в кровать...... А щас вот уже и в церкви побывала, и на природе отдохнула))))) А ты как?)))) А я ногу вывихнула)))) хотя это уже не новость))) Цитата (Hin@t@) Вика хочет шашлыков!!!! хД ты же сказала что на природе была)
Цитата (Tatsumi-san) шашлычки у меня были 1 числа)) а сегодня вино да стуканья яиц ;DD как ты?) мое лопнуло т.т
|
| |
|
|