Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Юзербар,Гигабар или Аватар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем сделать аватар,гигабар или юзеобар. 3. Их размеры. 4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара. Команда дизайнеров - Faust911(Антон),Бьякуя(Алекс),С_А_С_К_Е(Артём),doktordoom, Хицугая_Тоусиро,YagamiYori, [КУРОСАКИ][ИЧИГО], Камиль, nois. tahiro, mAsTeRLifE, WasTerLordD, np9Huk-sempai, itachI69. Если вы тоже хотите принять участие в этом МЕГА масштабном проекте от вас требуется: 1.Адекватность; 2.13 и более лет; 3.Свободное время 2 часа в сутки; 4.Базовые навыки фотошопа. Хотите поучаствовать пишите мне в личку.
170х200 Сама картинка Начать с огненной "пробежки"(анимация) Spit Fire-а(из клипа) и подписью SPIT FIRE ,а потом вставить эту(выложенную) картинку с огненным фоном(какого нить призрачного цвета), и что бы сверху на подпись SPIT FIRE(не стандартную(стандартную убрать),а на вашу) как бы печатью поставилась подпись Hunter.
Сообщение отредактировал The_bloody_Hunter - Понедельник, 2010-01-18, 19:01
1)авка 2)улькиорра и написано JIurATo,потом темнота и потом улькиора демон и написано Демон 3)размер такой же как у меня авка стоит 4)желательно буквы жолто-чёрные 5)я уже месяц ничего не просил плз сделайте(+ и подарок обеспечю)
Начать с огненной "пробежки"(анимация) Spit Fire-а(из клипа) и подписью SPIT FIRE ,а потом вставить эту(выложенную) картинку с огненным фоном(какого нить призрачного цвета), и что бы сверху на подпись SPIT FIRE(не стандартную(стандартную убрать),а на вашу) как бы печатью поставилась подпись Hunter.
ааа...1)вобщем в клипе есть момент когда Spit Fire едит на АТ(АирТрэки) и вырываются языки пламени из под ног(это я где то вычитал огненной пробежкой называетца) его полностью вставить в аву(это начало проигрывания авы).2)Подпись SPIT FIRE вставить так что бы она была на протяжении всего времени воспроизведения авы активной.3)дальше концовка:картинку,которую я выложил,изменить,оставив только самого Spit Fire-а добавав задний план и наложить подпись SPIT FIRЕ из 2-го тункта этого поста.4)И под самый конец на подпись SPIT FIRE наложить подпись Hunter анимировано(как будто штампом). это заказ на авку(170х200))))
фух...вроде все точно расписал,если и это непонятно,то или я идиот или тебе алкоголь по мозгам значительно ударил xDDDD