Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Юзербар,Гигабар или Аватар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем сделать аватар,гигабар или юзеобар. 3. Их размеры. 4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара. Команда дизайнеров - Faust911(Антон),Бьякуя(Алекс),С_А_С_К_Е(Артём),doktordoom, Хицугая_Тоусиро,YagamiYori, [КУРОСАКИ][ИЧИГО], Камиль, nois. tahiro, mAsTeRLifE, WasTerLordD, np9Huk-sempai, itachI69. Если вы тоже хотите принять участие в этом МЕГА масштабном проекте от вас требуется: 1.Адекватность; 2.13 и более лет; 3.Свободное время 2 часа в сутки; 4.Базовые навыки фотошопа. Хотите поучаствовать пишите мне в личку.
1)авка 2)улькиорра и написано JIurATo,потом темнота и потом улькиора демон и написано Демон 3)размер такой же как у меня авка стоит 4)желательно буквы жолто-чёрные 5)я уже месяц ничего не просил плз сделайте(+ и подарок обеспечю)
Добавлено (15.01.2010, 16:56) --------------------------------------------- http://naruto-base.ru/photo/saske_protiv_rajkage/56-0-15464 с этой картинкой подпись сделать её какой нибудь анимированной потом убрать все надписи и написать так чтоб было видно снизу или с верху raikage vs sasuke
вот вам заказ, ибо кончились у меня идеи >< 1. ЮЗЕРБАР 2. кавайное Неко, небесных цветов. 3. 200х600 именно так. не 600х200. 4. kawaii neko sempai юзербардовским "16" шрифтом. с меня подарок и плюсег. x) когда заказ будет готов просьба оповестить в ЛС.
Faust911, спасибо) Кто может сделать этот заказ: Гигабар(400х200)
задний фон-анимация(Сначала огненная "пробежка" Spit Fire-а а потом Икки(главный герой из анимэ Air Gear) в полете(момент показа паренька молодого на вышке и момент парения с птицей)) и в конце момент когда показывают мицо Икки из концовки, "жетоны" "Sleeping Forest" и "Kogarasumaru" вставить так что бы были видны,но не закрывали фон.Ссылка на видео 1-я картинка(жетон) 2-я картинка(жетон)
он уже 5-ый день висит
Сообщение отредактировал The_bloody_Hunter - Понедельник, 2010-01-18, 14:13